Отчет сбора сведений о системе записан на: 10/23/14 21:51:02 Имя системы: STUD-1310311210 [Сведения о системе]
Элемент Значение Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601 Дополнительное описание ОС Недоступно Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы STUD-1310311210 Изготовитель Intel Corporation Модель Cedar Trail Тип X86-based PC Процессор Intel(R) Atom(TM) CPU N2600 @ 1.60GHz, 1600 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4 Версия BIOS Phoenix Technologies Ltd. 1.05_, 25.08.2012 Версия SMBIOS 2.6 Папка Windows C:\Windows Системная папка C:\Windows\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык системы Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7601.17514" Имя пользователя STUD-1310311210\STUD Часовой пояс Владивосток (зима) Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ Полный объем физической памяти 2,96 ГБ Доступно физической памяти 1,30 ГБ Всего виртуальной памяти 7,84 ГБ Доступно виртуальной памяти 5,98 ГБ Размер файла подкачки 4,88 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys
Ramilyanamana, Смело юзай, у меня проц старенький 3.3 ггц, и оперативы 8гб, без лагов, а у тебя в 2 раза слабей, так что думаю проблем не возникнет. А на счет ОС я бы под задумался. Windows 7 больше для игр подходит играть, а для "программистов" XP рулит, ресурсов меньше кушает и архитектура немного другая. Хоть и у самого стоит Windows 7, чисто так, для справки.
А на счет ОС я бы под задумался. Windows 7 больше для игр подходит играть, а для "программистов" XP рулит, ресурсов меньше кушает и архитектура немного другая.
А вот тут я не согласен. Windows XP уже прошел и стоит его забыть) И про проблему ресурсов тоже - просто купить лучше комп.. У меня вообще восьмерка и по выходу десятки думаю буду ставить её если не будет конфликтов с другими программами (что и скорее всего не будет, потому что всё что на 7 работает и на 8, там будет так же)
robertono, дай ему деньги у него появится ресурс. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)