Обмен
|
|
|
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:37 | Сообщение # 2 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| это очень просто. У огасоды есть урок. Сейчас погуглю и скажу
Карта моего канала по созданию игр на Unity3d, можно даже заказать урок бесплатно)
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:40 | Сообщение # 3 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| SomeOneInTheMask, я думаю у огасоды старый legacy. Сейчас нужно на mecanim делать!
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:44 | Сообщение # 4 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) SomeOneInTheMask, я думаю у огасоды старый legacy. Сейчас нужно на mecanim делать! да, точно... вроде seaman делал урок по этой теме
Карта моего канала по созданию игр на Unity3d, можно даже заказать урок бесплатно)
|
|
| |
slavick | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:50 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лан спасибо за направления. а как вам персонаж подойдет для слешера?
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:03 | Сообщение # 6 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| сначала шутер, потом платформер, теперь слешер Цитата (slavick) а как вам персонаж подойдет для слешера? у меня слешеры ассоциируются с яркими персонажами, которые бегают и рубят всех заточкой Этот пошел бы больше для шутера... ЗЫ возможно у меня какое-то не совсем правильное восприятие слешеровДобавлено (09.10.2013, 19:03) --------------------------------------------- в project, нажимай на модель потом в инспекторе animation, дальше просто по добавляешь новую анимацию и указываешь с какого кадра до какого она работает(start , end)
|
|
| |
slavick | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:05 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Этот перс тоже яркий у него несколько цветов одежлы и т.п ПРосто мне этот скрин нравиться у него оружие будет похоже на оружие у гл перса в Inslaved Тоже слаживается разлаживается и он его таже держит если вы заметили Добавлено (09.10.2013, 19:05) --------------------------------------------- Аааааааааааааааааааааааа все понял на кадры вот я тупень. А какие кадры на анимации используются?
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:19 | Сообщение # 8 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (slavick) А какие кадры на анимации используются? surprised те которые были в 3dmax или где-то там
|
|
| |
slavick | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:23 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ага это понято А как проигрывание анимации на разные кнопки поставить, Тоесть бег вперед на W назад на S и т.п?
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:33 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата А как проигрывание анимации на разные кнопки поставить, Тоесть бег вперед на W назад на S и т.п? Смотрим уроки: ЮТУБ
|
|
| |
slavick | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:42 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно текстовый вариант а то с модема как то не очень смотреть и через каждые 5 сек 15 минут ждать на 144p
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:56 | Сообщение # 12 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (slavick) Ага это понято smile А как проигрывание анимации на разные кнопки поставить, Тоесть бег вперед на W назад на S и т.п? загрузи стандартного персонажа (марио) и посмотри его скрипты, на своего повесь те же, и анимации свои повесь в third personal controller
|
|
| |