Результаты поиска
|
|
SomeOneInTheMask | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 1 | Тема: Работа с XML |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| для новичков это будет полезно но есть проблема этот и другие уроки уплывут вниз... поэтому я все-таки предлагаю чтобы сделать, что-то типа ветки, где будут все желающие постить уроки, и поставить модератора, чтобы он убирал бесполезные уроки, или хотя бы в этой ветке как-то отделить уроки от простых темам...
Карта моего канала по созданию игр на Unity3d, можно даже заказать урок бесплатно)
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:56 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос: Реально ли в unity сделать игру аналогичную STALKER? |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) с роботом тоже ничо не видел. ее почему-то с сайта с брили где-то 1,5 года назад была, либо я плохо ищу Добавлено (11.10.2013, 18:56) --------------------------------------------- вот шутер на типе cs
Карта моего канала по созданию игр на Unity3d, можно даже заказать урок бесплатно)
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:21 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос: Реально ли в unity сделать игру аналогичную STALKER? |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) да вот они http://unity3d.com/gallery/made-with-unity/game-list шутанов нету согласен с allods, да и к тому же в 3 строке Deus Ex: The Fall... еще там раньше была демка в которую можно было поиграть (не та где солдат, а там где огромный робот в конце уровня)
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:03 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос: Реально ли в unity сделать игру аналогичную STALKER? |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) реально, но пока никто не сделал хм... я видел игры и по сложнее делали
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:01 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос: Реально ли в unity сделать игру аналогичную STALKER? |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата БратШамана ( ) И ещё, в unity сложно работать? ну это скорее от человека зависит
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:08 | Сообщение # 6 | Тема: Видео-обзор нововведений Unity 4.3 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Народ вы давно ушли в офтоп, создайте отдельную тему и там обсуждайте эти проблемы
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 16:00 | Сообщение # 7 | Тема: Видео-обзор нововведений Unity 4.3 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman ( ) Где тут админы? Почему еще не забанили этого тролля? Цитата PoqXert ( ) Как я понял, сюда заходят не чаще 1 раза в сутки. Не помешал бы модератор, который много сидит в данно подфоруме (сам бы подал на модератора, но даже для проверенного не подхожу). народ просто надо отписаться модератору в личку и он наведет порядок
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 11:57 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата warzes ( ) есть notepad++, там и подстветка и даже некое подобие intellicence подсказка и подсветка разные вещи, в notepad++ не подсказывает дальнейший код
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 21:34 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| первая текстура которую ты выберешь покрасит весть тераин
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 23:38 | Сообщение # 10 | Тема: Мy home island |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата Максютончик ( ) SomeOneInTheMask, а скриптов не имеется на торговое поведение персонажей?) Случайно? у меня есть уроки по инвентарю и трераину
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 23:34 | Сообщение # 11 | Тема: Мy home island |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата Максютончик ( ) Юнити 3Д я пока что не сильно знаю, да и сам вряд ли вытяну такую игру. ну тогда пока поучи unity... Помогу тем, что пожелаю удачи
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 22:29 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) SomeOneInTheMask, подсказки вещь хорошая, не приходится каждый раз в референс лазить ) не я про, то что это ускоряет процесс набивания кода... хотя, то и то что ты говоришь немаловажно
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 20:50 | Сообщение # 13 | Тема: Индивидуальный статус |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Stranger
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 20:19 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CyberGraph) намного удобнее! не согласен, там нет подсказок кода
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:56 | Сообщение # 15 | Тема: Обмен |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (slavick) Ага это понято smile А как проигрывание анимации на разные кнопки поставить, Тоесть бег вперед на W назад на S и т.п? загрузи стандартного персонажа (марио) и посмотри его скрипты, на своего повесь те же, и анимации свои повесь в third personal controller
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:19 | Сообщение # 16 | Тема: Обмен |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (slavick) А какие кадры на анимации используются? surprised те которые были в 3dmax или где-то там
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:03 | Сообщение # 17 | Тема: Обмен |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| сначала шутер, потом платформер, теперь слешер Цитата (slavick) а как вам персонаж подойдет для слешера? у меня слешеры ассоциируются с яркими персонажами, которые бегают и рубят всех заточкой Этот пошел бы больше для шутера... ЗЫ возможно у меня какое-то не совсем правильное восприятие слешеровДобавлено (09.10.2013, 19:03) --------------------------------------------- в project, нажимай на модель потом в инспекторе animation, дальше просто по добавляешь новую анимацию и указываешь с какого кадра до какого она работает(start , end)
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:44 | Сообщение # 18 | Тема: Обмен |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) SomeOneInTheMask, я думаю у огасоды старый legacy. Сейчас нужно на mecanim делать! да, точно... вроде seaman делал урок по этой теме
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:37 | Сообщение # 19 | Тема: Обмен |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| это очень просто. У огасоды есть урок. Сейчас погуглю и скажу
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 20 | Тема: Свет |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| сходил, оплатил и включаем, а то темнеет
|
|
| |