Среда, 10 Августа 2022, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » как сделать туман в игре?
как сделать туман в игре?
Timujin61Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 21:55 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
как сделать туман в игре?

Разрабатываю зов крови:з
IIyxMASTERДата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прочитать документацию к движку. Туман - одна из встроенных фич
jazzyДата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:25 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Edit->Render Settings
TeslaCtroitelДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12:24 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Timujin61, зайди в Edit->Render Settings, там будет fog, это плотность тумана. Хотя выглядит он у них как дым. И имей ввиду, он очень сильно подгружает компьютер. У меня pentium 4, celeron d 2.6 Gg, 1.5 gb ОЗУ, 128 мб видеокарта Nvidea GeForce 6600 gt и после включения, даже слабенького тума, комп уходит в капитальный зависон, и камера проворачивается равками.
MrNeshДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 5
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
TeslaCtroitel, у меня на нетбуке не лагает biggrin

Knight1032Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:16 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TeslaCtroitel)
после включения, даже слабенького тума, комп уходит в капитальный зависон, и камера проворачивается равками.

Он наоборот должен помогать избавиться от глюков, убирая на расстоянии рендеринг шейдеров и текстур. Хз, что там у вас может лагать, у меня карта местности 10 на 10 км и с включенным туманом летает стабильно на 60-70 фпс...


Да, я программист, дизайнер, сценарист,
Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Timujin61Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
ок спасибо, сделаю

Разрабатываю зов крови:з
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » как сделать туман в игре?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг