Работа с БД и связь с Photon
|
|
matrixpro99 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как создать подключение к БД при использовании мультиплеера. Т.е. допустим в БД хранится значения оружий которое есть у игрока. Но это надо как то оттуда достать, и потом вывести. И главное, чтоб это все нормально работало с Photon. Вопрос как? Есть ли стоящие уроки по этой теме?
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:32 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, существуют на 3D Buzz - именно то что Вам надо http://www.3dbuzz.com/vbforum/content.php?170 http://www.3dbuzz.com/vbforum/content.php?170-MMO-Article/view/2
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Среда, 22 Августа 2012, 22:34 |
|
| |
matrixpro99 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| блин. а на русском можно?)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу выполнить перевод за деньги.
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) Могу выполнить перевод за деньги. Или гугол за бесплатно
Первое что в голову пришло: С помощью PHP, хотя нужно потрудиться с безопасностью
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |
matrixpro99 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) Могу выполнить перевод за деньги. говори цену. и тогда мне надо несколько статей по этому поводу. перевод не гугловский нужен Quote (iNikit) Первое что в голову пришло: С помощью PHP, хотя нужно потрудиться с безопасностью У меня тоже самое пришло в голову, но вопрос как все совместить. Вообще я бывший PHP программист, и на стороне сервера сделать бы все смог, на PHP, но так вот как все совместить
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (matrixpro99) говори цену. и тогда мне надо несколько статей по этому поводу. перевод не гугловский нужен Сейчас еще раз гляну длительность видео и других материалов которые там выложены и озвучу. Будет примерно 30.000, может чуть больше. Я скину в личку окончательную цену.
|
|
| |
matrixpro99 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:42 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 30к? ну нах.) не надо тогда)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (matrixpro99) 30к? ну нах.) не надо тогда) А Вы за сколько хотели видеть профессиональный перевод видео такого многочасового курса?
|
|
| |
donos | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:58 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, Вы просто скинули ссылки на статьи. Перевод одной статьи не стоит этих денег. Тем самым вы запутали человека. Вот видео уроки о которых идет речь. http://www.3dbuzz.com/vbforum/sv_videonav.php?fid=d4e0f4503ad2fc89019c9dc2962b33b1 Разбиты они на 7 частей разной длинны, от 14 минут до 1,5 часов. Общая сумма видео уроков 381. И на сколько я понял это еще возможно не конец.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Donos, бред не несите. Это не статьи, а описание курса, на 4 страницах. О чем там четко сказано. Во-вторых ему не нужен быть весь курс, а нужна была только часть, где рассказывается про сетевую компоненту. И я специально дал вторую ссылку где про это и можно прочитать.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 23 Августа 2012, 00:26 |
|
| |
donos | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, Я не несу бред. Я не читал, и пока не собираюсь читать что там написано. Выложенный тобою материал, как не называй находиться в раздели "Articls", что означает что называя их статьями я не ошибаюсь. А изменение репутации это ребячество, с учетом того что она было понижена просто так. Это характеризует вас как ребенка, либо не адекватного человека. Кто вы решать вам.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:44 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (donos) Я не читал, и пока не собираюсь читать что там написано. "Не читал, но осуждаю". no comments.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 23 Августа 2012, 00:45 |
|
| |
donos | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:53 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, вы сейчас вообще не понимаете о чем говорите. Покажите мне хотя-бы одно слово с осуждением, как вы там говорили "описание курса". Я просто написал что вы скинули исходя из категории, в которой расположен материал. Вы же все перекрутили, еще и сосчитали мое сообщение не информативным. Ладно, ваше право, но при том что я вам привел аргумент своей правоты, вы все еще спорите со мной. При этом приводя цитаты, вообще не подходящие к соли проблемы. DeusEx-12, вам стоит сначала научиться читать что пишете вы и что пишут другие, анализировать это, а потом уже выдавать какую-то информацию. Если вы будете судить все по 1-2ум словам, горе тогда вам. Ибо не понять вам людей, а вечные споры перенесут только негативное отношение к вам, как в личной жизни так и на любом форуме.
Считаю нашу беседу законченной.
P.S. Извините за оффтоп.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Donos, Вы с ходу написали ерунду, не разобравшись, а теперь оправдываете своё поспешно выданное "фи". Причем объем Ваших текстов скоро приблизится к описанию курса. Такой бы объем - да в помощь задавшему вопрос. Quote (donos) Считаю нашу беседу законченной. Это была беседа? Фига се. И если Вы хотите сделать мне замечание подобного рода, то можно было не оффтопить на пол темы, а написать мне в приват. Но Видимо троллинг - Ваше всё.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 23 Августа 2012, 00:59 |
|
| |
matrixpro99 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 01:24 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| по поводу видеоуроков не знаю, но перевод статьи максимум 200 рублей. у меня в городе в конторе по проф переводу
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 03:21 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (matrixpro99) по поводу видеоуроков не знаю Речь шла о видео, разумеется, как уже выше сказано: Quote (DeusEx-12) А Вы за сколько хотели видеть профессиональный перевод видео такого многочасового курса?
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:54 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чем не устраивает английский текст ? Все мы изучали англ. яз. в школе, не так ли ?
Девбложек
|
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote на PHP, но так вот как все совместить В assets store есть chat example . Так вот он с помощью PHP реализован.
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |
afrokick | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:05 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята, перевел пару уроков по Unity3d + Photon. Если кому интересно еще - http://blog.devby.ru/tag/photon/
|
|
| |