Пиратка Unity
|
|
Georgiy0912 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не опасно ли использование пиратской Unity3D в коммерческих целях?
|
|
| |
FORFUN | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:22 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, Опасно. Потому что если ты будешь продавать игры, то администрация проекта Unity Engine могут потребовать с тебя регистрационный код Unity, а так как ты не можешь им его предоставить, то обязан заплатить штраф, очень большой.
- создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
|
|
| |
Georgiy0912 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Понятн, а можно как нибудь имплантировать части про версии в бесплатную, например систему частиц, как известно они лучше в про версии и как раз мне понадобились.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:35 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, а разве триальной PRO-версии больше нет? Ну кто станет проверять: месяц ты игру делал - или дольше?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 09 Июля 2012, 17:36 |
|
| |
Georgiy0912 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Т.е. Можно сделать игру на триале и это будет законно? Да этож круто!
|
|
| |
FORFUN | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:38 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, Нет, потому что инди версия имеет ряд запретов, тоесть все то, что есть в про версии. Я юзаю про крякнутую версию, но делаю не комерческие игры, потом буду покупать unity4. Поучиться делать игры на кряке можно, так как там красивей все сделано и качественней.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:39 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Lalalame, триал PRO имеет ПОЛНУЮ функциональность. Не путай людей!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
FORFUN | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| horax, Не надо пользоваться на триале, там есть ограничения и срок действия, лучше купить или делать некомерческие игры. Например посмотрите игру Age of wind2 на unity3d инди. На сайте woodlie.Добавлено (09.07.2012, 17:40) --------------------------------------------- horax, Да, ну сорь тогда
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:42 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lalalame) срок действия Lalalame, я о том и пишу: кто проверит - на крякнутой, или нет версии собран проект? А игру скомпилировать можно и на триале. И всё будет законно.
|
|
| |
|
Georgiy0912 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:53 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| horax, Уверен?
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:55 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lalalame) А игру скомпилировать можно и на триале Ну ну скомпилируй Quote (Lalalame) Какой ты каварный Не то слово
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
FORFUN | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, Нету компилятора на триале
Сообщение отредактировал Lalalame - Понедельник, 09 Июля 2012, 17:57 |
|
| |
Dos87 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) а разве триальной PRO-версии больше нет? Ну кто станет проверять: месяц ты игру делал - или дольше? Quote (Georgiy0912) Т.е. Можно сделать игру на триале и это будет законно? Да этож круто! Quote (horax) я о том и пишу: кто проверит - на крякнутой, или нет версии собран проект? А игру скомпилировать можно и на триале. И всё будет законно. Триал-версия - это версия для ознакомления. Продукты этой версии нельзя продавать. На сколько я помню, (лицензионное соглашение открывать лень) даже инди-версия может использоваться только пока вы не заработали на своих разработках 100 000$. После обязаны купить Pro-версию
|
|
| |
FORFUN | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:07 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dos87, Да ну.. как ты догадался???
|
|
| |
Georgiy0912 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Понятно =(
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 17 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, я сомневаюсь, что ты в твои 13 лет как-то почуствуешь отличие Pro и Free версий. К тому же, если дело только в системе частиц, кто мешает написать свою? Я сомневаюсь, что в юнити не получится подключить dll.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dos87) пока вы не заработали на своих разработках 100 000$. После обязаны купить Pro-версию Кэп намекает, что тогда у разработчика не будет денежных проблем с окупкой Pro-версии...
Quote (Stalker_Shooter) что ты в твои 13 лет как-то почуствуешь отличие Pro и Free версий Ну я в 10 почувствовал отличие про и лайт версий гмака...
Если что, то даже файл, сделанный в пиратском фотошопе, можно отличить от файла, который создали в лицухе (если, конечно, файл в расширении фотошопа.)
Итог: ТС, покупай про и не думай.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:29 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Я сомневаюсь, что в юнити не получится подключить dll Только в Про
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:33 | Сообщение # 20 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Только в Про
Т.е. под лайт вообще дополнения писать нельзя? А если их не в dll, а как обычный игровой класс оформить?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |