Управление как в КС
|
|
robertono | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Пожалуйста помогите сделать управление как в кс. Есть модель человека. Скриптов нет. Вообщем нужно что бы было видно только руки. Но двигать всю модель. Вообщем точно также как в кс. Заранее спасибо!
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:15 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В юнити есть пример first person controller. А на их сайте есть locomotion system, но это уже более продвинутая вещь.
|
|
| |
robertono | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 3 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) В юнити есть пример first person controller. А на их сайте есть locomotion system, но это уже более продвинутая вещь. Спасибо, посмотрю
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (robertono) что бы было видно только руки Я где-то уроки по юньке платные видел, так там рпг с этими руками и делали. Можете поискать. На трекерах может кто-то бесплатно выложил. Кто знает про что , дайте и мне ссылку.
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
satan | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не помню но я на ютубе где то видел пару уроков. Если найду скину ссылку.
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:00 | Сообщение # 6 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (satan) Я не помню но я на ютубе где то видел пару уроков. Если найду скину ссылку. Пожалуйста найди и скинь ссылочку
|
|
| |
Stark | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:43 | Сообщение # 7 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| КС?Unity?Не, не слышал
На сайте unity есть демка исходник http://unity3d.com/gallery/demos/live-demos#avert-fate
У нас на форуме есть видео уроки по созданию шутера, там и руки и стрельба. вот они -> gcup.ru/forum/59-20065-1
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Пятница, 08 Июня 2012, 00:47 |
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 01:22 | Сообщение # 8 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Stark, не лезу в такие темы, но тут глянул, прикольно скопировали КС)) Можно только представить сколько своих фишек можно напихать в эту псевдо кс, да и какой сингл можно замутить по кс)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 9 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stark) У нас на форуме есть видео уроки по созданию шутера, там и руки и стрельба. вот они -> gcup.ru/forum/59-20065-1 Огромное тебе спасибо! Лови +
|
|
| |