Проконсультируйте с Unity3D
|
|
Serenity | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня немного вопросов по юнити. Мощный ли движок, сколько стоит лицензия, и стоит ли его изучить? Да, и на каком языке там пишутся скрипты?Добавлено (16.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- Ой, и дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание, а то мне не найти на сайте..
|
|
| |
Demeron | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Мощный ли движок Да Quote (Serenity) сколько стоит лицензия $1499 Quote (Serenity) и стоит ли его изучить? Думаю стоит Quote (Serenity) Да, и на каком языке там пишутся скрипты? JavaScript и C# Quote (Serenity) Ой, и дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание, а то мне не найти на сайте.. http://unity3d.com/unity/download/
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Мощный ли движок, ну тут трудно сказать, смотря что для тебя "мощь" Quote (Serenity) сколько стоит лицензия вся инфа тут А вся инфа о ценах тут Quote (Serenity) и стоит ли его изучить Смотря что хочешь делать Quote (Serenity) Да, и на каком языке там пишутся скрипты? Unity JS, C# Boo - только в версиях для Компов, в андроид и АйОс версии он не поддерживается Quote (Serenity) Ой, и дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание, а то мне не найти на сайте.. Все тут
@noTformaT
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Мощь то нужна полюбому, просто я в блендере работаю, а он слаб, например огромные локации он не тянет. Ну мне бы что-нибудь посильнее блендера, может послабее UDK. Хотя мне UDK проще изучить, потому что я карты для UT3 делал. Не знаю, чего мне выбрать *смайлик рвёт волосы на голове*..?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:30 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Ну мне бы что-нибудь посильнее блендера, может послабее UDK. Хотя мне UDK проще изучить, потому что я карты для UT3 делал. ну юдк это юдк, это мощный инструмент на котором созданы куча ААА проектов, в отличии от юнити, на котором ААА проектов толком нет (ну если ммо считать ААА проектами). ЮДК практически по всем параметрам лучше Юнити. Насчет Блендер => UDK. Я сам в свое время перешел с BGE на Unity, переходить было очень трудно, особенно трудно отходил от BGE структуру "сенсор-контроллер-актуатор", про юдк не скажу. Но что то мне подсказывает что там такого нет, хотя я видел инструмент под странным названием "кизмет", это что то похожее на структуру бге, а вот на юнити тоже есть такой инструмент, называется Антарес Визио, но он платный. Выбирай ЮДК и будет тебе счастье
@noTformaT
|
|
| |