Не работает Unity3D и Bitbucket
|
|
MegaMan11 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 02:12 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем на 2 года ушел из Gamedevа, сейчас решил поработать на своим проектом, но оказалась что не могу обычные вещи ( я из России ) 1 Не могу зайти в UnityID как восстановить если почта была mail.ru? ( на нем множество Ассетов купленных осталось) Мне приходит сообщение на почту, что вы можете реснуть пароль я его переделываю, Пишу почту , он пишет , что нужна 2 факторная Идентификация Что на телефон придет СМС с кодом, но она не приходит!!! Без СМС кода не получается авторизоваться! Что делать? 2 Не могу зайти в Bitbucket! Каким сейчас пользуетесь репозиторием. 3 Каким кто VPN Безопасным пользуетесь для работы из России?
Сообщение отредактировал MegaMan11 - Воскресенье, 07 Января 2024, 13:51 |
|
| |
Seleborn | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 19:49 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| гитхаб тебе в помощь)
|
|
| |
Storm54 | Дата: Среда, 10 Января 2024, 12:33 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Двухфакторную аутентификацию можно выключить по запросу в техподдержку. Отвечают достаточно быстро и за несколько дней вопрос будет решен. 2. Gitlab. Можно развернуть на своем сервере, можно найти провайдера и развернуть у него. В целом, может достаточно и локального гита, тогда никакие сервисы вообще не нужны. 3. Покупаешь VDS в какой-нибудь Германии и разворачиваешь там OpenSSL сервер.
|
|
| |