Пятница, 05 Марта 2021, 19:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА найти ошибки в коде, заранее спс! (маленький код)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА найти ошибки в коде, заранее спс!
Fue111Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 04:48 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
bye здравствуйте, уважаемые Геймдевы.
У меня есть вопрос, может ли кто то помочь найти ошибки в коде приведенном ниже. deal

class Program
{
static void Main(string[] args)
{
dynamic stud = new Student();

stud.Init();
stud.DisplayStudentInfo(„1”);
};
}

public class Student
{
public void DisplayStudentInfo(int id)
{
Console.WriteLine(id);
};
}

За ранее Спасибо ВСЕМ, кто хоть чем-то поможет, или уделит внимание. bye
Sanchez06Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 05:18 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Похоже на обычный c#.
Функции Init нет в классе Student.
DisplayStudentInfo принимает int, то есть число, а не строку. Правильно будет stud.DisplayStudentInfo(1);
Fue111Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 05:25 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо большое, а ошибок связанных с знаками нету случайно или еще что то?
Sanchez06Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 05:29 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Да, точно, после фигурных скобок не надо ставить точку с запятой.
Код
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        dynamic stud = new Student();

        stud.Init();
        stud.DisplayStudentInfo(1);
    }
}

public class Student
{
    public void Init()
    {
        Console.WriteLine("Студент инициализирован");//или что тебе надо в методе Init
    }
    public void DisplayStudentInfo(int id)
    {
        Console.WriteLine(id);
    }
}
Fue111Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 05:54 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
О, боже, ты не представляешь как помог, спасибо тебе огромное.
drcrackДата: Суббота, 26 Сентября 2020, 08:24 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Мог бы скопипастить код в любую IDE и увидел бы все ошибки сразу
А вообще похоже на учебное задание, учился бы лучше сам
Позорно как-то даже такое на форумах постить
JackNazaryanДата: Суббота, 26 Сентября 2020, 19:49 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
drcrack, спрашивать не позор, позор не делать выводов и не учиться. Все мы задавали простые вопросы, а кому-то нужен не учебник, а учитель.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА найти ошибки в коде, заранее спс! (маленький код)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг