Infernal Running
|
|
killing002 | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 16:11 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех. Создали первый свой проект и хотелось бы узнать мнение со стороны. Жанр - раннер. Все знакомые, которые играли, говорят, что игра очень хардкорная и не могут пройти даже первого уровня. Пару из них прошло наверно с 40 попытки.. Хотя я сам этот лвл прохожу с первого раза.. хм.. Много чего добавили: локальный рекорд и рекорды нас(разрабов и некоторых фанов), даже рекламу удалось впихнуть(это наш первый опыт). Создавали ее в основном 2 человека. Прокомментируйте игру.. тут или в комментах на гугл плее, очень интересно.. особенно вопросы возникают с управлением.. Там есть обучающий уровень(пришлось добавить). Если возникнут вопросы по управлению пишите тут, отвечу)). Кстати игра создавалась с некоторой помощью этого форума..)) Вот ссылка:https://play.google.com/store....running
123
Сообщение отредактировал killing002 - Воскресенье, 12 Апреля 2020, 16:15 |
|
| |
Atrek | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 20:05 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавьте видео о игре, скачивать игру, которая мне безразлична(жанр не мой), скачивать только крутить счетчки, а вот видео посмотреть с живим геймплее можно, что бы сложить впечатление о игре. А вот после просмотра, уже будет понятно хочется пощупать или очередной проходняк.
Сообщение отредактировал Atrek - Воскресенье, 12 Апреля 2020, 20:06 |
|
| |
killing002 | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 21:14 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А , понял. Видео(или что то типа трейлера) как таковое во время разработки мы не делали, да и не собирались, по объективным причинам. Но думаю в скором времени пользовательский геймплейный ролик запишу.
123
Сообщение отредактировал killing002 - Воскресенье, 12 Апреля 2020, 21:15 |
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 21:58 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Угарнул с того как для демонстрации "разнообразных и красочных уровней" выбрали грязно-песочный коридор и темно-серый мост А вообще графон подтянуть бы, ориентируйтесь на топовые игры в вашем разделе, особенно по части цветовой палитры
Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 12 Апреля 2020, 22:00 |
|
| |
killing002 | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 22:31 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, забавно) Нужно убрать слово colorful от туда..
123
|
|
| |