Среда, 22 Мая 2019, 05:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » [Решено]Unity и VS2017 в Windows 10 (Нет кода и нет ничего из Unity)
[Решено]Unity и VS2017 в Windows 10
BassPiraT92Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2019, 14:40 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Подскажите, как исправить данную проблему...

В кратце: Купил новый пк на проце i7 7700. Он работает норм только с win10. Однако в Windows 10 когда установил VS2017Community, он вообще не видит ничего из юньки. Вот скрин:


Сообщение отредактировал BassPiraT92 - Вторник, 30 Апреля 2019, 21:21
seamanДата: Воскресенье, 28 Апреля 2019, 18:19 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Открываем двойным щелчком на скрипт в Юнити?
afqДата: Воскресенье, 28 Апреля 2019, 18:29 | Сообщение # 3
Разработчик
Сейчас нет на сайте
BassPiraT92, а там вон видишь справа написано что assemble c# недоступно. Файл проекта был выгружен. Может ты не доустановил расширение для visual studio насчёт unity? И нет расширения насчёт c# языка. Видно же что assemble недоступно, может быть надо что-то доустановить?

видео покер в 3d для android ссылка
летающая птица для android ссылка
мой стрим https://www.twitch.tv/xenerf
seamanДата: Воскресенье, 28 Апреля 2019, 18:35 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Assembly-CSharp - это проект Юнити. Для него ничего не надо дополнительно устанавливать. Запускает он от администратора. Так что и с правами все ОК.

Есть еще вариант, что в пути к проекту есть русские буквы.
BassPiraT92Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2019, 21:51 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
seaman, буквы все англ. По разбирался, теперь скрипты открывает, но нет доступа к юнити классам, методам и т.д. Тупо даже GameObject не видит.

Как я понял Юнька просит NetФраймверк 4.6.1, который на 10ку не ставится у меня по крайней мере... т.к. он уже есть


Сообщение отредактировал BassPiraT92 - Воскресенье, 28 Апреля 2019, 21:54
seamanДата: Понедельник, 29 Апреля 2019, 20:02 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
А вот для этого нужно расширение VS для Unity
web_sstasДата: Вторник, 30 Апреля 2019, 18:18 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата BassPiraT92 ()
теперь скрипты открывает, но нет доступа к юнити классам, методам и т.д. Тупо даже GameObject не видит.

Тоже такое бывает, в моём случае лечится перезагрузкой проекта.
BassPiraT92Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:21 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Проблема решена. Оказалось что Win10 которую поставил была кривой, накатил чистый образ от мелкософта и все встало на ура. Спасибо всем! Тема закрыта.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » [Решено]Unity и VS2017 в Windows 10 (Нет кода и нет ничего из Unity)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг