Проблема с текстурками.
|
|
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 21:50 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты смотрел какой-нибудь персонаж (как я просил) в FUSE? он текстурирован (лицо есть)? если лицо есть, значит и текстура (материал) есть в папках этой рограммы, если только папка не сжата какой-нить херней (но я с таким пока не сталкивался) если не можешь найти, значит не судьба. строй новый персонаж в Unity
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 21:59 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 22:08 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проблему решил,скачал модель с MIXAMO в dae и там была папочка textures. Все нормально. Спасибо вам всем за поддержку!
Кошка танцует до утра
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 22:20 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты можешь нормально написать, где проблема, Fuse не сохраняет текстуры в FBX? Или сохраняет, но юнити их не импортирует? Для проверки посмотри размер файла, в текстурами он весит 10 и более мегабайт, без текстур на порядок меньше. Если 1, покажи скриншот настроек экспорта в FBX. Если 2, сделай что я написал в прошлом посте.
|
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 22:22 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| проблема решена но юнити не воспринимал текстуры
Кошка танцует до утра
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 22:27 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И когда ты нажимал Extract Textures ничего не происходило?
|
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 22:37 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| UnityKoshksanda
проблему еще не решил, если не обеспечил папку с текстурами гарантированной сохранностью (если не поместил туда, где она не будет случайно удалена, например при переустановке ОС), если путь по Extract Textures точно не указан, текстура может в любой момент слететь. у меня такое было (но в другой проге)
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 22:43 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 22:57 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну.. Екстракт ничего не дава,но текстуры есть и папка так-же. Они в сохранности
Кошка танцует до утра
|
|
| |
Otinagi | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 08:59 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В настройках экспорта из Фузы (если программу используете), есть галочка, чтобы текстуры шли в fbx файле (вроде, как фуз стал адобовским, эту функцыю убрали). Или можно экспортировать в obj формат с галочками по экспорту текстур - тогда текстуры отдельными файлами идут. Если залили модель на сайт Миксами, там тоже надо правильно экспортировать. Бо в некоторых вариантах fbx идёт без текстур.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |