Проблема с текстурками.
|
|
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 13:35 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос,если я сделал персонажа в Fuse и он без текстур,то текстуры придётся качать с интернета? Или их можно найти где-то в FUSE ?
Кошка танцует до утра
|
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 13:57 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| эххх, лет сто тому я текстуры делал в фотошопе. а для чего я их там делал х. з. уже и забыл
как правило, для своего конкретного персонажа текстуры делаешь, накладываешь и подгоняешь сам вот можно, например, ютюбно гуглонуть и посмотреть как в Unity на белое наляпить разное ... https://www.youtube.com/watch?v=Q14dj4X3eS4 https://www.youtube.com/watch?v=YJcuaOa5cKU импорт обектов https://www.youtube.com/watch?v=qRdSz9mXyzY
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:27 |
|
| |
vampir0305 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:00 | Сообщение # 3 |
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
| Ты прикалываешься? Текстуры вместе с персонажем идут, когда его в юнити перетаскиваешь.
Красочная сюжетно-ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:18 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| МММ... Только вот я это знаю,но у меня текстуры просто белые как дефолтный материал. http://s1.uploadpics.ru/images/ZkVLHhIXdQ.png
Кошка танцует до утра
|
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| значит, в Unity на объект они не наложены ссылки на фильмы как накладывать я дал возможно что в программе не верная ссылка (путь) на папку (файл) с текстурами (грубо говоря, персонаж не может найти одежду, чтобы одеть)
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:32 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:31 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А что тогда делать? Из интернета не красивые,и не реалистичные. Добавлено (13 Мая 2018, 14:31) --------------------------------------------- Ля, теперь кого-то просить что-ли сделать мне модель? И то не факт,что заработает. Добавлено (13 Мая 2018, 14:31) --------------------------------------------- Окей,попробую
Кошка танцует до утра
|
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:33 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| что есьм модель? персонаж делать не надо, надо на него наложить (наклеить) расцветку
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:34 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:33 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блин,понимаешь. Мне не надо видео урок где парень накладывает текстуры на кубик... Мне надо импортировать базовые из Fuse,на персонажа... Не то все..
Кошка танцует до утра
|
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:34 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты импортировал персонаж уже в новой проге он не может найти одежду... где она? в приемлемом ли формате для Unity? в любом случае учись как нужно накладывать текстуры в новой проге. без этого никак
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:38 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:35 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Импортировал я только материал,а на материале как такого текстур нету. И что делать? Качал модель с Mixamo в формате FBX for Unity,с T-POSE. Так-же пробовал с форматом FBX. Неа. Умею я это... Мне нужно раздобыть текстуры именно из FUSE,именно те
Кошка танцует до утра
Сообщение отредактировал UnityKoshksanda - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:39 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:39 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| так что мешает. ищи папку со своими текстурами в старой проге на них должна быть ссылка в твоей папке (файле) с персонажем
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:41 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:40 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И что? Где мне раздобыть то расцветку для материала? Старых прог у меня нету,я удаляю лишнее Дело в том,что текстуры (материалы с расцветкой) хранятся в самом персонаже,и эта ссылка ведёт только на папку Models и там где мой персонаж
Кошка танцует до утра
Сообщение отредактировал UnityKoshksanda - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:43 |
|
| |
vampir0305 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:42 | Сообщение # 13 |
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
| Я точно не помню. Но когда создаёшь перса там где лежит сама моделька должна быть папка со всеми текстурами. Вот их в юньку кидаешь и на материалы.
P.S. Зайди в Fuse и сохрани перса без анимации, просто экспортируй модель(если так можно). Должна папка с текстурами появиться. Я сам в игру себе делал персов из Fuse и анимиции из Mixamo брал. Папка с текстурами была.
Красочная сюжетно-ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:42 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| UnityKoshksanda
удаляя старую прогу, ты удалил и сами материалы, которые были в ней для ее персонажей. в таком случае нужно поновой устанавливать старую прогу, искать свою папку с материалами и переносить их в любое место (за пределы папок этой программы), в старой проге перенаправить ссылку с персонажа на эти текстуры (убедиться, что это не испортило наложение) и 1. уже потом экспортировать персонаж в новую прогу или 2. в новой проге накладываешь перенесенные текстуры поновой
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:50 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:44 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| эм.. У меня персонаж в T-POSE без анимаций вообще-то. Ничего не работает. Удалил старые проекты и тут как никак пипец полный с текстурам.и Дело в том еще раз,что юнити и FUSE уже переустанавливал. И проекты старые удалил. Я старую прогу и её проекты очистил полностью!
Кошка танцует до утра
Сообщение отредактировал UnityKoshksanda - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:49 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:49 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| где текстуры, которые была на персонаже в старой проге? найди их это первое начни с этого
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:49 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:51 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я винду переустанавливал,всё очистилось когда были они. Нигде их уже не найтИ
Кошка танцует до утра
|
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:52 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| устанавливай предыдущую программу (где был твой персонаж) там папка с материалами, которые были на персонаже
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:53 |
|
| |
UnityKoshksanda | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:53 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Они сохранились? Дак дело в том что я в старой проге щас,тоесть был юнити у меня 2017.4,а щас такой же В FUSE он был с текстурами,и всем остальным. На сайте Mixamo тоже,а вот в юнити уже белый
Кошка танцует до утра
Сообщение отредактировал UnityKoshksanda - Воскресенье, 13 Мая 2018, 15:00 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:55 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты в какой проге создал персонаж? он был раскрашенный (покрытый текстурой)? или он изначально был одноцветный (белый)?
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:57 |
|
| |