Здравствуйте, можно ли в 3d RAD склеить стратегию?
|
|
SkorikJR | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, можно ли в 3d RAD склеить стратегию? Если да - прошу примеры.....
MuXXXa
|
|
| |
In_Search | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Жанровая направленность: 3D или 2D игры любого жанра: гонки, ролевые игры, шутеры, стратегии и пр. Тобешь да
Сообщение отредактировал In_Search - Вторник, 04 Мая 2010, 15:00 |
|
| |
SkorikJR | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| In_Search, Мне интересен способ осуществления данного жанра, как это сделать????
MuXXXa
|
|
| |
In_Search | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:25 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как осуществить,я к сожалению не знаю( .Попробуй погуглить.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (In_Search) Как осуществить,я к сожалению не знаю( .Попробуй погуглить. Погуглить врятли получится, а вот то сложного не понимаю. Обычные массивы элементов, действия на клики, меню... Тут никакого примера и не нужно
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkorikJR) Здравствуйте, можно ли в 3d RAD склеить стратегию? Если да - прошу примеры..... Очень сложно будет... И скорее всего скриптингом Так что лучше уж выучи ЯП и делай на каком нибудь движке
|
|
| |
SkorikJR | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, А подробней описать мож?
MuXXXa
|
|
| |
gamerobot | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 13:25 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет
заработайте реальные деньги в интернете
|
|
| |
rkamo | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Впринципе можно, но мне кажется лучше воспользоваться другим, заточенным под стратегии движком или конструктором. Там должны быть хоть какие-то готовые наборы поведения для ИИ, а в раде тебе придется каждый шаг прописывать.
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
Сообщение отредактировал rkamo - Пятница, 25 Июня 2010, 19:22 |
|
| |
gamerobot | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не думаю Quote (akultis) Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно" -заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость Добавлено (27.06.2010, 22:47) --------------------------------------------- не получется
заработайте реальные деньги в интернете
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:49 | Сообщение # 11 |
Сейчас на сайте
| Можно сделать в 3D Rad игру любого жанра, включая и онлайновые. Как сделать стратегию? Учишь местный скриптовой язык программирования AngelScript, пишешь игру. Всё. Примеров стратегии для 3D Rad в сети нет, насколько я знаю. Если не знаешь AngelScript, то и лезть не нужно пока не выучишь его на хорошем уровне, т.к. жанр сложный. Лучше возьми заточенный под жанр движок: Spring, Glest и т.д. Там можешь сделать стратегическую игру, даже редактируя XML-файлы. Ответ получен. Тема закрыта.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |