Дополнительные возможности и ресурсы для 3D Rad
|
|
eddi | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посещая форум официального сайта 3D Rad (и скачав массу полезной информации, дам ссылки позже-поджимает трафик, чтобы не наступить на чьи нибудь авторские права) стало обидно, у них там множество файлов projects, дополнительных объектов таких как SkyBox,Terrain и ....... .........а мы чё жопошники чтоли? так давайте тоже выложим своё кому что не жаль! извините за призыв, но хотел как лутше для сообщества а получилось как.........?
Сообщение отредактировал eddi - Суббота, 19 Декабря 2009, 00:45 |
|
| |
Alexino | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| незнаю...я ещё не делал ландшафтов
FutureTrace(Мой готовый проект №2) Furstema(Мой готовый проект №1)
|
|
| |
|
Alexino | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибооо огромное очень пригодилось....жду ещё
FutureTrace(Мой готовый проект №2) Furstema(Мой готовый проект №1)
|
|
| |
pentod65 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 03:52 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, а динамических моделей, нет?
|
|
| |
AR | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| pentod65, Если имеются ввиду анимированые объекты, то наверно нет((Я не встречал, но советую по рыть офф форум, там много интересного))Надо посмоотреть может чео подкину))Спасибо за ссылки!
|
|
| |
pentod65 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет я имел в виду, то что непосредственно принимает участие. Модели машин, кораблей и.т.д. В любом случае спасибо за совет.
|
|
| |
AR | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| pentod65, ааа! Здесь вам в помощь скетч уп + плагин 3д рада. Пользуемя поиском в скетч апе, скачиваем и экспортируем в 3д рад))) Я так делаю)))) Добавлено (05.01.2010, 18:47) --------------------------------------------- УРа! Нашёл интересную прогу http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1991.0 . Счас буду проверять. Походу конвертатор для 3дМакс!!!! ЁЁЁЁ!
|
|
| |
firstjkee | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AR) УРа! Нашёл интересную прогу http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1991.0 . Счас буду проверять. Походу конвертатор для 3дМакс!!!! ЁЁЁЁ! СуПЕР + тебе
|
|
| |
rkamo | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:46 | Сообщение # 10 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| eddi, ты меня опередил:) сам хотел создать такую тему. В начале следующего месяца залью все что нарыл, ажно под 180 мб насобирал)) P.S. кстати, можно было не заводить новую тему а кидать все туда "Demo. Сборник наработок пользователей GCUP"
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
Сообщение отредактировал rkamo - Пятница, 16 Июля 2010, 22:50 |
|
| |
|