Результаты поиска
|
|
pentod65 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 04:49 | Сообщение # 1 | Тема: Нужны скриптеры UDK. В крупный проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Смотри личку
|
|
| |
pentod65 | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 2 | Тема: .::2010 Наступил::. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну ребятишки , так нельзя!!!!!!! Без вас не будет магии.......... Что это вы, а ну ка где наш замечательный народ? Прекрасно встретил, я уже 20 лет женат, сыновья 15 и 18 и 22 Нужно смотреть на все под градусом (аля углом) Вы видели ка-а-кая была луна, бог мой столько волшебства, а-а-а-фигеть, .......
|
|
| |
pentod65 | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 07:29 | Сообщение # 3 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| блин, сплошной детский сад , но насколько замечательный народ, слов не хватает, дорогие мои(если можно) спасибо вам, удачи, счастья, а самое главное неба чистого (без налетов) и зеленого, зеленого света во всем, главное будьте и будет Россия и Мир! (люблю вас......) 73!!!!
|
|
| |
pentod65 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 23:41 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) киньте в ЛС сайт где есть много 3д моделей для скачки по моему их много не бывает!!!
|
|
| |
pentod65 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:41 | Сообщение # 5 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм. уже 8 часов осталось. А вообще замечательный сайт, интересный народ. С наступающим Новым годом !!! Счастья, добра и удачи всем форумчанам!!!
|
|
| |
pentod65 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 6 | Тема: Дополнительные возможности и ресурсы для 3D Rad |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет я имел в виду, то что непосредственно принимает участие. Модели машин, кораблей и.т.д. В любом случае спасибо за совет.
|
|
| |
pentod65 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 03:52 | Сообщение # 7 | Тема: Дополнительные возможности и ресурсы для 3D Rad |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, а динамических моделей, нет?
|
|
| |
pentod65 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 03:37 | Сообщение # 8 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, спасибо! Искал в нете мануал на скрипт, все на буржуинском. Придется вникать по скромным примерам Akyltist или есть варианты? Спасибо!
Сообщение отредактировал pentod65 - Среда, 23 Декабря 2009, 00:18 |
|
| |
pentod65 | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 04:11 | Сообщение # 9 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, если вопрос уже, где то задан. Как вернуть вылетевший с трассы или перевернувшийся сар или сарАI, не начиная игру заново?
|
|
| |
pentod65 | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 03:23 | Сообщение # 10 | Тема: Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как я ее куплю если у меня нет web-кошелька , может на доверительной основе? Akyltist, я высылаю тебе деньги, куда-либо, а ты предоставляеш ссылку(вЛС) откуда скачать?
|
|
| |
pentod65 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 05:21 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://www.qbcafe.net/qbc/english/ Посмотри здесь. Там есть раздел игры, может там и нароешь.
Сообщение отредактировал pentod65 - Четверг, 17 Декабря 2009, 05:26 |
|
| |
pentod65 | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 04:50 | Сообщение # 12 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Откровенно завидую людям знающим С++. И уважаю тех, кто не отправляет гуглить, а искренне помогает новичкам. Для меня же время на изучение вышло, хотя можно бы было почитать о Lua. Эксперементирую в связке PureBasic и движок Blitz3D.
|
|
| |
pentod65 | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 02:36 | Сообщение # 13 | Тема: Gambas2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "Gambas - это свободная реализация графической среды разработки на базе BASIC интерпретатора. Автор вдохновлялся Visual Basic и Java." О нем крайне мало по крайней мере на русском. Linux, создан для программистов, а сильные мира сего, Basic как правило не признают.
|
|
| |
pentod65 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 01:20 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) У кого-нибудь есть враппер физикса для блитса3д, очень нужен. newton, ode, phisx...
|
|
| |
pentod65 | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 01:00 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (miklonz) я второй раз ее установил. а что за питон то? я его не устанавливал Прошу прощения. Blender'у и без Python справляется, но не будут работать плагины. В частности MakeHuman- плагин при помощи которого можно создавать персонажей. Blender до версии 2.49 использует Python 2.5, а начиная с версии 2.49- Python 2.6. По гугли это счастье весит 14.5 Мб. А MSVCR71.dll, то же можно по гуглить.
|
|
| |
pentod65 | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 07:03 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (dante666) pentod65 ты не слишком стар для этого сайта?! tongue ,а во вторых не поискать ли тебе на тему в google'е А чем тебя внучок, моя седина смущает ? Кстати для Linux, FreeBasic работает с OpenGl и компилит исполняемые файлы. Gambas, визуал бейсик, работает с 3D. Ogre3D и конечно Blender. Добавлено (31.10.2009, 07:03) --------------------------------------------- pentod65, Quote (anisimov) Я экспериментировал с Линух, давно ещё Я сам долго был в поиске. Сейчас Linux Mint 6, ожидается Mint 8 OEM версия, так что и детки смогут ставить и настраивать без проблем. LMMS, (подобие Fl Studio) то же для Linux, причем читает VST(i) плагины от FL и Orion, больше пока не эксперементировал.
Сообщение отредактировал pentod65 - Суббота, 31 Октября 2009, 07:13 |
|
| |
pentod65 | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 06:48 | Сообщение # 17 | Тема: Посоветуйте движок, что-то типа блитца |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| для Blitz3D-XORS3D, его же врапер для PureBasic. И вообще для пура уйма движков, глянь на сайте purebasic.info (прощу прощения)
|
|
| |
pentod65 | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 06:38 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Опять я. Забрел на Linux, да так на ней и остался. Поставил Blender, истинно, летает. Вопрос, есть ли на сайте Линуксоилы и кто с чем эксперементировал? В плане 3D двигов и вообще написания игрушек.
|
|
| |
pentod65 | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:32 | Сообщение # 19 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Freelancer, космический симулятор.Надо космос создать более или менее похожий на космос. Вот подумалось может за давностью лет можно движок FL поковырять? А второй вопрос, вот и хотелось бы узнать существует ли конвертер, или редактор поддерживающий .map и .3ds?
|
|
| |
pentod65 | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 05:44 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EarthSculptor, эта замечательная софтина сохраняет файлы с расширеним .map. В ней можно сохрнится в .obj, а затем преобразовать в .3ds, но после всех манипуляций первозданный вид теряется. Я считал, что PHP связан с WEB, жаль, но спасибо за ответ.
|
|
| |