Суббота, 11 Июля 2020, 23:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Как сделать другой ландшафт в 3D rad (А именно ландшафт домов.)
Как сделать другой ландшафт в 3D rad
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот в 3D rad из ландшафта есть всего-лишь дороги (ну и небо), а вот ни городов, ничего другого в выборе нет, совершенно! Можно ли где-то скачать дополнительный ландшафт? Ну или, сделать его как-то? Через что?
Жду вашего ответа! =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
anisimovДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Я конечно не разбираюсь в 3D rad но обычно ланшафты делают террайн генами. Или в 3DMax.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Я конечно не разбираюсь в 3D rad но обычно ланшафты делают террайн генами. Или в 3DMax.

Что такое 3D Max? Он есть на сайте? Если да, то сылочку дайте пож =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
ViruzДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:49 | Сообщение # 4
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Я конечно не разбираюсь в 3D rad но обычно ланшафты делают террайн генами. Или в 3DMax.

Сэр вы правы cool
..........................................
monax берешь открываешь прогу по созданию ландшафта или тот же 3D Max, создаешь ландшафт и сохраняешь в любов формате, потом качаешь
Deep Exploration это конвертор 3D моделей и вообще многих форматов "очень мощный" и в нем сохраняешь в формате *.obs далее уже загружаешь непосредственно на сцену



ViruzДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 5
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (monax)
Что такое 3D Max?

эм...если он тебе нужен только для создания ланшафта то лучше используй спец программу, на сайте есть



monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
спец программу

Это ты про какую? Про 3D Max?

Добавлено (21.11.2009, 12:59)
---------------------------------------------
На сайте кстати ссылка битая =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
AkyltistДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:09 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
3D Max: http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/item?siteID=871736&id=9816502

Неужели даже софт найти уже так проблематично.
Я так понимаю Вам все равно нужно будет не лицензионную версию, поэтому советую не спрашивать ее тут, а поискать самому.

anisimovДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Господи спаси меня от нубов! Неужели ещё есть люди которые не слышали про 3D Max? Я думал этот вид вымер в 90-е годы.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 9
Сейчас нет на сайте
Для генерации городов нужен не генератор ландшафта (горы, реки и пр.), а именно генератор городов. Либо, можно сгенерировать ландшафт и уже на него расставить дома.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Для генерации городов нужен не генератор ландшафта (горы, реки и пр.), а именно генератор городов. Либо, можно сгенерировать ландшафт и уже на него расставить дома.

Для начала бы просто землю чделать (ландшафт), а потом за города приниматься =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
QvantДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 11
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
программа генерации городов в 3D

Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 21 Ноября 2009, 14:32
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:39 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Qvant, 0_о! Ваще кулл!! Спасибо огромное!! гЫЫ) Прикольно -)

"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
simtikoДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:42 | Сообщение # 13
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Квант единственный из нас кто просто дает ссылки нубам:)
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
Qvant,
Там нельзя скачать... Там битая ссылка =)

Добавлено (21.11.2009, 14:45)
---------------------------------------------
Нашёл что-то похожее называется: APM Structure 3D.... Буду пробовать =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
QvantДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 15
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
CityEngine офф сайт - там можно скачать триал 30 дневную версию без возможности импорта городов ...
Скачивал 3 месяца назад - средней сложности , желательно импортировать свои модели домов ...полная версия стоит всего 200$.

PS. Лично моё мнение эта программа полезна для генерации огромных городов , для небольших проектов лучше расставлять вручную .

Добавлено (21.11.2009, 15:42)
---------------------------------------------
Бесплатный генератор зданий для 3ds Max
Позволяет в считанные секунды сгенерировать целый компьютерный город с высокой детализацией.

Добавлено (21.11.2009, 15:44)
---------------------------------------------
APM Structure3D - это вроде не генератор ланшафта или зданий , а модуль для математитеских расчётов...

monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:58 | Сообщение # 16
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Бесплатный генератор зданий для 3ds Max Позволяет в считанные секунды сгенерировать целый компьютерный город с высокой детализацией.

Как это установить? Ну тоесть обновить этот скрипт? А то там файлик формата *.mse и что с ним делать!?


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
QvantДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 17
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В 3D MAX MAXScript > Run script, после чего указать путь к скрипту ...так гласит онлай ответ на этот ответ (у меня знаний в области 3D моделирования не много)
anisimovДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 18
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё есть специальный плагин к 3D Max для создания городов.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
UnsshawenДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 14:03 | Сообщение # 19
частый гость
Сейчас нет на сайте
я читаю и не могу понять. Неужели только у меня одного камера преспокойно проваливаеться под самодельный ландшафт? Стандартный не доставляет проблем, а свой не держит камеру. Как вообще создавать свои колизионные обьекты?????? По всем темам шарился, нигде это не прозвучало.

Джигит из Казахстана

Сообщение отредактировал Unsshawen - Пятница, 18 Декабря 2009, 20:10
AkyltistДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:51 | Сообщение # 20
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1526.0

Порт L3DT->T.ED->3d Rad

Читаем и делаем. Если плохо с иноязычными языками То Переводчики онлайн Вам в помощь.

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Как сделать другой ландшафт в 3D rad (А именно ландшафт домов.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг