Среда, 21 Августа 2019, 21:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » 3д рад обсуждение
3д рад обсуждение
SEFA1370Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 121
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
A_Uzumaki_D, У тебя сама модель в редакторе с текстурой?? У меня текстура сразу с моделью, а ни отдельно(как и у тебя должно быть).

Добавлено (04.03.2011, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (A_Uzumaki_D)
*.pol , *.xsm , *.coo , *.ply

Вообще-то это не текстуры...




Сообщение отредактировал SEFA1370 - Пятница, 04 Марта 2011, 17:01
A_Uzumaki_DДата: Пятница, 04 Марта 2011, 17:12 | Сообщение # 122
частый гость
Сейчас нет на сайте
А *.spg это текстура?
Нет, у меня там модели с цветом. но есть и с текстурой, попробую с ней.

Добавлено (04.03.2011, 17:12)
---------------------------------------------
Да, да, да. Я ВСТАВИЛ МОДЕЛЬ С ТЕКСТУРОЙ. она в 3д раде белая ))))))
ещё рас спасибо. ток она белая.
Мне *.spg менять? там у меня он как фаил фотошопа отображается

SEFA1370Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 17:21 | Сообщение # 123
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
*dds-С этой вообще никаких багов, самое лучшее решение
*jpj*png*bmp-эти текстуры нормально работают
Попробуй с этими.

Добавлено (04.03.2011, 17:21)
---------------------------------------------
*spg-незню что-за зверь biggrin




Сообщение отредактировал SEFA1370 - Пятница, 04 Марта 2011, 17:20
A_Uzumaki_DДата: Пятница, 04 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 124
частый гость
Сейчас нет на сайте
да, да. то что ты сказал я с ними работал.
менял. но в уже созданых рэдом моделях. а в моих такого расширения нет
SEFA1370Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 125
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Quote (A_Uzumaki_D)
да, да. то что ты сказал я с ними работал. менял. но в уже созданых рэдом моделях. а в моих такого расширения нет

Короче, я могу тебе зделать видео урок как дабавить свою модель в радугу, может завтра,а может и сегодня часа через 3, только скажи каким 3д редактором пользуешься.
ok


A_Uzumaki_DДата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:16 | Сообщение # 126
частый гость
Сейчас нет на сайте
3ds max 11, спс

Добавлено (04.03.2011, 23:03)
---------------------------------------------
Не баните! cry
Мне нужен этот форум.
Сам в 3 д раде не разберусь

Добавлено (04.03.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Даже можешь урок и не делать.
Я тут в экспорте макса посмотрел повнимательней, и поставил и убрал некоторые галочки. модель вставилась )))

Добавлено (04.03.2011, 23:16)
---------------------------------------------
Цвета из 3д макса тоже прошли.
Токо тени продолжают поглюкивать.

SEFA1370Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 07:03 | Сообщение # 127
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Quote (A_Uzumaki_D)
Не баните! Мне нужен этот форум. Сам в 3 д раде не разберусь

Тебя кто-то хотел забанить? я и не заметил.
Quote (A_Uzumaki_D)
Даже можешь урок и не делать. Я тут в экспорте макса посмотрел повнимательней, и поставил и убрал некоторые галочки. модель вставилась )))

Ну вот и хорошо, что всё получилось, а с тенями это не из-за модели, они немного глючат.
Хотя я не знаю какое ты ожидал видео, кроме того, что я тебе говорил сказать нечего, но Смотри тут




Сообщение отредактировал SEFA1370 - Суббота, 05 Марта 2011, 07:10
A_Uzumaki_DДата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:58 | Сообщение # 128
частый гость
Сейчас нет на сайте
Там музыка из гта4

Добавлено (05.03.2011, 12:58)
---------------------------------------------
Кстати, а фрагмотиум н4ужен для экспорта в *.x формат?
А через панду прост делал. happy

SEFA1370Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 129
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Я просто так делаю, ты можешь взять *х и сразу в RadImp он всё основное зделает, тень создаст, и т.д

A_Uzumaki_DДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:35 | Сообщение # 130
частый гость
Сейчас нет на сайте
Так я с экспортом разобрался.
Теперь.
Как сделать поворот модели по оси?
Вправо/влево.

Добавлено (06.03.2011, 16:35)
---------------------------------------------
И ещё как сделать гусеницу(Вместо колёс, на транспорте которая) что бы модель с гусеницами поворачивалась на месте, кроме того что бы они крутились(колёса и цепь.) ну как должно по настоящему быть пожалуйста помогите.

SEFA1370Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:06 | Сообщение # 131
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Quote (A_Uzumaki_D)
что бы модель с гусеницами поворачивалась на месте

Ты видел чтоб танк в реале крутился на месте?
Quote (A_Uzumaki_D)
И ещё как сделать гусеницу(Вместо колёс, на транспорте которая) что бы модель с гусеницами поворачивалась на месте, кроме того что бы они крутились(колёса и цепь.) ну как должно по настоящему быть пожалуйста помогите.

Берёшь модель с гусеницей, анимируешь движение, запихиваешь в 3д рад, скрепляешь с машиной(естественно уберёшь ей контур), стартишь анимацию если скорость больше 0.2(смотри демку с андро)
Вот и всё smile

Добавлено (11.03.2011, 19:06)
---------------------------------------------
Ах, да

Quote (SEFA1370)
Как сделать поворот модели по оси? Вправо/влево.

Обьект Transform тебе в помощь. при нажатии вбок, или куда тебе нужно, запускаешь, при "ненажатии" остонавливаешь и всё!




Сообщение отредактировал SEFA1370 - Пятница, 11 Марта 2011, 20:22
rkamoДата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 132
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
Quote (A_Uzumaki_D)
И ещё как сделать гусеницу(Вместо колёс, на транспорте которая) что бы модель с гусеницами поворачивалась на месте, кроме того что бы они крутились(колёса и цепь.) ну как должно по настоящему быть пожалуйста помогите.

смотри здесь - http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=5809.0

Вот хорошая озвучка танка со спецэффектами - http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=3394.0

Quote (SEFA1370)
Ты видел чтоб танк в реале крутился на месте?
- между прочим танк это действительно может и именно благодаря гусеницам, а точнее тому, что они могут вращаться в разные стороны wink


Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.


Сообщение отредактировал rkamo - Пятница, 11 Марта 2011, 22:18
A_Uzumaki_DДата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:11 | Сообщение # 133
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (rkamo)
- между прочим танк это действительно может и именно благодаря гусеницам, а точнее тому, что они могут вращаться в разные стороны wink

Да, ты прав. за сайт с озвучкой спс, позырю smile
сефа тебе +
SEFA1370Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 07:20 | Сообщение # 134
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Quote (A_Uzumaki_D)
- между прочим танк это действительно может и именно благодаря гусеницам, а точнее тому, что они могут вращаться в разные стороны

Это как? Я себе этого не представляю, не видел таково, посмотрю в гугле, не знал правда!


A_Uzumaki_DДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:02 | Сообщение # 135
частый гость
Сейчас нет на сайте
Так, вообщем поворот я сделал, проблемка что он ток в одну сторону, а в другую нет я поставил не 3 а -3, он ваще работать перестал!
SEFA1370Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:52 | Сообщение # 136
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Quote (A_Uzumaki_D)
Так, вообщем поворот я сделал, проблемка что он ток в одну сторону, а в другую нет я поставил не 3 а -3, он ваще работать перестал!

Не там пишешь и не так. Там в противоположной ячейке напиши 3 и будет тебе счастье если ты про Transform smile
3 ячейки: 1-влево 2-серёдка 3-вправо
3 строки: Крутить, изменять расположение, изменять размер (Transform)




Сообщение отредактировал SEFA1370 - Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:55
A_Uzumaki_DДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:27 | Сообщение # 137
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (SEFA1370)
Не там пишешь и не так. Там в противоположной ячейке напиши 3 и будет тебе счастье если ты про Transform smile
3 ячейки: 1-влево 2-серёдка 3-вправо
3 строки: Крутить, изменять расположение, изменять размер (Transform)

Ты меня не понял.
Мне нужно rotation в средней ячейке.
Блин, всё понял.
Я забыл поставить вместо игнора трансформацию
ступил happy

Добавлено (16.03.2011, 14:18)
---------------------------------------------
Гравитация глючит!!!!

так у всех моделей, и тень к гравитации как-будто привязана

Добавлено (16.03.2011, 14:19)
---------------------------------------------
Помогите

Добавлено (20.03.2011, 15:27)
---------------------------------------------
Помогите с гравитацией! cry

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » 3д рад обсуждение
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг