Пятница, 18 Октября 2019, 02:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » 3д рад обсуждение
3д рад обсуждение
SpaVeДата: Суббота, 01 Января 2011, 22:42 | Сообщение # 81
был не раз
Сейчас нет на сайте
Подскажите по поводу: "В 3D Rad v7 реализована поддержка физического движка NVidia PhysX, который сменил физику ODE."
"использует PhysX от NVidia, теперь придётся считаться с тем, что для коммерческих игр необходимо зарегистрировать PhysX."
Я планирую делать коммерческие проекты на 3d rad с использованием PhysX. Как,что,где регистрировать PhysX это чтоб не было неприятностей.
Еще вопрос: в нем ток поддержка технологии PhysX или полностью сменено на PhysX и без PhysX проекты не создать?
SEFA1370Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:22 | Сообщение # 82
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Напишите кто-нибудь скрипт чтоб после контакта объекта"car34"c объектом "местность 5" активировался объект "fog" а то я вообще в скриптах нуб smile



Сообщение отредактировал SEFA1370 - Четверг, 24 Февраля 2011, 12:12
Nasa13Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 83
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
это делается при помощи ивентов...зачем скрипты?

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
SEFA1370Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:42 | Сообщение # 84
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Ну мне скрпт нужен

Добавлено (09.01.2011, 13:42)
---------------------------------------------
не всё я понял как biggrin


rkamoДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:15 | Сообщение # 85
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
Фича в том что Fog не стартится ни любым евентом ни скриптом. В чем дело не знаю. Поищи может на оф форуме или у Акультиста спроси.

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
Nasa13Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:53 | Сообщение # 86
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да? Я тока что решил проверить твои слова(это не недоверие, мне самому стало интересно), и я сделал так ,чтобы туман появлялся*)

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
rkamoДата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 87
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
Nasa13, ну лично у меня не получилось smile Тогда если не трудно, поделись с нами убогими smile

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
Nasa13Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 23:29 | Сообщение # 88
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (rkamo)
Тогда если не трудно, поделись с нами убогими

Вы нормальные ребята)))
-вот мини проект(версия рада 6.50), можно сделать чтоб действие происходило однажды !*) ну все поймете


все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
SEFA1370Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 89
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Я разобрался просто в одном евенте больше 4 связей лутче не делать(v.6.40rus) а то нероботает. в v.7 не знаю smile

IroNNДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 90
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Захотел сделать 3д игру. Скачал его. Покопался. Ниче не понял (интерфейс не для меня). Удалил. Поставил движок хороший.

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
SEFA1370Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 91
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
IroNN, А жаль, очень жаль!



Сообщение отредактировал SEFA1370 - Вторник, 22 Февраля 2011, 19:30
Don_VitoДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 92
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
IroNN, почему ты просто сдался?

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
A_Uzumaki_DДата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:11 | Сообщение # 93
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я перекинул мою мадели из макса в *.Х в 3 д рэд, модель вошла без ошибок, но её непоказывают, (Это не глюки, колёса не менял, они есть)
Кроме *.Х мне нужны ещё форматы. *.dds в фотошопе неро замысловатая картинка, в адобе не открывается пример: http://narod.ru/disk/3728274001/subaruImpreza.dds.html, и *.spg.
cry wacko cranky
БамБукДата: Вторник, 18 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 94
участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй загрузить модель через Radimp.Просто закинь модель *.Х и текстуру в папку import в папке 3d rad'a(Radimp должен быть там же). За тем выделяешь свою модель( если их 2 , то верхнюю) вверху будет "File" "View" "3d Rad" "?" нам 3d Rad. Потом выбираешь что надо скин мешь или риг боди ! Всё!!!!
A_Uzumaki_DДата: Вторник, 18 Января 2011, 20:11 | Сообщение # 95
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спс, ток если несложно скинь ссылку на его скачку, а то я не нашёл!
А ещё у меня папки импорта нет! cry cry cool


Сообщение отредактировал A_Uzumaki_D - Вторник, 18 Января 2011, 20:15
БамБукДата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 96
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (A_Uzumaki_D)
А ещё у меня папки импорта нет!

её создать самому мона! happy
http://zalil.ru/30393056 - ссыль на radimp


Сообщение отредактировал БамБук - Понедельник, 24 Января 2011, 12:08
Don_VitoДата: Вторник, 25 Января 2011, 20:47 | Сообщение # 97
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Никто не может подсказать проверенный уже, конвертер из .mp3 в .ogg формат?

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
CaptainHuntДата: Среда, 26 Января 2011, 08:03 | Сообщение # 98
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote
конвертер из .mp3 в .ogg формат?

http://audacity.sourceforge.net/
Бесплатная программа.
Скачиваешь, устанавливаешь,открываешь из него .mp3 файл и экспортируешь в .ogg.
Файл -- экспортировать в Ogg Vorbis...
(Кстати это не просто конвертер,а целая программа для редактирования звуков).


WorldSim3D = 3D + Irrlicht + FreeBasic. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться

Сообщение отредактировал Alek - Среда, 26 Января 2011, 08:10
SEFA1370Дата: Среда, 26 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 99
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Movami видео конвертер конвертирует почти все форматы в том числе ogg (качество ogg до 400kb/сек) dry



Сообщение отредактировал SEFA1370 - Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:07
A_Uzumaki_DДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:17 | Сообщение # 100
частый гость
Сейчас нет на сайте
А на 3д рэде можно игру более 100 метров (Мб) сделать?

Добавлено (20.02.2011, 23:17)
---------------------------------------------
Ещё у меня проблемка, мой *.х не читается, он выдаёт мне пустое место. Я сравнил мой фаил *.х с тем который был изначально в рэде, ОНИ ПО СМЫСЛУ ОДИНАКОВЫЕ.
в чём проблемка? опишите поточнее пожалуйста cry dry

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » 3д рад обсуждение
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг