Четверг, 16 Августа 2018, 05:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Маркетинг игровой индустрии » Steam Greenlight Закроют этой весной (Valve почему?)
Steam Greenlight Закроют этой весной
falcowareДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 101
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, У Вас супер Компания! Вы молодцы! Вы гениальны! Без Гринлайта Вы сможете убить Всех! Вы завладеете всем Геймдевом! 100% игроделов будут говорить о Вас только хорошее!
У Вас будет Супер Репутация! У Вас не будет Треш игр! Вам поставят памятник при Жизни!
DarkLightStudioДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:11 | Сообщение # 102
Издатель
Сейчас нет на сайте
Цитата hamster98 ()
falcoware, можешь мне хоть до 0 репутацию заминусовать, пока ты порочишь наше дело, это не прекратится.

Не трогай Атрию и никто не будет трогать тебя, в чем проблема?

Что ты за человек такой? Сначала поливаешь грязью, вставляешь палки в колеса и на каждом углу кричишь, что Атрия загнулась, Фалко лучшие, Атрия бустит, а мы честные, Атрия не издатель, а у меня сложный бизнес, бла бла бла.

Но когда получаешь в лицо прямой ответ с фактами, начинаются твои философские цитатки, ссылки на возраст, опыт и умственное развитие, минусы в репутацию и прикидывание безобидной овечкой.

Занимайся спокойно своим трешем, ты нам не конкурент и никогда им не будешь, хватит надумывать себе невесть что и вести себя как обиженное дитё. Тоже мне, глава компании.

За то мы вам будем конкурентами :)
И прекращайте уже. Надоело.
BlizzcraftДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:11 | Сообщение # 103
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я думаю Valve знает что делать, и лучше чем кто бы то ни было видят ситуацию в своем магазине. Поэтому, все изменения будут положительными, как для самих Valve так и для разработчиков. Может это и наивно, но я так думаю lovegcup

игры с дорогими карточками
KlydebroДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:36 | Сообщение # 104
был не раз
Сейчас нет на сайте
Теперь, вместо того, чтобы добавить унылую игру или очередной Black Screen Simulator - нужно будет сунуть Valve кругленькую сумму.
Если прошлую систему можно было доработать до защиты от накруток и она была бы идеальной, то здесь мнение игроков ни на что не влияет.
Откровенное УГ, которое могли бы заблокировать из-за большого количества даунвотов, теперь попадёт в стим, но другим способом.

Весьма грустная новость.

Если инди-разработчики встанут против этого, то такие платформы как Itch.io и GameJolt смогут открыть им свои двери. Похоронят ли они Valve и появится ли что-то новое, на фоне мёртвого Greenlight? Посмотрим.


Сообщение отредактировал Klydebro - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:36
XanKriegorДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:40 | Сообщение # 105
участник
Сейчас нет на сайте
Klydebro, неее, отбор будет, разумеется. Они же не полные идиоты.
GudleifrДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:41 | Сообщение # 106
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата XanKriegor ()
Они же не полные идиоты.
Хуже. Они бизнесмены.


Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
KlydebroДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:43 | Сообщение # 107
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата XanKriegor ()
Klydebro, неее, отбор будет, разумеется. Они же не полные идиоты.

Кто, они? Люди, которые хотят вернуть платные моды?
Люди, которые зарабатывают на пикселях для игр (скины, и т.п.), которые сделали разработчики, найденные ими, а НЕ они сами.

Идиотами они были - если бы прикрыли инди-игры вообще.
Тонны контента, доход с торговых карточек и удаление самых ярых создателей УГ игр для показухи - вот это современное Valve.
XanKriegorДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:49 | Сообщение # 108
участник
Сейчас нет на сайте
Klydebro, это дико засорит стим и отгонит и игроков, и разрабов. А гринлайт? Там был отбор?

Сообщение отредактировал XanKriegor - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:50
falcowareДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 02:13 | Сообщение # 109
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, зато отвалятся псевдо-издатели, которые стали посредниками между Стимом и Игроделами. Мне не нужно кормить посредников, отстегивая им 30%.
Мне не нужно потом будет ругаться с игроделами, что они заработали 200 уе там. Некому будет больше обливать Фалько грязью. Будет тишь и благодать! Валве, ты супер герой, лучшего ты не мог и придумать! :D

Атриа, это не про Вас, не надо сюда ничего больше писать! :D
FlyOfFlyДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 03:34 | Сообщение # 110
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Klydebro ()

Кто, они? Люди, которые хотят вернуть платные моды?
Люди, которые зарабатывают на пикселях для игр (скины, и т.п.), которые сделали разработчики, найденные ими, а НЕ они сами.

Ну на скинах они имеют право зарабатывать и ничего глупого я в этом не вижу, правда, если ты не из "Мне нравиться, ну я хочу на халяву, контент за который не платил(ты платил только за базовую версию игры и знал это ) " или у тебя зависть, только не понятно насчет чего....


Вам нужен программист или помощью с частью проекта или задание на C# или Java, тогда я тот кто вам нужен. Вот мое резюме
Если вам нужна команда, то Conveyor ideas, готова выполнять ваши заказы по созданию пиксель-арт игр.


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 13 Февраля 2017, 03:37
XanKriegorДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 06:24 | Сообщение # 111
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, не об издателях сейчас шла речь. И с гибелью стим-посредников (что мало вероятно) фалька не станет топовым ресурсом и хейтить его не перестанут.
BobzyДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 07:19 | Сообщение # 112
частый гость
Сейчас нет на сайте
Фалько не позволяет заработать абсолютному большинству пользователей. Он в последнее время все больше напоминает закрытый клуб в котором автор старается путем всяческих манипуляций выжать деньги в первую очередь для себя любимого. Единичные 3D игры, которые на вид выглядят презентабельно, они суют в тот же стим или западным спонсорам, а так же хорошенько раскидывают по торрентам и разным сайтам, стимулируя загрузки. Вполне возможно что авторы этих игр получают совсем не большие деньги, а может и вовсе их не получают (если игра к примеру была конкурсная). Понятно что сам автор фалько работает для себя и у него хватает денег на покушать хлеб с маслом, а может и икоркой, но простые игроделы, увидев 50 центов за свой месячный труд, вряд ли еще раз понесут туда игру, и в этом проблема. На месте фалько я бы подумал не только о себе, но и о простых смертных, дав им возможность заработать побольше.

И да, я отлично понимаю что не выгодно раскидывать по торрентам абсолютно весь шлак. Поэтому необходимо ввести некоторую градацию качественности игр, и оценивать их во время приема. То есть брать то можно все, но чем качественнее игра, тем больше внимания ей уделять, стимулируя загрузки и заработок для игродела. Это обеспечит мотивацию разработчика, а так же повысит репутацию игр фалько, поскольку более качественные игры будут как раз на виду!


дешевые игры с карточками

Сообщение отредактировал Bobzy - Понедельник, 13 Февраля 2017, 07:22
falcowareДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 07:42 | Сообщение # 113
старожил
Сейчас нет на сайте
Bobzy, а теперь вдумайся, где мы пиаримся? На торрентах! Где люди украли и крадут продукты!
И вот возмездие от Господа Бога! То есть людей надо наказать, на ставить им не вирусы, а маленьких спайварей и заработать на них денежку! :D

Вот висит игра на крупном торренте, и поток центов капает и капает, красота! :D
BobzyДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 08:12 | Сообщение # 114
частый гость
Сейчас нет на сайте
falcoware, Моральная сторона вопроса даже не задевалась мною. Лично мне все равно если пользователь скачает и установить игру с дополнительным ПО по своей невнимательности. Это даже полезно для него, в плане получения опыта. Впредь он будет более внимательным.

Я говорю о том что нужен заработок для большего количество разработчиков, а не для единиц и вас лично. Только стратегия Win to Win делает бизнес устойчивым и процветающим. А если кто то из двух партнеров проигрывает, это ведет только к обвинениям, негативным отзывам и разочарованию с отказом от дальнейшего сотрудничества.

Опять же, игры в которые не вложено и капли усилия, не достойны заработать больше тех центов которые есть сейчас, но более качественные продукты, безусловно должны быть более адекватно вознаграждены.


дешевые игры с карточками
falcowareДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 08:21 | Сообщение # 115
старожил
Сейчас нет на сайте
Bobzy, если вкладываться в рекламу и раскручивать сайт как МПС, то прийдем к еще меньшим заработкам как МПС и высокому порогу для игр, убив инди. Тупиковая ветвь.

Вот если Вы обратили внимание 4 первых игры из топ-10 висят на крупных торрентах и обогащает создателей сильно. Вот по этому пути и надо идти.
Пробивать более менее игры на топовые торренты! Ну а шлак мы берем в нагрузку, чтобы не проставивать. Копейка рубль бережет.
FlyOfFlyДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 09:30 | Сообщение # 116
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Давайте не оффтопить, все же если вас где-то обманул фалко, то пишите в других темах или разбирайтесь лично, данная тема предназначено для обсуждение Greenlight

Вам нужен программист или помощью с частью проекта или задание на C# или Java, тогда я тот кто вам нужен. Вот мое резюме
Если вам нужна команда, то Conveyor ideas, готова выполнять ваши заказы по созданию пиксель-арт игр.
falcowareДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 09:46 | Сообщение # 117
старожил
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, гринлайт сильно бил по Фалько. Поток игр немного сократился. Все стали смеяться - зачем Фалько, если есть Стим! Но теперь смеяться пришла наша очередь - зачем Стим без гринлайта, если есть Фалько? :D
ArtalaskyДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:08 | Сообщение # 118
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
гринлайт сильно бил по Фалько. Поток игр немного сократился. Все стали смеяться - зачем Фалько, если есть Стим! Но теперь смеяться пришла наша очередь - зачем Стим без гринлайта, если есть Фалько? :D


Затем, что есть Стим Директ, вогнавший фалко в еще более глубокую попу, о чем он пока не догадывается.

Цитата falcoware ()
если вкладываться в рекламу и раскручивать сайт как МПС, то прийдем к еще меньшим заработкам как МПС и высокому порогу для игр, убив инди. Тупиковая ветвь.


А что ж не вкладываешься, имея 5млн за год? Сайт как был позорным так и остался, сейчас любой школьник по урокам на ютубе может сделать сайт лучше.
К чему я это? К тому что ты либо обманщик, вводишь наивных молодых разработчиков в заблуждения, пророча им золотые горы, либо жлоб, жалеющий деньги на развитие своего "сложного бизнеса".

Ты так и не понимаешь сути, что на своем фалко зарабатываешь ТОЛЬКО ТЫ и еще парочка приближенных, и то их суммы сильно отличаются от твоих. Но это не заработок твоих клиентов, поэтому они уходят. Нет клиентов - нет бизнеса, о каких миллионах и крупных издателях берущих твои игры вообще идет речь?

Цитата falcoware ()
XanKriegor, зато отвалятся псевдо-издатели, которые стали посредниками между Стимом и Игроделами. Мне не нужно кормить посредников, отстегивая им 30%.
Мне не нужно потом будет ругаться с игроделами, что они заработали 200 уе там. Некому будет больше обливать Фалько грязью. Будет тишь и благодать! Валве, ты супер герой, лучшего ты не мог и придумать! :D

Атриа, это не про Вас, не надо сюда ничего больше писать! :D


Вообще без палева.


hamster98Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 119
участник
Сейчас нет на сайте
Artalasky, тут суть в том, что фалко на школьников и расчитано. Да и сейчас фалко держится только на всех играх на сайте. То есть если кто-то взломает сайт и удалит игры, то поток денег будет немного меньшим, чем до этого, а многие игры вообще перестанут приносить доход, т.к. нужно своевременное обновление рекламного модуля.
FlyOfFlyДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:15 | Сообщение # 120
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата hamster98 ()
Artalasky, тут суть в том, что фалко на школьников и расчитано. Да и сейчас фалко держится только на всех играх на сайте. То есть если кто-то взломает сайт и удалит игры, то поток денег будет немного меньшим, чем до этого, а многие игры вообще перестанут приносить доход, т.к. нужно своевременное обновление рекламного модуля.

Проблема Falcoware в ручной заливки игры, фиг с ней заливкой, игра уходит и все... что бы залить обновление - надо им писать


Вам нужен программист или помощью с частью проекта или задание на C# или Java, тогда я тот кто вам нужен. Вот мое резюме
Если вам нужна команда, то Conveyor ideas, готова выполнять ваши заказы по созданию пиксель-арт игр.
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Маркетинг игровой индустрии » Steam Greenlight Закроют этой весной (Valve почему?)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг