Game Jolt – сервис для ваших игр!
|
|
Gnomov | Дата: Среда, 28 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 1 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Сервис Game Jolt от компании Lucent Web Creative сейчас принимает только бесплатные игры без каких-либо требований для оплаты. Полностью готовая игра, в процессе разработки или незавершенная игра, но не демо-версия. Вероятно, принимаются фанатские ремейки и нелицензионные тайтлы. По крайней мере, там у них на сайте есть игра «The Legend of Zelda: After War», а тайтл, как знаете, принадлежит Nintendo. Там вообще качество игр умеренное – вполне сгодится среднестатистический проект игроделов GcUp.ru
Браузерные игры принимаются: Flash, HTML5, Unity Web Player и т.п. Однако никаких объявлений в загрузке или ещё где-то нельзя. Но можно монетизировать с помощью предложенного варианта. Сетевые игры, вроде, тоже нельзя.
Игры загружать могут только разработчики игр, не издатели и не посредники. Именно авторы, инди-разработчики. На странице Game Jolt нельзя рекламировать страницы игры на других сайтах.
На данный момент принимаются только игры. Инструменты и прочий софт не принимаются.
Если зарегистрироваться на их сайте как разработчик игр, то у вас появится возможность рассылки своим друзьям в Фейсбуке и Твиттере. А также вы сможете на свой список мэйлов рассылать свои сообщения о выкладке/релизе вашей игры в рамках сервиса. Т.е. это дополнительный инструмент для PR.
Доход от объявлений делится между площадкой и разработчиком игры. Деньги выводятся через PayPal, имеется удобный интерфейс с данными и не нужно долго ждать – в течение 24 часов.
Аудитория у сайта очень большая (онлайн сидят тысячи игроков одновременно), однако без личного PR страниц с вашими играми, конечно, мало что заработаете. Поэтому сразу готовьтесь и PR’ить свою игру среди друзей и знакомых, на разных сайтах, чтобы заработать побольше.
В общем, вполне неплохой способ расширить аудиторию игроков вашего проекта и/или заработать. Для разработчиков и пользователей есть ачивки для получения XP, а также наградки для ваших игр за те или иные действия, ранги. Ресурс периодически устраивает соревнование по созданию игр и прочие мероприятия.
Регистрируйтесь
|
|
| |
Smirn | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, лично мне и на Falco не плохо), несмотря на то что Game Joit лучше.
Сообщение отредактировал Smirn - Среда, 28 Января 2015, 21:13 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:22 | Сообщение # 3 |
Сейчас на сайте
| Smirn, что мешает и там и там распространять игры?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn ( ) Gnomov, лично мне и на Falco не плохо), несмотря на то что Game Joit лучше. Ну ты сравнил ) Falcoware это грубо говоря сайт с играми, Game Jolt - это уже больше на портал с элементами социальной сети похоже или что то в этом роде. Там онлайн больше, чем на IndieDB
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 28 Января 2015, 21:24 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, любовь зла - полюбишь и козла! =) Добавлено (28 января 2015, 21:25) --------------------------------------------- beril, нет дрочить свою страницу с игрой на джолте за копейки это смешно! А взял раскидал по торрентам и попиваешь Соке!
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) beril, нет дрочить свою страницу с игрой на джолте за копейки это смешно! А взял раскидал по торрентам и попиваешь Соке! wink Здесь дело не в заработке, а в продвижении игры. Маркетинг как бы)
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:17 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, а что такое маркетинг? Если маркетинг денег не приносит - грош цена такому маркетингу!
|
|
| |