Дебютный трайлер
|
|
Xakboot | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас работаю над небольшим проектом.Мне удалось добиться соглашения Valve на публикацию моей игры в Steam. Но появился очень неприятный ньюанс - они запросили трайлер. Я понятия не имею как делать трайлеры, а работа почти закончена. Что делать?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:18 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Xakboot, поснимать части геймплея,доработать в каком-то видеоредакторе,наверно
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты игры скинь сначала и опишу свою игру, для каждого жанра свой подход в трейлере.
Сообщение отредактировал login1k - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:23 |
|
| |
Xakboot | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли я выложу скины так как не хочу раскрывать суть проекта, но жанр - приключения в джунглях после крушения самолета.Мне нужно отснять сцены с различными ракурсами камер, а игра от первого лица.Этого я изначально не предусмотрел!!!Сейчас "рву на себе волосы" когда вношу изменения в код, поэтому вариантов мало.Подскажите хотя бы как делают трейлеры с custom-сценами и графикой как например..... CoD:MW3.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:06 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Камера = тот же игрок, но с отключёной физикой и столкновениями. Те тупо создай копию игрока без физики так чтобы он мог перемещааться и вверх и вниз(для этого отлючай физику).
В итоге получишь свободную камеру или аля режим spectator в кс.
|
|
| |
Xakboot | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) Камера = тот же игрок, но с отключёной физикой и столкновениями. Те тупо создай копию игрока без физики так чтобы он мог перемещааться и вверх и вниз(для этого отлючай физику). В итоге получишь свободную камеру или аля режим spectator в кс. Идея хороша.А эффекты в самой игре?И ещё вопрос:"Если в CS:S spectator создаётся при помощи отключения физики, а где болтается сам скин игрока??".
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:19 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakboot, Создай камеру сделай скрипт что бы она висела в воздухе, поставь персонажа так что бы камера его наблюдала, а сам управляй персонажем p.s - я гений
|
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:20 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Valve....уважаю
|
|
| |
Xakboot | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:26 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Xakboot, Создай камеру сделай скрипт что бы она висела в воздухе, поставь персонажа так что бы камера его наблюдала, а сам управляй персонажем p.s - я гений Вот ты именно что гений - только в кавычках. Движок у меня самопальный (гибрид двух, каких именно говорить не буду), скриптинг "хромает". Представь, что тебе дали exe'шник игры и сказали "нашлепать" трейлер. Твои первые действия?
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:27 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Xakboot, Чет мне слабо верится, что проект хотят взять в стим, на это есть несколько причин: Во-первых, ты не хочешь показывать скришоты своей игры(ими нельзя раскрыть суть игры, тем более ты должен привлекать покупателей к игре) Во-вторых, примерно через несколько минут после создания темы автора, я посмотрел на его профайл, в нем был указан "Возраст: 14", сейчас же, возраст поменялся на 20, что тоже о чем то говорит. В-третьих, это грамотность автора, многие запятые не проставлены, во многих словах есть ошибки, что опять же наводит на пункт 2.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:32 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xakboot) Твои первые действия? Очевидно что записать все эпичные моменты с игры, а потом смонтировать и трек подставить, дабстепчик же Добавлено (22.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- login1k, Ну это уже не наше дело то, человек спрашивает, мы отвечаем
|
|
| |
Xakboot | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:44 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (login1k) Xakboot, Чет мне слабо верится, что проект хотят взять в стим, на это есть несколько причин: Во-первых, ты не хочешь показывать скришоты своей игры(ими нельзя раскрыть суть игры, тем более ты должен привлекать покупателей к игре) Во-вторых, примерно через несколько минут после создания темы автора, я посмотрел на его профайл, в нем был указан "Возраст: 14", сейчас же, возраст поменялся на 20, что тоже о чем то говорит. В-третьих, это грамотность автора, многие запятые не проставлены, во многих словах есть ошибки, что опять же наводит на пункт 2. Во-первых, Steam отказывается открыть страницу игры без трейлера. Во-вторых, мне не 14 и не 20 лет. Мне 16, хотя это не имеет никакого отношения, так как игра будет бесплатной,и Valve при регистрации учетной записи в Steamworks не запросила сколько мне лет. В-третьих в Азербайджане не так легко выучить Русский язык без акцента.Добавлено (22.04.2012, 21:44) --------------------------------------------- А вот и скрин.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakboot, Если хочешь могу помочь запилить трейлер, в скайп постучи
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:50 | Сообщение # 14 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xakboot) а игра от первого лица Да ну?Добавлено (22.04.2012, 21:50) --------------------------------------------- Ах да, и как игра называется?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://store.steampowered.com/app/208542/?l=russian ты и эти все игры выпустил?) http://store.steampowered.com/search/?publisher=Trendy%20Entertainment
|
|
| |
Xakboot | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| это после того как убили. Quote (_LeVoID_) Ах да, и как игра называется? The Caucaus LAW
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakboot, Спалился
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:27 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что и требовалось доказать.
|
|
| |
SilkT | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:31 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Xakboot, сними его как кат-сцену в движке непосредственно двигая камеры и т.д. а можно обойтись сценами геймплея
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:35 | Сообщение # 20 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Xakboot, спалился. Нечего людей обманывать.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |