Как продавать HTML5 игры?
|
|
Serega-A | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят помогите! Я в продаже HTML5 игр полный ноль. Отослал заявки на несколько сайтов. Там требуют прислать ссылку на игру. Блин но куда ее залить, чтобы можно было отослать прямой ссылкой, а не ссылкой скачивание. Хостинг что ли покупать ради этого. Посоветуйте хоть один облачный сервис, ну или чем сами пользуйтесь.
Мои поделки
Сообщение отредактировал Serega-A - Понедельник, 23 Июня 2014, 21:05 |
|
| |
First | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 00:07 | Сообщение # 22 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| если уверен что игра выстрелит, не пожалей денег, купи купи место на хостинге, но знай, что люди используют интернет игры (на сайта тип хтмл5 и флеш) типа прокачка мозга на 10 минут. То есть - не всерьез и будь готов что ее мало кто пройдет, лишь единицы.
П.С. - Издателей таких игр просто НЕТ
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 03:24 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1. Вопрос, кто знает какие есть площадки покупающие игры на HTML5? На FGL сейчас продажа игр HTML5 набирает обороты. Можешь туда попробовать. Serega-A, Цитата Ребят помогите! Я в продаже HTML5 игр полный ноль. Отослал заявки на несколько сайтов. Там требуют прислать ссылку на игру. Блин но куда ее залить, чтобы можно было отослать прямой ссылкой, а не ссылкой скачивание. Хостинг что ли покупать ради этого. Посоветуйте хоть один облачный сервис, ну или чем сами пользуйтесь. Какой хостинг покупать?! Вы о чем?! Сейчас куча облачных сервисов! Тот же Google Drive (Google Диск) возьми. Я лично им пользуюсь. Заливаешь туда папку с HTML5 игрой и потом просто кидаешь ссылку на нее (там правда ссылку немного подкорректировать нужно будет). В интернете масса информации о том как выложить HTML5 игру для общего обозрения в частности с помощью Google Drive. Просто нужно погуглить и все. Я же нашел. И не требуется покупка никакого хостинга.Даже не думай!
Добавлено (24.06.2014, 03:24) --------------------------------------------- Кстати сказать на FGL даже есть возможность 100% получить до 200$ с каждой HTML игры. На титульной странице все есть. Они там игры на новую набирающую обороты платформу Amazon как я понял продвигают. И нужно для каждой игры прикрутить кое-какие изменения. Получаете копейку плюс ко всему далее можете что угодно делать со своей игрой хоть на торги выставлять хоть продавать. Это просто дополнительный заработок без всяких обязательств и с сохранением прав.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 24 Июня 2014, 03:25 |
|
| |
Serega-A | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 09:07 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Тот же Google Drive (Google Диск) возьми Спасибо разобрался, но Index файл не запускается, а скачивается. Все таки какой никакой прогресс. Ищу как ссылку на папку правильней отредактировать.
P.S. Разобрался! Блин легко все так, а ведь не получалось. Гугл хост не отвечал и кто-то посоветовал перепроверить права на залитые файлы. Заработало.
Мои поделки
Сообщение отредактировал Serega-A - Вторник, 24 Июня 2014, 09:57 |
|
| |
|
Serega-A | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:21 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Давече связывался со спонсором. Игра которую предложил ему понравилась. Вот она . Спрашивает сколько я хочу за не эксклюзив. Как думайте какова адекватная цена этой игре?
PS Надеюсь на ваше мнение и помощь в оценке.
Мои поделки
Сообщение отредактировал Serega-A - Понедельник, 05 Января 2015, 20:22 |
|
| |
Zenext | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 300 долларов? Имхо не стоит занижать цену, так что проси побольше)
Сообщение отредактировал Zenext - Понедельник, 05 Января 2015, 20:42 |
|
| |
Serega-A | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zenext ( ) 300 долларов? Имхо не стоит занижать цену, так что проси побольше) Спасибо! Так и сделаю.
Мои поделки
|
|
| |