Делаю я игру, сделал пока 2 уровня, должен сделать около 10 (думаю хватит), не хочу потом её долго и нудно реализовать, а денюшку хочется очень получить с проведённых бесцельно часов за компом и учебником физики.Короче, может кто-нибудь реально купить её у меня с авторским правом, и реализовывать дальше? Например вы? Вот скрины 2 уровней:
залью ещё, добавлю...
И по цене сколько? Кстати, ориентировался на размер - размер скомпилированной игры - 34,4 мб, в архиве - 7,61 мб
Несмотря на вспышки игра много графики не жрёт, и делал её на бесплатном движке, моделил в блендере.
Сообщение отредактировал alex32381 - Суббота, 04 Февраля 2012, 21:47
Жил-был колобок – чудо хлебобулочной индустрии. Очевидно, его пышные сдобные формы привлекали лесных жителей с целью подавить тупую голодную боль в своём желудке. Но дитя сдобной инженерии тоже оказался не промах – не даром голова такая огромная, наверное, умная. И очень вкусная! – решил для себя молодой, но к счастью для пирожка (простите, колобка), довольно сытый Лис. Но, увы, садист и зашвырнул нашего героя в какой-то аквариум со странными существами и какими-то платформами. Плут пообещал выпустить колобка, если он дойдёт до выхода. Сдержит ли Лис своё обещание, увидим в конце игры…
Laush, ойЮ, не хочу с фалками и подобными связываться, мне проще половину рябов сразу забрать и игруху отдать, и другую делать начать. Натура такая, ведь это реальные деньги, их сразу получаешь
falcoware, пойдёт моя игрушка для коллекции 3д игр?
Кстати игра сделана следующим образом: 1 уровень вводит игрока в игровую среду, 2 уровень знакомит нас с противниками, и учит их обманывать, 3 уровень помогает нам научиться рассчитывать силу разбега и прыжка на платформу, 4 уровень даёт нам винтовку, и учит стрелять по черепам и охотникам за игроком.