У кого интересно из юзеров этого, или того сайта есть 1млн подписчико
В том посте это гипотетическая информация.
Это статья для GGL, а я всегда стараюсь поощрять тех, кто рядом. Если мне писать пост про заработок в сети, то почему бы это не сделать про Фалько, который доставляет нам праздники своими конкурсами. Или я не прав и не нужно хотя бы так отдавать должное участникам, которые что-то делают в сообществе? Я всегда даже скриншоты беру от участников сообщества, стараюсь рекомендовать проекты и т.д. Даже если мне кто-то не нравится. Вот ты мне абсолютно не нравишься, но если ты сделаешь что-то полезное и/или интересное, то я это подмечу даже не задумываясь. Мы разные люди, у нас могут быть разные мнения, но мы можем сосуществовать рядом и поощрять хорошие дела друг друга.
И миллион миллиону рознь. Я тебе не пытаюсь открыть глаза, но скажу кое-что – подавляющее большинство топовых блогеров (в том числе и влогеров) питаются за счёт государства, чтобы периодически делать взбросы. Не прямо, но косвенно их содержат. И они даже сами могут не знать, что их «ведут», думать, что выражают своё мнение, но их поощряют, кто сам что-то делает и дает на своей волне другим работать. Есть низшая каста блогеров, которые сидят в специальном здании кучей и пишут всякую фигню, типа коментов про хохлов и турков и прочих америкосов; а есть отпущенные с поводка…
Например, в каждом городе есть неуравновешенный человек, он живет как все… Но его присматривают, «ведут» - у него появляется девушка, хорошая работа, машина, дом под кредит… А затем в обществе начинаются разговоры про разрешение и упрощение закона о приобретении и ношении оружия (как в некоторых штатах США). Тут чудесным образом тому успешному психопату дают возможность оформить оружие, через несколько месяцев настраивают начальство против него, одновременно подкладывают его девушку под мачо, понижают зарплату, начинают звонить кридиторы, начинают гнобить на работе, через полгода девушка уходит к подставному мачо, начальству сливаются плохие стороны, получается увольнение… Чувак озлоблен, весь в долгах, хочет всем отомстить, да и осталось у него в собственности только пара винтовок, а он же псих, который на учёте и которого «ведут»… Он сам (никто ему прямо ничего не говорит сделать) идёт и расправляется. Его показательно садят, людям вбрасывается фигня про то, что оружие должно быть только у богатых и их охраняющих органов, мачо от девушки, само собой, сливается на очередное задание и т.д. Нет, это не басня про заговоры. Это гипотетический пример. Есть и другой:
Чувак является фигурой общественной, действительно талантлив. И его косвенно «ведут» в нужное русло… Когда он сделает обзор про игру, но выскажет нужную позицию, тогда его залайкают те самые блогеры низшего сословия, которые сидят в том самом здании и официально работают, пописывая нужные коменты. И тот блогер сам начинает поворачиваться туда, где его поощряют, думая что он делает правильно, если большинство за него и это ещё подкрепляется прибылью. Осмысленно сам принимает вброшенную позицию, готов убить за неё. А когда тот отработается или начинает падать естественный рост, то его сливают как того психа либо просто оставляют плыть самостоятельно, и в скором времени мы слышим про самоубийство какого-нибудь «мальчика, хотящего в Тамбов»… Популярность не проходит просто так, ею пользуются нужные силы… Не задумывался, почему в кино хорошие и частые роли получают одни и те же люди? Потому что у них «правильная» позиция…
В российском Ютубе, наверное, БэдКамедиан (он мне не особо нравится, если что, из-за выдуманное мнения, что раньше российское кино было лучше (а оно было всегда одинаковым), мол раньше в фильмах не бухали, шутки были светлыми и т.п.) не ангажирован и имеет естественный рост, а многие другие – только потому, что популизируются, что нагоняют им стада. Т.е. те изредка вкидывают корректировки в мнения масс.
Другое дело плыть против течения, не угождая массам. Я бы развернул ещё своё мнение про эти ТОПы, но это оффтоп. Да и все равно большинство на то и большинство, что оно не понимает тонкостей и не хочет вникать в них, более того от души настроено против всякого рода плывущих в обратную сторону. А меж тем, даже если все откажутся от истины, сказав, что белое – это чёрное, а чёрное – это белое, цвета не поменяются, ибо истина остается оной, даже если все её считают ложью. А самая главная ложь, которую проталкивают - мол, истина у всех своя, ничто не истина, ничто не запретно. Истина она безотносительна.
Главное делать и не загоняться… У меня сейчас тяжелый период в плане заработков, но мне как-то плевать на ТОПы, я уже лет 16 в интернете, лет 15 пишу всякие постики без претензии, и меня кое-какие люди знают по разным статьям в журналах про видеоигры, по старым форумам – я спокойно высказываю своё мнение и не боюсь, что оно не поддерживается или в чём-то заносчиво. Если бы я хотел, то я бы мог набрать миллион подписчиков на чём-нибудь, но мне это не нужно. Возможно, ленив.
Я понимаю, что информация для примера. Вопрос в другом. Сидят ли люди с миллионной аудиторией на ютубе, на форумах подобным этому, или тому. Думаю врядле, так что твоя лирика конечно хороша, о тайных заговорах, о слежке, об Украинцах... Но совершенно бесполезна.
В общем и то, что я в основном пишу, полезностью не отличается. Так что пожалуй оставим этот разговор.
Добавлено (07 апреля 2016, 12:18) --------------------------------------------- falcoware, Пришел отчет от МПС. Рост! Но благодаря похоже Берилу. Но он завязал с геймдевом и ушел майнить криптовалюту!
beril, у Новикова спрашиваю - Накручиваешь? Он - нет, честно распространяю на своем компе с Американским IP! biggrin biggrin biggrin
И что под одним ip устанавливает ? Это ты про того что по 25$ за день делает? нету,нету и тут бац 25-30$ разом за день....4 таких дня и на первое место выходит....
beril, Потенциал, ребята, у Вас чувство юмора есть?
Вот тоже, смотрю один дал не свою игру, я забанил его аккаунт и пишу ему - ай-ай-ай! Он в ответ - у меня 10 аккаунтов в твоей системе и все с ворованными играми - попробуй их всех найти и забанить все!