доход растет, посещаемость растет. Значит ресурс кому то нужен?
по последним отчетам доход не вырос по сравнению еще с 2012 годом, да и если тогда зарабатывали 90% от всего денег игроделы, то щас зарабатывают лишь те, кто рекламирует эти игры, без них доход бесконечно стремился бы к нулю
Frosten, у нас появилось 3 мощных рекламщика(помимо 4х в штате) - один КИД - нашел Польский торрент - 300 уе в месяц поднимает. Второй БССЕТ - сейчас генерит Европу и Канаду. 1500 уе. И новый Киприот - дает 4000 инсталляций СНГ сейчас ежедневно.
falcoware, вот и получается что вы впариваете всем свой ресурс, если бы он действительно был кому то нужен люди бы сами тянулись на него. BridgeGamingTeam
nik, если бы я лежал на печи и плевал в потолок, Вы наверное не написали бы этот пост.
К сожалению, у меня есть обязательства перед армией разработчиков и армией пользователей. А поверьте, положие обязывает не вылететь в трубу и пахать как Папа Карло! =(
К сожалению, у меня есть обязательства перед армией разработчиков и армией пользователей. А поверьте, положие обязывает не вылететь в трубу и пахать как Папа Карло! =(
Сообщение отредактировал MrNesh - Четверг, 03 Апреля 2014, 22:05
MrNesh, если я не ошибаюсь, Вы взломали нашу систему и оставили 1000 человек без хлеба и 1лям без зрелищ. (5 лет с конфискацией имущества, уголовничек!)
mlpmmo, мы не спайварьщики - мы сборщики информации!
Мы работаем на американскую исследовательскую компанию comScore.
И потом публикуем например такие результаты: http://www.3dnews.ru/643837/
Мы помогаем людям.
Цитатаnik ()
я только что для проверки скачал рандомную игру с фалко и при "установке" сразу же антивирусник запел.. в установщике при загрузке файла используются вредоносные сайты или файлы.. вот ресурс с которого производится загрузка - www(точка)cooctdlfast(точка)com информация virustotal
Цитатаnik ()
falcoware, надеюсь вы в курсе своей репутации
Добавлено (03.04.2014, 15:20) --------------------------------------------- почитайте комментарии, очень занимательно
И это ваша репутация фалько. Вы жалок
ЦитатаMrNesh ()
Цитата falcoware () Цитата falcoware () Цитата falcoware () Цитата falcoware () Цитата falcoware () К сожалению, у меня есть обязательства перед армией разработчиков и армией пользователей. А поверьте, положие обязывает не вылететь в трубу и пахать как Папа Карло! =(
И это ваша Эпическая репутация фалько? Как же вы жалки... Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Feraset, а что ты можешь сказать о своей репутации?
Цитатаlentinant ()
Feraset, у фалько репутация хотя бы есть.
О моей репутации? Ну скажите вы, что же я сделал такого зловредного что перекрывает "достоинства" зловредного фалко? Моя репутация - честность. Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Feraset, репутация - то, каким образом о вас помнят. Вопрос был в том, достаточно ли народу помнит о вас (не важно, хорошие эти воспоминания или плохие), чтобы говорить что-то о репутации. Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:30
Ужас, все почему-то взъелись на Фалько, хотя я не вижу ничего плохого в нем. Даже наоборот, он помогает начинающим поднимать хоть немного денег на своих играх, в любом случае это лучше чем ничего. А все блин его осуждают. Сами что полезного сделали? Я на драйве