ЗелёныйГоблин, там вроде ворованая графика. Ворованое не берем.
Ваше поведение полностью противоположенное. Я видет кучу игр с ворованной графикой или ещё лучше стандартной из конструктора. А мою игру с полностью своей графикой не взяли.
falcoware, молодцы, подняли планку, даже мою игру не взяли Теперь буду делать игру с нормальной графикой и т.д. Тот шлак, что хотел пропихнуть, был сделан для теста констракта...
Я видет кучу игр с ворованной графикой или ещё лучше стандартной из конструктора.
Стандартную графику из конструктора можно брать, она распространяется по Free Royalty лицензии(качество графики уже другой вопрос). Если на сайте и есть игры с ворованной графикой - это недочёт. Весь контент игры должен стремиться к легальному. faildev.xyz
Всегда интересовало, что за мега рекламный блок вставляют в установщик, аж на несколько мегабайт. А то вот арканоид- 10 мегабайт. Наверное "чистая" игра раза в 2 меньше. Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
Всегда интересовало, что за мега рекламный блок вставляют в установщик, аж на несколько мегабайт. А то вот арканоид- 10 мегабайт. Наверное "чистая" игра раза в 2 меньше.
Вместо одного сайта на разных доменах лучше бы сделали функционал: крутилки, ветрины, RSS-ленты, XML-базы.
Вы поймите, что систему нужно ориентировать больше на веб-мастеров. Вы предоставляете материалы, они размещают их на своих сайтах, получают прибыль одновременно распространяя игры игроделов, реккламируя ваши сайты.
А так - хорошо, что хоть что-то видное делаете. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
архиве весит 15.5 мб, а на сайте falcoware, 14.9 мб в .еxe
У меня архив 4.23м а на Фалко 5.5м. Так и установщики сжимают очень даже не кисло. (А чего арканоид такой большой у тебя? Графика, звуки?) Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video