Продажа приложений...
|
|
slagusev | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Допустим написал я программу, даже тот же самый конструктор игр. Все хорошо в ней оформлено, интерфейс и т.д. Где и как можно продать эту самую программу?
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Допустим написал я программу, даже тот же самый конструктор игр. Все хорошо в ней оформлено, интерфейс и т.д. Где и как можно продать эту самую программу? Здесь оО Ведь потенциальный ваш заказчик ето гейммейкери. А поскольку ваша програма специально для ных, прошу выставляйте на продажу ( делайте сайт-визитку + пишите гсупе пусть добавлят о вас статью и т.д. ). Пишите документацию ( ето важно ).
|
|
| |
slagusev | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конструктор игр, скорее был назван мной для примера
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Конструктор игр, скорее был назван мной для примера Ето понятно было. Я для примера так же написал куда девать ваш продукт. С играми все немного сложнее ( завысимость от жанра игры ).
|
|
| |
slagusev | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да с играми проще издателя найти. А вот меня интересует вопрос с изданием приложениями для пк
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:17 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Где и как можно продать эту самую программу? 1. Можно создать свой сайт и продавать игру там. 2. Можно связаться с компаниями специализирующимися на ПО и продать игру им. 3. Можно размещать программу на всяких ресурсах в виде триала, и сделать возможность покупать полную версию. 4. Можно организовать свою компанию, оформить все документы и выходить на информационный рынок. 5. Можно связаться с компаниями - потенциальными покупателями и предложить им программу. 6. И т.д. и т.п.
|
|
| |
slagusev | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно 2 пункт... Кто нибудь такие встречал? Допустим тот же самый алавар, есть специальная страница для разработчиков игр. Я в нете только натыкался на сайт, которые размещают бесплатные программы. Добавлено (28.05.2011, 18:20) --------------------------------------------- Вообщем издатель только не для игр, а софта.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| slagusev, можешь к Фалкон обратиться, может возьмут, но больших денег у них не заработаешь.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
slagusev | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:11 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто что нибудь может сказать по поводу soft.mail.ru?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) че это за стремная контора? Х.з., но судя по стрёмности, лишних вопросов о лицензионности софта они задавать не должны вообще.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Brain | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 04:08 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Х.з., но судя по стрёмности, лишних вопросов о лицензионности софта они задавать не должны вообще. Это типа - "Делай игру в крякнутом CryEngine3, а мы как нибудь отмажемся" ?
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:06 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://soft.mail.ru/author_agreement.php
|
|
| |