Что творит Hostinger.ru?
|
|
andarky | Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все началось с того что обязали всех регаться через СМСки по 35 рублей. Потом они урезали количество хостингов на аккаунте. Т.е. раньше абсолютно бесплатно можно было зарегать аккаунт и создать 5 хостингов и припарковать на каждый по домену. Потом оставили только 1 сайт на аккаунт.
Теперь уже и парковка домена недоступна Слава богу старые аккаунты остались работающими
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:09 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну бесплатно никто не хочет работать, слава богу все это стоит не так уж и много...
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:07 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, ибо нечего юзать эту помойку. Что ж вы за люди такие, 200 рублей в месяц на впс жалко. Хостингер с самого начала был лютейшим дном, отвратительным во всём, кроме своей бесплатности.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 08:10 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ну не такая уж помойка. Некоторые сайты по 5 лет висят без сбоев. Наверное лучшее среди бесплатного (был) Хотя есть одно НО - когда более 100 человеков в в день - сайт просто блокируется на стуки.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:06 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Наверное лучшее среди бесплатного (был) Скорее самый известный.
Цитата Хотя есть одно НО - когда более 100 человеков в в день - сайт просто блокируется на стуки. Ну вот пожалуйста, это просто смешные ограничения. Для чего тогда такие сайты вообще нужны?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 22:18 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пропиарились, поднялись, теперь стало невыгодно всем раздавать хост. Что поделать... это бизнес.
|
|
| |
SachaMikhaylov | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так может про них стоит отзыв оставить, чтоб другие пользователи знали что по условиям сейчас всё кардинально изменилось. И странно вообще, что сам провайдер не говорит о том, что парковать домены уже нельзя...
|
|
| |
CAMUVI | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чего вы еще от халявы хотели? Совсем зажрались, берите покупайте Nic или Reg хост, и не ворчите.
|
|
| |