Поведайте о Hostinger.ru
|
|
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| долго не получалось зарегиться, но всёже смог и! :
Даже не верится! куча всяких подробностей через Cpanel. Всё работает без сбоев. Оформлено в современном дизайне (очень приятно) Регился с одного ящика но создал 2 аккаунта, Еще 2 поддомена: <subomain>.<maindomain>.16mb.com • НЕТ рекламы! • 2 Гига! • PHP работает! Довольно шустро работает FTP и не падает внезапно (в отличие от WebServis) .
НО! всё-же сомнение взяло... Как такая красота и ЗА БЕСПЛАТНО?
Интересно сколько проживут мои странички с мизерной посещаемостью? (на Webservis уже 8 месяцев, хотя кроме меня туда никто не смотрит) По опыту работы с Webservis выяснил, что там можно убрать рекламу (которая ПО УСЛОВИЮ должна быть) но когда посещаемость возросла - реклама вписалась сама в мой HTML-код. Но аккаунт не заблокировали (хотя я УСЛОВИЯ нарушил).
Действительно ли там 2 гига дают? Кто проверял?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня знакомый на нем сайт делал. Уже несколько месяцев он работает стабильно. Вот там только один недостаток: ограниченный траффик, хотя его должно хватить.
Всем добра
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:43 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Действительно ли там 2 гига дают? давать то дают, а ты условия использования читал вообще? Там написано для чего можно использовать эти 2гб, и да он, и все поддомены в яндексе за банены
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:48 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) все поддомены в яндексе за банены Вот это минус, но в этом случае можно купить свой домен.
Всем добра
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:01 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Раньше, когда на этом хостинге сидел - там было запрещено использовать варез. Щас хз...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:02 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я ведь могу просто зарегить на год своё доменное имя и привязать к нему аккаунты HOSTINGERа?
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:02 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Там написано но же, в любой момент без предупреждения твой сайт и акк могут быть полностью удалены, без причин и без объяснения причин. Я там зареган около года и всё нормально, правда там всего 1 html страничка
Сообщение отредактировал OlegDSX - Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:03 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) ограниченный траффик, хотя его должно хватить. не подскажешь НАСКОЛЬКО ограничен? >100mb или <100mb ??
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дают 2 гига, да. Правда ограничений море при этом. но на какой нить магазинчек по началу хватит. А вообще читай правила, там все написано про ограничения. Если чисто потренироваться тебе, то бери с поддоменом. бан не бан, а посмотреть как это выглядеть будет и посчупать что за зверь хватит. Потом себе за 100р в год купишь домен.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) не подскажешь НАСКОЛЬКО ограничен? >100mb или <100mb ?? 100 ГБ в месяц
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) не подскажешь НАСКОЛЬКО ограничен? 100гб
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:55 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня контента столько нет... если только фильмы залить
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:03 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| andarky, 100 ГБ - это трафик, а 2 ГБ это память жёсткого диска для твоего сайта.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:06 | Сообщение # 14 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| andarky, наверное у меня одного проблемы с подключением к ftp, у меня ftp работает крайне нестабильно..
|
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:09 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь безлимит трафика и дискового пространства Лимит неактивности - 30 дней. Бесплатно.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:58 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| UserName, слышал о таком. НО не понравилось что будет приставка NAZUKA.net (еще бы WAFLI.net и т.п.) 2 гиг с головой хватит для всего! (мне)
alex32381, ты Webservisом не пользовался - там если 2 минуты держится связь - УРА, а так: простые HTML/XML нормальным образом не закачаешь, поэтом у я туда весь контент гружу с DropBox
|
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:15 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да любой бесплатный домен привяжи - хоть .tk или cu.cc
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:26 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Там все классно но у меня были проблемы с установкой шаблонов для сайта
|
|
| |
FSProduction | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:55 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Интересно сколько проживут мои странички с мизерной посещаемостью У них минимум 2 посетителя в месяц)
Quote (andarky) Действительно ли там 2 гига дают? Да!) 2 гига - дисковое пространство и 100 гигов - траффик!)
Первый 2 недели было плохо...падал FTP и сам сайт...после небольших разговоров с тех поддержкой, сейчас всё работает идеально, стоит WordPress... Кстати, тех. поддержка не очень умная, но отвечает очень быстро!)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:35 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSProduction) У них минимум 2 посетителя в месяц) это 2 уникальных?
а если буду я сам то с дома то с работы и мой друг иногда?
они по IP вычисляют?
|
|
| |