Бесплатного да без рекламы не бывает. это не выгодно. могу посоветовать taba, никакой левой рекламы кроме их игры. и то отключается за 600р за год. на юкоз 1200р за год. Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Ну нельзя так говорить о tab'е. Как по мне, отличный конструктор на котором получаются отличные сайты. К примеру недавно созданый http://g-maker.taba.ru Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново чем найти на жестком диске...
Чем BYETHOST.COM не подходит-то? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Решил спросить на форуме совета о бесплатном хостинге для одностраничного сайта. Главные требования к которому: простота в использование, бесплатный не замысловатый домен. Так же желательное отсутствие рекламы или её удобное расположение и не навязчивость на странице.
Если сайт на html, то почему бы не народ? Или hut.ru?
В общем хостинг я нашел. Но нужен ещё совет. Я перекопал около 10 движков но они все слишком «функциональны» для моей задумки(одностраничного сайта). Подскажите программу(конструктор) в которой я смогу создать простенькую, симпатичную страничку с разными блоками в пару кликов, как бы это нагло не звучало.
e107 или мелки разработки одиночных мастеров. Есть у меня один двиг на примете. установленный весит 700 кб. Если интересует, маякни.
Textpattern: блог; страницы; простая цветовая схема; возможность настройки шаблона (могут возникнуть некоторые трудности. советую посетить официальный сайт и русскоязычное сообщество);
Официальный сайт: textpattern.com Русскоязычное сообщество: textpattern.ru
Danneo: простая в освоении; изначально русскоязычная; модульность; простота и небольшой вес;
Официальный сайт: www.danneo.com
imho: советую найти бесплатный html/css "болванчик", и проделывать с ним какие угодно операции, тут вас ничем не ограничивают.
Сообщение отредактировал Dr2000 - Вторник, 29 Мая 2012, 19:35