Как выдавть награды пользователям на сайте в UcOz?
|
|
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Друзья! Так как мне больше не у кого спросить, то не подскажете ли вы мне, как на своем сайте давать пользакам награды? Нигде не вижу этой кнопки. Сайт был сделан в юкозе.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| в админке вроде бы отдельный сервиз- награды. А вообще Офф сайт юкоз Так ответят на любой вопрос
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я пытался ответить или задать вопрос, пишет что пользователям этой группы незя.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Друзья! Так как мне больше не у кого спросить, то не подскажете ли вы мне, как на своем сайте давать пользакам награды? Нигде не вижу этой кнопки. Сайт был сделан в юкозе. Ну-с Сам модуль наград находится в Панели управления ==> Админ-Бар ==> Инструменты ==> Награды Возможно он у тебя просто не активирован.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Vinchensoo, я пытался ответить или задать вопрос, пишет что пользователям этой группы незя. возможно там поставили премодерацию, или что-нить такое. Давно я не работал с юкозом
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Да в инструментах нужно активировать, настроить в настройках кто может ими пользоваться/выдавать - /panel/?a=awards Если у тебя старый дизайн, то ты их просто можешь не видеть, т.к. у тебя в дизайне "вид сообщений на форуме" нет строчки кода, отображающей награды.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) у тебя в дизайне "вид сообщений на форуме" нет строчки кода, отображающей награды. Вот этот код (если мне конечно не изменяет память) Code <?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:8pt" title="Вручить награду"><b>[ Вручить награду ]</b></span></a><?endif?><?endif?> Этот код вносится в шаблон "персональная страница пользователя"
|
|
| |
|
TLT | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:21 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Smilek) Привет всем вот помогите мне,мне надо сделать так чтобы на сайте юкоз,был вход на сайт новенький(код для вставки)и как это сделать 2.Исделать чтобы рейтинг и медальки были а как я не понимаю ,помогите кто может поподробнее! Это всё есть по умолчанию. Рейтинг и медальки включаются в настройках модуля Форум. Дизайн же стандартный? Значит, всё включится и в html даже копаться не нужно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |