Mambo
|
|
Senior_Paul | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите. Решил поставить Mambo CMS, но входа на сайт или панели регистрации после установки не нашел. Как так я и сам понять не могу. Вот скрин:
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:07 | Сообщение # 2 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Ставь Joomla. Она очень похожа, но лучше
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:08 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Набираешь адреc_сайта/admin/ Вот тебе панель. Enjoy!
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Senior_Paul | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знаешь - не советуй. Что вообще ты знаешь о joomla? Я например знаю что несколько раз ее признавали самой взламываемой системой \ уязвимой системой. Ее модули имеют некоторые пробелы в которых хакеру рай. Но это мой личный опыт. У меня стояла joomla, плагины и прочее - это не спасло от взлома.
Добавлено (18.01.2012, 20:11) --------------------------------------------- UserName, н-нет. Я что похож на дурака? Если бы все было так просто...
Сообщение отредактировал Senior_Paul - Среда, 18 Января 2012, 20:12 |
|
| |
UserName | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:13 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Senior_Paul) Я что похож на дурака? Если бы все было так просто Открой папку CMS там есть administration или admin.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Senior_Paul | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:17 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да не в том то дело там панель админа это -administrator, а вот пользовательскую найти не могу.
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:18 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
Senior_Paul | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пункт регистрация\логин. Я не совсем знаком с этой cms, и не могу найти где это добавить или найти хоть какой то намек на эту панель.
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:22 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вход для пользователей?
|
|
| |
Senior_Paul | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:22 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, нечто подобное.
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Компоновка. В панели администрирования есть настройки внешнего вида и модулей.
Зачем тебе Mambo? Пользуйся PHP Fusion - все на виду и никаких проблем. Гораздо удобнее работать.
Сообщение отредактировал UserName - Среда, 18 Января 2012, 20:57 |
|
| |
1izumrud | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:04 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ucoz круче.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:12 | Сообщение # 13 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud) ucoz круче. Quote (Senior_Paul) самой взламываемой системой \ уязвимой системой. вроде бы у друпала с этим проблема. Кстати, Джумла это же форк Мамбы.
@noTformaT
|
|
| |
Dark__Lord | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Кстати, Джумла это же форк Мамбы. Ну самое популярное ломают первым ).
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 18 Января 2012, 23:00 | Сообщение # 15 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud, чем?
|
|
| |
1izumrud | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 10:13 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| всем! что надо то есть. больше не надо, даже с избытком всего. а если вам чего то не хватает значит вы тупы и без логики, не умеете пользоваться поиском. куча скриптов и прочего есть.
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 12:09 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud, слишком толсто.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 18 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud, захлопнись неадекват
|
|
| |