комент
|
|
Kzunec | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста, есть html код формы добавления комментария, как это интегрировать на отдельной странице? чтобы была форма с именем и полем для текста, и кнопкой добавления, и отображать ниже? +++
|
|
| |
Zizilk | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без серверной стороны нет. Те всё равно надо будет делать серверную либо на PHP либо на каком ещё скрипте
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| слышал что есть способ проще Добавлено (24.10.2011, 22:16) --------------------------------------------- javascript может...
|
|
| |
|
justfoler | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) слышал что есть способ проще Добавлено (24.10.2011, 22:16) --------------------------------------------- javascript может... Если ты делаешь просто страничку у себя на компьютере, то возможно изменение кода страницы средствами JS. Если сайт должен быть виден из сети, то лучше всего использовать ПХП. Это будет легче всего.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:45 | Сообщение # 6 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (justfoler) Если сайт должен быть виден из сети, то лучше всего использовать ПХП. Это смешно, я добавлю это в подпись. По теме: Добавление комментария это запись в таблице, для этого: Создаем форму Code <form method=post action=end.php> <input type=text name=nick> <input type=textarea name=mesg> <input type=submit value=Go!> </form>
end.php Code <?php $nick=$_POST[nick]; $mesg=$_POST[mesg]; $link = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Не могу подключиться" ); mysql_select_db("comments", $link) or die ('Не могу выбрать БД'); $query = "INSERT INTO comment(nick,mesg)"; $query .= "Values ('$nick', '$mesg')"; $result = mysql_query($query,$link) or die("Query failed : " . mysql_error()); ?> И все, дальше думай сам.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 25 Октября 2011, 16:46 |
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| поможете?
Сообщение отредактировал alex32381 - Среда, 02 Ноября 2011, 14:13 |
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Ести сервисы для комент.
|
|
| |
05142 | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 02:00 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе уже помогли! Или ты хочешь чтобы за тебя всё написали? Я могу завтра написать это, если ты хочешь. Только хост nodejs с тебя.
mecinvader
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 02:04 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно использовать плагины из Facebook , или ВКонтакте. Там как раз возможности сохранения комментарий на стороне сервера , только придётся довольствоваться логотипом их, хотя это уже модно. И настроить каждому для каждой странице отдельный индекс комментов, это чтобы не все выводились со всех страниц. Почитай на досуге
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:56 | Сообщение # 11 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Disqus комментарии надо ставить А комен от Вк и тп треб регист.
|
|
| |