Unity Android лицензия
|
|
ProFiLeR | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос насчет лицензии UNITY, полученной бесплатно, в период акции, от самой UNITY.
Итак, давно увидел объявление на сайте о бесплатной раздаче UNITY ANDROID + IOS, зарегистрировался. Недавно решил написать RTS на UNITY для андроид под архитектуру v6, но мой друг говорит что лицензия (изменилась/не действительна уже) и я не смогу распространять игру.
Вот, в частности САБЖ.
Распространять или не распространять - вот в чём вопрос
Сообщение отредактировал ProFiLeR - Суббота, 07 Июля 2012, 17:31 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Я сегодня активировал юнити по такой же лицензии. Если сервер ее сжувал, значит все ок. Твой друг- балабол или шутник.
|
|
| |
Zulix | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:24 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Что за акция, где проводится? Тоже халяву хочу ведь. Дошло.
Сообщение отредактировал Zulix - Суббота, 07 Июля 2012, 19:33 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (ProFiLeR) Недавно решил написать RTS на UNITY для андроид под архитектуру v6, но мой друг говорит что лицензия (изменилась/не действительна уже) и я не смогу распространять игру.
Можешь, более того, сейчас юнити переходит на 4.0 версию, однако ты имеешь полное право оставаться на 3.x и распространять игрушки с нее.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
ProFiLeR | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо большое Vinchensoo, скорее всего у него Юнити ключик не захотел есть. Zulix, вот тут акция была pixeye, ну пока меня и 3.5 устраивает, на 4 перейду только если для PC что-то буду делать.
И еще второй вопрос, какова длительность таковой лицензии или она навсегда?
Сообщение отредактировал ProFiLeR - Суббота, 07 Июля 2012, 20:36 |
|
| |
05142 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:27 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я взял 4 ключа сразу, хотя пока только 2 использованы. Игры на андроид успешно компилируются.
mecinvader
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 23:23 | Сообщение # 7 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (ProFiLeR) И еще второй вопрос, какова длительность таковой лицензии или она навсегда? Лицензии навсегда.
Quote (ProFiLeR) pixeye, ну пока меня и 3.5 устраивает, на 4 перейду только если для PC что-то буду делать. Могу лишь сказать, что насколько известно 4.0 версия будет стоить дороже чем нынешние лицензии.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
ProFiLeR | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:30 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Могу лишь сказать, что насколько известно 4.0 версия будет стоить дороже чем нынешние лицензии. pixeye, все что я могу сказать так это то, что мне требуется какой либо СтартАп, а потом я уже куплю Про версию, со всеми печеньками.
|
|
| |