Я собираюсь создавать игру-арканоид про троллинг. Вы в роли тролля, стреляете троллингом различной толстоты в юзеров. Цель - затроллить всех юзеров на экране.
Также я собираюсь реализовать что-то вроде чата, в который эти самые юзеры пишут свои как-бы посты. То есть , в правой части экрана есть чат, и в нём появляются случайные посты.
Моя просьба ко всем: прошу под спойлерами писать какой-нибудь пост для добавления в виртуальный внутрииигровой чат.
Вот посты на сегодня:
Djn ghbrjkmyjt dbltj^ [видео]
Гыгы прикольно
Боян же
Давайте пообсуждаем, у кого какая ОС
опять холивар будет
почему холивар? Нормально обсудим. у меня например виндоус виста
виста УГ, ИМХО
да, виста фигня, вот семёрка прикольнее
Винда-хрень, линукс рулит
Тогда уж мак
Мак рулит точно
Он неудобный зараза и пираток нет винда круче
Зато линукс бесплатный
Винда тоже всего 100 рублей стоит
И где ты такую винду видел?
В киоске за углом [trollface]
А ты в курсе, что за софт надо платить? И что пиратство уголовно наказуемо?
Опять эти зацикленные на законах...
Я не зацикленный, я просто говорю правду.
А я всё время вру.
ПОРОДОКС
Не породокс а парадокс
Твоя фраза тоже парадокс
И втоя тоже
Гы)))
Это тоже парадокс?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Пятница, 14 Сентября 2012, 23:02
Я бы не сказал. Пару лет назад - да,но сейчас,когда тема троллинга достаточно популярна,то почему бы и нет? Если сделать эту игру качественно и с юморком,то у автора есть шанс на некоторую популярность. =)
да ну... Боян же, у меня на андроиде этих игр про троллей и пОцЫэнтов Кащенки пачки прямо были. Так что не нужно создавать масло масляное и прочие бобояны
МистерИкс, ловите +. Абсолютно согласен. Примерно, пять месяцев назад - было интересно читать комиксы. Ну а сейчас они порядком надоели, и потеряли ту популярность, которая была прежде. "Как пришло, так и ушло". Что тут еще добавить. Не тратьте время, займитесь чем-нибудь более актуальным.
А так, как вам 13 лет (Судя их профиля) - то лучше родителям помогайте.