Вы представляли себе, что будет, если человек полетит в космос? «Конечно да!»- скажет вам любой человек. Прочитав эту историю можно понять, что это невозможно и не может быть. И лишь один человек сможет выжить.
Глава I «Юпитер» И вот на дворе ступил 2018 год. Один французский известный ученый смог создать двигатель такой мощности, которой вы не можете себе представить. Были созданы крейсерские исследовательские космические корабли с этими двигателями. И именно 24 Марта эти корабли были заказаны в производство. В мае 2019 года был послан девятый исследовательский флот к планете Юпитер. Около сорока дней флотилия исследовала это скопление газа. И один человек из экипажа погрузочного судна заметил необычное сооружение, чем-то напоминавшее врата. Врата находились практически в центре скопления тяжелых газов Юпитера. Когда туда отправили экспедицию, связь с ней была прервана. И из врат вылетело огромное скопление причудливых синих кораблей, которые без предупреждения начали стрелять во флот людей. Из-за кучи зеленых лучей ничего нельзя было увидеть. Бой длился около двух дней, все-таки флот людей был полностью стерт в дребезги. Неизвестные корабли двинулись к Земле. Их не раз пытались остановить, но ничего не получалось. (Декарт Франк.) Конец записи…
Глава II «Хлород» «Хлород что это?» - Скажите вы, подумав, что я псих. Нет, скажу я вам. Хлород это главный корабль хлоридов (тех самых пришельцев.) Он похож на огромную рыбу с виду и имеет один огромный красно синий глаз впереди. Хлород состоит из органики и железа неизвестного нам происхождения. Он может создавать себе подобных существ. Известно, что у хлорида около пятя тысяч огневых позиций. В 2020 году он почти добрался до Земли и на земле начали создавать огромное ионное оружие, которое спрятали в Египте под видом пирамиды в надежде, когда хлород захватит землю появиться один человек который его найдет. Имя ему Сэм! Конец Записи… (Предсмертная записка)
Глава III «Пробуждение» Я тихо ехал в свой дом. Был нормальный теплый день время было уже 14.47, а меня не было дома. Ну, вот, наконец, я приехал домой, сел за стол, поел, посмотрел телевизор и пошел спать. Проснувшись я был в шоке! Все кругом дома было разрушено и звучали звуки выстрелов. Недалеко от стены я увидел ящик в нем лежал старый обрез и я взял его. При выходе из дома я чувствовал, что кто-то за мной следит. Ну, вот я вышел на улицу, кругом все было разрушено; Ржавые машины, завалы, сгоревшие деревья. А вдалеке у небоскребов города я увидел необычных огромных роботов с одним глазом обстреливающих дорогу своими синими лазерами. Взяв в руки обрез, я пошел вниз по улице.И вдруг из-за завалов на меня налетел небольшое непонятное существо, которое било током и я его убил... Продолжение следует!
Сообщение отредактировал vanek100 - Суббота, 19 Февраля 2011, 17:20
Люди, я все понимаю, но чтобы такое написать... Короче - помню хороший совет - написал, дай прочитать друзьям, родителям, знакомым. Они найдут за тебя большинство ошибок и неточностей. Вот когда они скажут что все "ОК", тогда можно выкладывать это на всеобщее обозрение.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Вы представляли себе, что будет, если человек полетит в космос? «Конечно да!»- скажет вам любой человек. Прочитав эту историю можно понять, что это невозможно и не может быть. И лишь один человек сможет выжить.
И в глаза ударяют губительные лучи пафоса. Мой любимый момент:
Quote (vanek100)
И вдруг из-за завалов на меня налетел небольшое непонятное существо, которое било током и я его убил...
Якудза, и это касается народа в целом, давайте, не будем разводить холивар в виде оскорблений, а укажем основные недочёты. Вот за это и за этореальное устное предупреждение. Кому, что выкладывать, решать не тебе, во-первых. А во-вторых, правилами запрещено оскорблять кого либо в какой либо форме (читай это). Гхм... Повторюсь, это касается всех.
vanek100, замечу, изложение смысла, ну, если только во дворе такое рассказывать, не обижайся. Я тебе посоветую по больше читать, судя по всему... Да, лучше фантастику.
Вот, например, твои строки:
Quote (vanek100)
И вот на дворе ступил 2018 год. Один французский известный ученый смог создать двигатель такой мощности, которой вы не можете себе представить. Были созданы крейсерские исследовательские космические корабли с этими двигателями. И именно 24 Марта эти корабли были заказаны в производство.
Их можно было и развернуть, ну, например так:
2018 год, эпоха больших перемен. Всё началось с того, что один французский учёный открыл возможности четвёртого измерения, и создал машину, позволяющею за короткое время пересекать огромные пространства. Эту машину назвали двигателем Люпон де л'Этана. Совместно, год спустя, русские и французские учёные, создали первый прототип будущих космических кораблей, Дельта I. Он был похож на маленькую, летающею блюдцу, прям, как НЛО. Это судно, от ближней орбиты Земли, на которой крутятся все навигационные спутники, пролетело до ближней орбиты Луны за пять минут... Началась вторая космическая эпоха...
Думаю, почувствуешь разницу, и поймёшь следующее: 1. Для написания текста, любого, надо понимать всю обстановку, продумывать предысторию, так будет интереснее. 2. Не боятся, не лениться, а читать и пополнять свой словарный запас, и параллельно смотреть на стиль изложения в книгах. Фантазия у тебя есть, но ты до конца не в силах изложить свою суть по двум, выше приведённым причинам. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________