Quote (K0DAK47)
Made_In_USSR, а вообще, что вы спорите? Вам же не нравится наш сайт, вы об этом говорили, не спорьте, вы считаете наши казуалки фуфлом и поливаете пользователей грязью, когда только находиться время на это.
Ну это у меня такая конструктивная критика
А вообще с Вами я не спорю. Мне достаточно было "того самого" Вашего поста, чтобы убедиться что Вы не интересный оппонент. Можете дальше приводить Ваши притянутые за уши гипотезы в пример, все равно слушают и спорят тут не с Вами. Ах, вот помните шутку о неуловимом Джо? Так вот вы тоже #$@@#%! никому не нужны.
Добавлено (10.03.2011, 21:07)
---------------------------------------------
Quote (horax)
Лично я не знаю НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЁННОГО СЛУЧАЯ.
А ты и не узнаешь, потому что унылый скептик, и даже присутствуй ты на подобном действе лично, все равно найдешь какую нибудь отмазку чтобы доказать что ты прав а все что ты видел это спецэффект, правительственный заговор с целью получения с тебя дивидендов или еще какая нибудь ахинея.Добавлено (10.03.2011, 21:10)
---------------------------------------------
Quote (horax)
Made_In_USSR! После всего этого бреда КАК-ТО ХОЧЕТСЯ развязать атомную войну.
Просто мои посты проще пропустить мимо ушей чем оспорить. У меня на каждый пост уже имеется несколько аргументов за разные точки зрения. Могу повернуть так, а могу эдак, мне без разницы. Многие зовут меня тролль