Четверг, 01 Июня 2023, 04:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Среды разработки и Языки разработки игр » Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA? (GTA на Blitz3D)
Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA?
Gena100Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 10:23 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA или это возможно только на C++,Delphi? smile
ARДата: Пятница, 19 Марта 2010, 12:28 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
На Блитзе ты GTA не создашь. И чего всех так тянит на клоны? Фантазии чтоли нет... sad
anisimovДата: Пятница, 19 Марта 2010, 12:49 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
На Blitz3D можно создать игру по уровню графики как HL1 или CS1.6, что касается возможностей. То тут всё зависит от вашего опыта. В принципе можно. Но лучше для подобного рода игр выбрать что-то типа UDK3 или NeoAxis.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
SlavyanOOsДата: Пятница, 19 Марта 2010, 13:47 | Сообщение # 4
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Для первой игры создание игры типа GTA не подходит!!! Спорим, проект загнется через неделю, если будет. dry
Gena100Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
AR,фантазия есть, я имею ввиду по возможностям.

Добавлено (19.03.2010, 14:53)
---------------------------------------------
А вообще что реально можно создать на Blitz? dry

NiroДата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:01 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Gena100)
А вообще что реально можно создать на Blitz?

На что мозгов хватит, если руки пряміе можно ГТА 4 зделать. Но опьять таки через год-два упорной работы.
Лично я со всеми готовыми моделями зделал бы за месяца полтора.



MiniTivДата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:21 | Сообщение # 7
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
ГТА 4 зделать.

Возможно, но напомню, что графа берёт свой прошлый век!!!
И как вы представляете такую нагрузку на бейсик? Блитз просто лопнет от кучи расчётов!


Создай свою программу без программирования!
Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Gena100Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:50 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
А где можно учебник по NeoAxis взять?Киньте ссылку. biggrin
FenMixДата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:58 | Сообщение # 9
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
anisimov, а вот и неправда. На блитзе бывали и красивые проекты:

FenMixДата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:59 | Сообщение # 10
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
anisimov, а вот и неправда. На блитзе бывали и красивые проекты:

VinchensooДата: Суббота, 20 Марта 2010, 05:48 | Сообщение # 11
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
FenMix, все, кроме 2го- не чистый блиц.

Gena100Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:05 | Сообщение # 12
частый гость
Сейчас нет на сайте
anisimov, ты уверен что на Neo Axis можно создать что-то типа GTA?
VinchensooДата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 13
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Gena100)
anisimov, ты уверен что на Neo Axis можно создать что-то типа GTA?

Можно, но не думайте, что вы нажмете 3 кнопки, перетащите 2 модельки и игра готова.
Если вы хотите гта- займитесь модингом гта


Gena100Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:07 | Сообщение # 14
частый гость
Сейчас нет на сайте
А русификатор для него есть? smile
И ещёб он только на Vista работает или на XP тоже?


Сообщение отредактировал Gena100 - Суббота, 20 Марта 2010, 15:18
SlavyanOOsДата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:51 | Сообщение # 15
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Работает на ХР. А вообще, пора обзавестись семеркой.
Gena100Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:03 | Сообщение # 16
частый гость
Сейчас нет на сайте
запускаю редактор карт а там просто черный рабочее поле.
SlavyanOOsДата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:08 | Сообщение # 17
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Gena100)
запускаю редактор карт а там просто черный рабочее поле.

А тебе что надо? Меню Файл->Создать GTA?
MiniTivДата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 18
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Gena100, Создать новую карту! File->New чё-то
Создать Терреин...перетащить из меню Хайттерейн...
Потом создать свет...Перетащить Light
И поставить плеер старт в какой-то папке...


Создай свою программу без программирования!
Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Gena100Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 02:43 | Сообщение # 19
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как загружать свои модели и как заменить кролика?
Где взять Logic Editor?


Сообщение отредактировал Gena100 - Воскресенье, 21 Марта 2010, 03:10
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Среды разработки и Языки разработки игр » Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA? (GTA на Blitz3D)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг