c++ & SFML
|
|
MasterSergius | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу, помогите разобраться!!! Какую среду выбрать??? Я же очень большой лентяй, читать с нуля все мануалы, да ещё на инглиш - это ппц )) Кто может помочь, пишите, отблагодарю софтом )
мне бы только основы, как настроить, как создать первый проэкт... не откажите ближнему )
если можете, почта - master.sergius@gmail.com skype - master_sergius
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasterSergius) отблагодарю софтом ) Не понял.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasterSergius) Я же очень большой лентяй, читать с нуля все мануалы, да ещё на инглиш - это ппц )) Ну тут все ясно, чо)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasterSergius) Я же очень большой лентяй, читать с нуля все мануалы, да ещё на инглиш - это ппц )) Вам нужно выбрать для себя другую сферу деятельности.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
MasterSergius | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 09:40 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот это вы помощники )) Я в любой сфере буду лентяем. А в программировании у меня есть успехи. Мне только начало дайте...
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 10:32 | Сообщение # 6 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| MasterSergius, никто ничего за Вас делать не будет. Тем более за "отблагодарю". Ваша лень - это дело Ваше, и никого, кроме Вас не касается. Это - во-первых. Во-вторых, для работы с *.dll библиотекой сгодится любая IDE, самые популярные - C++ Builder, Code::Blocks, Dev-C++, ну и Microsoft Visual Studio (C++ Express). Самой лучшей среди них нет - есть субъективно удобные, каждому человеку по-своему. В-третьих, вполне можно обойтись без IDE: компилятор, *.bat скрипт и блокнот предоставляют достаточно гибкости и функционала - я не шучу. И, наконец, в-четвёртых: пожалуйста, не надо столько восклицательных и вопросительных знаков подряд - в глазах рябит.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Сообщение отредактировал BASS - Четверг, 19 Июля 2012, 10:33 |
|
| |
MasterSergius | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 13:05 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я и не прошу сделать что-то за меня! Прошу лишь помочь разобраться. Но, коли тут всё принимают в штыки, не понимаю тогда в чём смысл форума? Разве не для помощи нуждающимся и выкладке полезной инфы придуманы форумы? Хоть бы один человек просто ссылку дал на что-то полезное по моему случаю... Ну да ладно, буду как-то сам, просто времени чуть в обрез...
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 8 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| MasterSergius, вот если бы Вы задали конкретный вопрос, то получили бы конкретный ответ. Просто никто не хочет тратить время на выуживание из других полезной информации.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
MasterSergius | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:38 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Был конкретный вопрос - "мне бы только основы, как настроить, как создать первый проэкт..." юзал вот это http://www.sfml-dev.org/tutorials/1.6/start-cb.php, ну типа пошло, но это детский лепет, мне бы ещё мануальчиков, да как создать нормальный проект, winforms, что ли... Добавлю такой тогда вопрос, авось - как сделать, чтобы по экрану летал шарик, отбивался от стенок, если на него попасть мышкой, появляется сообщение и закрывается прога. Тогда с этого Я уж точно смогу разрулить дальше... Или справок каких по этому...
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| На сайте который ты якобы юзал все есть.
|
|
| |
Archido | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasterSergius) Добавлю такой тогда вопрос, авось - как сделать, чтобы по экрану летал шарик, отбивался от стенок, если на него попасть мышкой, появляется сообщение и закрывается прога. Тогда с этого Я уж точно смогу разрулить дальше... Или справок каких по этому... . Мм, может GameMaker подойдет? Там такое на раз два делается , ибо с такими вопросами... Хотя ладно, будем оптимистами
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
MasterSergius | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не, не - нужно именно юзать sfml лан, буду копаться на сайте самостоятельно... и за это спасибо.. Ещё раз убедился в том, что если хочешь что-то сделать - сделай это сам.
Сообщение отредактировал MasterSergius - Пятница, 20 Июля 2012, 18:17 |
|
| |