Пятница, 14 Мая 2021, 14:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d (Где скачать курсы?)
Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
PhantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:34 | Сообщение # 261
был не раз
Сейчас нет на сайте
2Zeleboba Спасибо огромное, скачал, все работает. Со своими нюансами конечно, но в целом хороший туториал.
itachiДата: Четверг, 11 Июня 2009, 12:44 | Сообщение # 262
частый гость
Сейчас нет на сайте
обесните плиз што и как нужно зделать я на 3 уроке как проверить что вышло

Добавлено (11.06.2009, 12:00)
---------------------------------------------
у меня проблема в том что когда я зашол с главной (индекс) то в (гаме ) оно токо выводит ' ); print( '' ); print( '' ); print( '' ); print( '' ); print( '' ); print( '' ); print( '' ); print( '' ); ?>

Добавлено (11.06.2009, 12:44)
---------------------------------------------
Помогите плиз

ZelebobaДата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:27 | Сообщение # 263
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Код скинь, здесь телепатов нет
itachiДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:59 | Сообщение # 264
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://world-naruto.ucoz.ua/naruto.rar

Добавлено (11.06.2009, 14:27)
---------------------------------------------
ну вот сам гейм
<html>
<?php
if (!empty($_GET['NickName'])){
$aNickName = $_GET['NickName'];
print( '<frameset rows="62%, *, 30, 0" FRAMEBORDER="0" BORDER="0" FRAMESPACING="1">' );
print( '<frame name="main" src="char.phtml?NickName='.$aNickName.'">' );
print( '<frameset cols="*,220">' );
print( '<frame name="chat" src="chat.phtml?NickName='.$aNickName.'" target="_top" scrolling=YES FRAMEBORDER="0" BORDER="0" FRAMESPACING="0" MARGINWIDTH="3" MARGINHEIGHT="3">' );
print( '<frame name="online" src="room.phtml?NickName='.$aNickName.'" target="_blank" scrolling=YES FRAMEBORDER=0 BORDER=0 FRAMESPACING=0 MARGINWIDTH=3 MARGINHEIGHT=0>' );
print( '</frameset>' );
print( '<frame name="bottom" scrolling="no" noresize src="buttons.phtml?NickName='.$aNickName.'">' );
print( '<frame name="refreshed" target="_top" scrolling="no" noresize src="refreshed.html">' );
print( '</frameset>' );
} else {
// На стартовую
print( '<SCRIPT>top.location.href="index.phtml";</SCRIPT>' );
}
?>
</html>

Добавлено (11.06.2009, 14:59)
---------------------------------------------
сори ето я протупил все робочие

ZelebobaДата: Четверг, 11 Июня 2009, 17:03 | Сообщение # 265
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Во во и я смотрю что тут не так
GUYVERДата: Четверг, 11 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 266
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, hi скажи адрес нового сайта

Next
ArtMouseДата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:59 | Сообщение # 267
уже был
Сейчас нет на сайте
Не могли бы мне скинуть ссылку на уроки от blitz-school(Уроки создание браузерной игры),был бы очень признателен.
Вот мой email:ArtMouse@tut.by или ArtMouse@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
GUYVERДата: Пятница, 12 Июня 2009, 01:07 | Сообщение # 268
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArtMouse, cmotri vbIwe

Next
ArtMouseДата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 269
уже был
Сейчас нет на сайте
Спасибо))не сразу заметить можно))
zvezdolomДата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:49 | Сообщение # 270
был не раз
Сейчас нет на сайте
люди куплю уроки за 100 рублей вот мыло zvezdolom@mail.ru
AssasinДата: Пятница, 19 Июня 2009, 13:44 | Сообщение # 271
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (zvezdolom)
куплю уроки за 100 рублей

Убил biggrin :D biggrin
Качаем, буду обновлять ссылку
[*удалено*]
zvezdolomДата: Пятница, 19 Июня 2009, 18:28 | Сообщение # 272
был не раз
Сейчас нет на сайте
thank you
DitanДата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 273
уже был
Сейчас нет на сайте
Assasin, Здарова,если у тебя еще есть ети уроки по созданию браузерки то скинь мне их пожалуйсто на мыло мне. Korespondent@inbox.lv
ViruzДата: Пятница, 24 Июля 2009, 03:12 | Сообщение # 274
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Ditan в теме по ройся, ранее были выложины dry


FERAMONДата: Пятница, 24 Июля 2009, 10:18 | Сообщение # 275
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот парочка видео по созданию и геймплею ММОРПГ

http://www.youtube.com/watch?v=2eslYlbe3gw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QExLMHrMeyc&feature=related


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
МорриартеДата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:22 | Сообщение # 276
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Супер ролики. biggrin
ViruzДата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:28 | Сообщение # 277
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
http://www.youtube.com/watch?v=2eslYlbe3gw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QExLMHrMeyc&feature=related


если уже где-то есть или есть возможность выложите линки на скачивание.....просматривать к сожелению не могу, ах да и вес какой happy



AssasinДата: Суббота, 25 Июля 2009, 10:10 | Сообщение # 278
web-coder
Сейчас нет на сайте
На народе ссылку прикрыли, залил на депозит [*удалено*]
tmwhДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:44 | Сообщение # 279
уже был
Сейчас нет на сайте
Если честно, то эти уроки (ИМХО), не очень... К примеру, там можно переместить твоего персонажа без твоего ведома и т.д.)))
Ребят, вопрос ни у кого нет диска к книге "Php game programming" Matt'a Rutledge'a?


Война... Война никогда не меняется.
МорриартеДата: Вторник, 04 Августа 2009, 17:56 | Сообщение # 280
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Люди плз, выложите этот исходник АНТИБК в архиве а не этом экзешнике. С меня плюс и спасибо. smile

Добавлено (04.08.2009, 17:56)
---------------------------------------------
не ужели никто не может помочь((?

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d (Где скачать курсы?)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг