Среда, 28 Февраля 2024, 13:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Для тех кто хочет создать свой травиан (Урок для новичков желающих создать свой травиан)
Для тех кто хочет создать свой травиан
vny4okДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 101
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
Хм... Сайт хостинга загнулся или мне одному письмо не приходит?оО

67boyДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 102
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет мне нужна помощь по движку "Devana", вот мои вопросы
1) Проблема с чатом, снизу панелька я нажимаю chat и выбрасывает на ету страницу!! помогите плз!
2) Как создать 2 карту если 1 закончиться!! плз.
3) Как создать форум!!!
4) И там есть такая фишка как Points, а как их использовать если они у меня есть!! и как другого человека админом сделать!
5) Как создать свою армию и какое для этого нужна здание (название).
6) В каком файле можно изменить количество ресурсов и добавить например нового бойца!
7) И фон самого сайта, на картинку какую нибудь изменить как??? "ФОНОВУЮ КАК ЗАСТАВКУ"?
8) И чтобы создать еще 1 город нужно не меньше 100 наcеления, а как число изменить в каком файле!
Я нажимаю новый город и мне пишет:

Code
You need at least 100 colonists in your capital city in order to create a new town.

!
9) и последнее что означает
Code
change capital

, изменить столицу города??
Извините за столь большой арсенал вопросов но буду благодарен за ответы, с меня ++
Пожалусто помогите!!!!!! help ++


FlamebergeДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 103
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
3) Как создать форум!!!

отдельно. т.е. это не будет модулем игры а например отдельным сайтом (дополнительно папку в корне делаешь и кидаешь туда index.php с форумом)
Quote (67boy)
6) В каком файле можно изменить количество ресурсов и добавить например нового бойца!

MySQL + клонировать одного из "генераторов ресурса/бойцов"
Quote (67boy)
8) И чтобы создать еще 1 город нужно не меньше 100 наcеления, а как число изменить в каком файле!

не меньше 100 поселенцев!
Quote (67boy)
9) и последнее что означает "change capital "? изменить столицу города??

да
a112Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 104
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
1) Проблема с чатом, снизу панелька я нажимаю chat и выбрасывает на ету страницу!! помогите плз!

"ету страницу" это какую?
Quote (67boy)
Как создать 2 карту если 1 закончиться!! плз

Карта создаётся инсталл.пхп, поэтому подозреваю что нужно поменять размер создаваемой карты в ней и заново создать уже с заведомо большим размером.
Quote (67boy)
и как другого человека админом сделать!

через админпанель права назначить
Quote (67boy)
Как создать свою армию и какое для этого нужна здание (название).

название непомню. Оно в правой нижней части города.
Quote (67boy)
И фон самого сайта, на картинку какую нибудь изменить как??? "ФОНОВУЮ КАК ЗАСТАВКУ"?

html+css в руки. И насколько я помню там шаблон отдельно для каждой страницы - что очень неудобно.


топ браузерных игр
67boyДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 105
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм спасибо за ответы но я непонял:
Quote (Flameberge)
MySQL + клонировать одного из "генераторов ресурса/бойцов"

Что ето означает!!
Проблема с чатом все же как исправить вот страницу
И как же форум сделать детально плз с меня ++


FlamebergeДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 106
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
насколько я помню там есть (в MySQL) генератор бойцов (казармы) и там надо прописать нового бойца, что он там создаётся (например пулемётчик) + прописать некоторые условия. так-же можно сделать например мастерскую (отдельное здание с идентичным функционалом как в казарме но с другими бойцами) которая будет делать роботов/големов.
TimKruzДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 107
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно, а такой трюк работает для любых игровых серверов или только для браузерных игр? Например, если я на такой сайт скачаю сервер для какой-нибудь 3D игры, он будет там работать, или нет? (просто давно ищу способ всегда поддерживать сервер включённым, а не только тогда, когда мой комп в сети)

a112Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:46 | Сообщение # 108
участник
Сейчас нет на сайте
Можно, только чтобы запустить "сервер для какой-нибудь 3D игры" нужен выделенный сервер или на худой конец vps с правами администратора. С ценами на это добро можете ознакомится тут

топ браузерных игр
TimKruzДата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:25 | Сообщение # 109
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
С ценами на это добро можете ознакомится тут

Платно?.. Жаль... cry Не ужели не существует даже самого никудышного сервера, чтобы там на диске лежало где-то 4 мб файлов и работала досовская программка на 1 мб, и чтобы он был бесплатен?..

Добавлено (19.10.2010, 15:24)
---------------------------------------------
Блин, пытаюсь зарегистрироваться по инструкции, как тут описано, но мне не приходит письмо для активации. cry И потом, уже несколько раз пытался зарегистрироваться (всё под одним и тем же именем), но сайт меня шлёт на страницу с одной только кнопкой "click to continue", при нажатии на которую меня просят ввести код с картинки. Ввожу код, нажимаю кнопку подтверждения, и... у меня открывается страница http://www.free-webhosts.com/. Фигня какая-то. И письмо опять не приходит. cry
P.S. В VistaPanel нужно вводить логин и пароль, указанный при регистрации, или в письме, которое так и не приходит?.. cry

Добавлено (19.10.2010, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (a112)
vps

Что это такое?


a112Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 110
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
vps

Что это такое?


VPS
Quote (TimKruz)
Платно?

А как вы хотели?
Quote (TimKruz)
Не ужели не существует даже самого никудышного сервера, чтобы там на диске лежало где-то 4 мб файлов и работала досовская программка на 1 мб, и чтобы он был бесплатен?

Нет, таких нету. Разве что вы купите сервер, арендуете место в датацентре под него, оплатите аренду интернет-канала и отдадите его бесплатно под
Quote (TimKruz)
4 мб файлов и работала досовская программка на 1 мб

Quote (TimKruz)
Блин, пытаюсь зарегистрироваться по инструкции, как тут описано, но мне не приходит письмо для активации. cry И потом, уже несколько раз пытался зарегистрироваться (всё под одним и тем же именем), но сайт меня шлёт на страницу с одной только кнопкой "click to continue", при нажатии на которую меня просят ввести код с картинки. Ввожу код, нажимаю кнопку подтверждения, и... у меня открывается страница http://www.free-webhosts.com/. Фигня какая-то. И письмо опять не приходит. cry

На какой имейл регистрируете? На gmail приходит в течении 3 минут.
Quote (TimKruz)
P.S. В VistaPanel нужно вводить логин и пароль, указанный при регистрации, или в письме, которое так и не приходит?

Тот что вводили при регистрации, но в панель Вас не пустит пока не подтвердите регистрацию по имейл


топ браузерных игр

Сообщение отредактировал a112 - Вторник, 19 Октября 2010, 15:48
TimKruzДата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 111
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет... Так и не удалось на этом сайте зарегистрироваться. Может, кто-нибудь знает подобные сайты?

a112Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 112
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Может, кто-нибудь знает подобные сайты?

http://byethost.com/free-hosting/news
а вообще погуглить слабо что ли?


топ браузерных игр
ПосредникДата: Среда, 20 Октября 2010, 00:55 | Сообщение # 113
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте!

Быть может кому то поможет вот эта скромная ссылочка:
Хостинг (Видео подсказка)

1. php
2. MySql
3. 300 Mb
4. FTP
5. Без рекламы
6. Бесплатно

Один минус для Рускоговорящего населения, сайт на Украинском языке.
Но, понять соседей в общем то не вызывает проблем.

Всего хорошего, удачи!

j0k3Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 03:22 | Сообщение # 114
был не раз
Сейчас нет на сайте
Юзайте myownfreehost.net - тоже vista panel, домен - .0lx.net
Мой сайт травы
TimKruzДата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 115
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (j0k3)
тоже vista panel

В том-то всё и дело, что все эти сайты при регистрации ссылаются на какой-то сайт, где необходимо подтвердить регистрацию, потом этот сайт пересылается на какой-то другой сайт, видимо для рекламы. Но письмо по-прежнему не приходит. cry Может, кто-нибудь знает почтовый сервер (кроме google.ru), который тоже можно указать при регистрации? У меня подозрение, что google.ru идентифицирует письма с того сайта как спам.

Добавлено (23.10.2010, 16:59)
---------------------------------------------

Quote (j0k3)
Мой сайт травы

Но он на домене .co.nr. biggrin А ты рекомендуешь домен .0lx.net. angry


67boyДата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 116
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди помогите такие вопросы:
1) Как изменить иконку сайта;
2) Как изменить время строения здания;
3) Слева и справа можно рекламу влепить а как? в каком файле?
4) И по подробнее как создать новые здания!
С меня ++

Добавлено (26.10.2010, 16:00)
---------------------------------------------
И еще 1 как создать ДОНАТ поплатежной системе или как там??
ПЛЗ ПОМОГИТЕ!! с меня ++
И где находиться файл с ссылкой на форум я на свою поменяю!!




Сообщение отредактировал 67boy - Среда, 27 Октября 2010, 19:13
unitiДата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 117
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
Люди помогите такие вопросы:
1) Как изменить иконку сайта;
2) Как изменить время строения здания;
3) Слева и справа можно рекламу влепить а как? в каком файле?
4) И по подробнее как создать новые здания!

Все это есть в исходном тексте !!


понимания приходит с практикой, а с практикой приходит опыт
67boyДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 118
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всмысле??

Добавлено (31.10.2010, 22:20)
---------------------------------------------
А как там войска создать, у меня все сдания но как незнаю, хелп!!!!!!!




Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:20
KasOFFДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:42 | Сообщение # 119
уже был
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
Люди помогите такие вопросы:
1) Как изменить иконку сайта;
2) Как изменить время строения здания;
3) Слева и справа можно рекламу влепить а как? в каком файле?
4) И по подробнее как создать новые здания!


На все Эти Вопросы можно ответить легко! Учи Php,html... Если не знаеш хотя-бы Элементарного! Что могу ответить так это то что все твои вопросы скрываються в php!


Жизнь говно...,но я с лопатой!
a112Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 120
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KasOFF)
На все Эти Вопросы можно ответить легко!

так ответьте.
Quote (KasOFF)
Что могу ответить

походу Вы ничего не можете ответить
Quote (KasOFF)
твои вопросы скрываються в php!

Чтобы поменять иконку сайта ненужно знать пхп. Достаточно юзнуть гугл с запросом "Как изменить иконку сайта"
Чтобы поменять время постройки нужно всего лишь найти где оно задаётся. И как мне кажется оно в БД(хотя и не факт), так что пхп и тут необязательно. Тут скорее нужно функцией "поиск" в командере уметь пользоваться.
Чтобы дизайн сайта поменять тоже пхп ненужен. С головой хватит хтмл.

Так что ловите честно заработанный жирный минус т.к. иногда лучше жевать чем говорить.


топ браузерных игр
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Для тех кто хочет создать свой травиан (Урок для новичков желающих создать свой травиан)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг