Пятница, 13 Декабря 2019, 02:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5
Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5
jekiДата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:58 | Сообщение # 41
участник
Сейчас нет на сайте
Lord135, я пример привел.

Поставьте + плизми

RomikДата: Пятница, 15 Марта 2013, 14:33 | Сообщение # 42
частый гость
Сейчас нет на сайте
а файл game.php
не должен бить таким?
Код
<?php
session_start(); //стартуем сессию      
if (!empty($_SESSION['login'])){}else{header("Location: index.php");} //Смотрим логин в сесии, если нет выкидываем    
$login = $_SESSION['login']; //Заносим логин в переменную    
include('cone.php'); //Подключаем конф, дальше пойдут html-коды с php вставками    
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<FRAMESET ROWS="60%,*, 50" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0 >    
<FRAME SRC="map.php" NAME="map" >    
<frameset cols="*,260" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0  >    
<FRAME SRC="chat.php" NAME="chat" SCROLLING="NO" NORESIZE>    
<FRAME SRC="room.php" NAME="room" SCROLLING="auto" FRAMEBORDER=0>    
</FRAMESET>    
<FRAME SRC="bt.php" NAME="input" SCROLLING="NO" FRAMEBORDER=0 NORESIZE>    
</FRAMESET>    
<NOFRAME>Ваш браузер не поддерживает фреймы...</NOFRAME>
</body>
</html>

Просто у меня неработає так как написано в теме!


Сообщение отредактировал Romik - Пятница, 15 Марта 2013, 14:34
jekiДата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:51 | Сообщение # 43
участник
Сейчас нет на сайте
Romik, да

Поставьте + плизми



Сообщение отредактировал jeki - Пятница, 15 Марта 2013, 15:53
RomikДата: Суббота, 16 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 44
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (jeki)
Romik, да


В чому проблема? я набираю
http://localhost/Poke Land/map.php
і мені видає ошибку
Fatal error: Call to undefined function first() in Z:\home\localhost\Poke Land\map.php on line 3
ось код ! но я не бачу ошибки!
Код
<?php
include ("cone.php");
$myrow = first('SELECT * FROM users WHERE id=%d AND activation=1',$_SESSION['id']);
$loc =  $myrow['Building'];
$Group = $myrow["groups"];
?>
<html>

<head>
<LINK REL=Stylesheet HREF=css/style.css TYPE=text/css>
<LINK REL=Stylesheet HREF=css/style_inv_open.css TYPE=text/css>
<script type="text/javascript">
function smile(code) {
    _input.document.getElementById('F1')['text'].value+=' '+code+' ';
    _online.document.getElementById('Smile').style.display='none';
    _input.document.getElementById('F1')['text'].focus();
    _online.location='game.php?go=room&smile=1';
     }
function smileon(code) {
    _online.document.getElementById("Smile").style.display='block';
    _online.location='game.php?go=room&smile=0';
     }
function name(code){
     _input.document.getElementById('F1')['text'].value+=' '+code+' ';
     _input.document.getElementById('F1')['text'].focus();  }
        
function privat(code){
     _input.document.getElementById('F1')['text'].value='/private '+code+' ';
     _input.document.getElementById('F1')['text'].focus();  }
        

        
function user_to(code){
     _input.document.getElementById('F1')['to'].value=code;
     _input.document.getElementById('F1')['to'].focus();  }
         
function refresh_chat() {
_chat_two.location="/game.php?go=chatmess";
    var ddate = new Date();
    reftime=ddate.getTime();
     }

function one_refresh_chat() {
setTimeout("refresh_chat()",15000);
     }
function mess_chat(txt) {                      
_chat.document.getElementById('mess').innerHTML=_chat.document.getElementById('mess').innerHTML+txt;
_chat.window.scrollBy(0, 65000);}

function mess_log(txt) {                      
_location.document.getElementById('log').innerHTML=_location.document.getElementById('log').innerHTML+txt;
_location.document.getElementById('asd2').scrollIntoView(true);
}

function drop_chat() {
_chat.document.getElementById('mess').innerHTML='';}

function item_on(){
_location.location='game.php?go=char&items=0';
}
function item_off(){
_location.location='game.php?go=char&items=1';
}
function loc(text){
_location.location='game.php?go='+text;}
       
</script>    

<?php if(( $Group == 6) or ($Group == 3) or ( $Group == 2) or ($Group == 1))  {  ?>
<script type="text/javascript" src="script/warning.js"></script>    
<script type="text/javascript">

function simpletag()
{    
     cMes = _input.document.getElementById('F1')['text'].value
     cAdd = '<font color=Brown>'+cMes+'</font>'
     _input.document.getElementById('F1')['text'].value = cAdd;              }
        
function AddToChat()
{
     cMes = _input.document.getElementById('F1')['text'].value
     cAdd = '<b>'+cMes+'</b>'
     _input.document.getElementById('F1')['text'].value = cAdd;             }
     function Sinii()
{
     cMes = _input.document.getElementById('F1')['text'].value
     cAdd = '<font color=blue>'+cMes+'</font>'
     _input.document.getElementById('F1')['text'].value = cAdd;             }
</script><?php
}  ?>

</head>

         
<FRAMESET ROWS="50%,*, 80,0,0,0" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0 BORDERCOLOR=#000000>
        
<FRAME SRC="game.php?go=char" NAME="_location" SCROLLING="AUTO" FRAMEBORDER=0>
       
      <frameset cols="*,240" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0 BORDERCOLOR=#000000>    
     <FRAME SRC="game.php?go=chat" NAME="_chat" SCROLLING="YES" FRAMEBORDER=0>
     <FRAME SRC="game.php?go=room" NAME="_online" SCROLLING="YES" FRAMEBORDER=0>
      </FRAMESET>
      <FRAME SRC="game.php?go=buttons" NAME="_input" SCROLLING="NO" FRAMEBORDER=0 NORESIZE>
      <FRAME SRC="" NAME="_chat_two" NORESIZE>
       <FRAME SRC="" NAME="_location_two" NORESIZE>
      <noframes>
    <body>
      Извините, но Ваш браузер не поддерживает фреймы..
    </body>
      </noframes>
</FRAMESET>   </div>

    </html>
    


Сообщение отредактировал Romik - Суббота, 16 Марта 2013, 00:14
HerrPotapovДата: Суббота, 16 Марта 2013, 04:57 | Сообщение # 45
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Romik,
Цитата
Fatal error: Call to undefined function first() in Z:\home\localhost\Poke Land\map.php on line 3

Что тут непонятного? Вся информация дана.
Для забаненных в google translate, вот перевод (сделанный в google translate)
Цитата
Фатальная ошибка: Вызов неопределенной функции первого () в Z: \ главная \ локальный \ Poke Land \ map.php в строке 3

Ну что? Все еще непонятно?


Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
jekiДата: Суббота, 16 Марта 2013, 10:27 | Сообщение # 46
участник
Сейчас нет на сайте
Romik, автор взял функцию из Покелегенды для обращения в базу MySQL.
Замените
Код

$myrow = first('SELECT * FROM users WHERE id=%d AND activation=1',$_SESSION['id']);   

На:
Код

$myrow = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT * FROM users WHERE id="'.$_SESSION['id'].'" AND activation=1'));   


Поставьте + плизми



Сообщение отредактировал jeki - Суббота, 16 Марта 2013, 10:27
RomikДата: Суббота, 16 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 47
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (jeki)
Romik, автор взял функцию из Покелегенды для обращения в базу MySQL.
Замените
Код

$myrow = first('SELECT * FROM users WHERE id=%d AND activation=1',$_SESSION['id']);   

На:
Код

$myrow = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT * FROM users WHERE id="'.$_SESSION['id'].'" AND activation=1'));  


Спасибо но проблема не исчезла! пробдема и надалі в строке 3 ! Вот 2 скрина до и после изменения строки!
До изменения
после изменения строки
jekiДата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:50 | Сообщение # 48
участник
Сейчас нет на сайте
Romik, а таблица users точно есть и столбик activation есть?

Поставьте + плизми

RomikДата: Суббота, 16 Марта 2013, 20:26 | Сообщение # 49
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (jeki)
Romik, а таблица users точно есть и столбик activation есть?

Благодарю Вас, не было стлобца! Проблема исчезла! Но у меня есть еще одна просьба! Степь закончил свои уроки на созданные файла game.php а файл map.php это я спер с поке легенды! Подскажите пожалуйста как мне можно сделать хоть одну локацию! Какие еще файлы в покелегенді отвечают за локациї?
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг