Вторник, 27 Октября 2020, 07:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
jekiДата: Среда, 01 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Думал создать скрипт который позволяет довать и забирать вещи у покемонов может кто нибудь поможет его создать?

Поставьте + плизми

gmmmmДата: Среда, 01 Августа 2012, 10:24 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Сомневаюсь, что кто-то будет писать полностью скрипт за тебя.
Ты покажи то, что уже имеется (код), таблицу Mysql. А так могу наброски сделать.

$id - ид предполагаемого участника обмена, у которого отнимают вещь.
$id2 - ид второго участника, который забирает вещь.
$vesch - вещь для обмена.

Code
$q1 = mysql_query("UPDATE `твоя таблица` SET vesch = '$vesch - 1' WHERE id = '$id'"); //отобрали вещь убавили ее на 1 единицу
$q2 = mysql_query("UPDATE `твоя таблица` SET vesch = '$vesch + 1' WHERE id = '$id2'"); //забрали вещь, сделали +1


пусто!)
jekiДата: Среда, 01 Августа 2012, 12:36 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
ты что исходник покелегенды не знаешь ?

Поставьте + плизми

gmmmmДата: Среда, 01 Августа 2012, 12:44 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
ты что исходник покелегенды не знаешь ?

аа тебе вот что надо, нет не знаю к сожалению.


пусто!)
DeusEx-12Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
ты что исходник покелегенды не знаешь ?

наизусть ? biggrin


Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
jekiДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
дело не в этом что код не можешь посмотреть?

Поставьте + плизми

gmmmmДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
дело не в этом что код не можешь посмотреть?

Пожалуйста ссылочку и желательно на конкретный файлик. Может тогда и будет что сказать.


пусто!)
jekiДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
http://rghost.ru/38637184 и посмотри скрипт вещи

Добавлено (01.08.2012, 13:16)
---------------------------------------------
или итемы ite.php что ли

Добавлено (01.08.2012, 13:16)
---------------------------------------------
там найдешь в include


Поставьте + плизми

VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 06:47 | Сообщение # 9
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Quote
давать и забирать вещи у покемонов

Я вопроса не понял и ошибки поправь тут этого не любят


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
gmmmmДата: Четверг, 02 Августа 2012, 06:55 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как надо объяснять, что я хочу:
1.). Грамотно, без ошибок, показать, что уже сделано (код, база данных)
2.). За вас никто не будет копаться в исходниках всяких покелендов и тому подобных игр.
3.). Ты должен активно участвовать в теме, предлагать свои решения проблемы, уметь читать мануалы и вникать в код, который вам помогают писать.


пусто!)
jekiДата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:06 | Сообщение # 11
участник
Сейчас нет на сайте
я нуб пока в php и mysql

Поставьте + плизми

VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:07 | Сообщение # 12
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
jeki, блин ты объясни конкретно что ты хочешь я тебе может быть помогу как говорится какой вопрос такой ответ

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
jekiДата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:14 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
согласен с поговоркой VipCat, знаешь как в лиге 17 вещи у поков я хочу также сделать в исходнике покелегенды

Поставьте + плизми

VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:18 | Сообщение # 14
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
jeki, я не знаю что такое лига 17 во первых , во вторых ещё раз объясни для покемонов вещи? Приведи пример

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
gmmmmДата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:53 | Сообщение # 15
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
я нуб пока в php и mysql

Возможно автор даже не знает таких основ, как echo, while, function, mysql_query...
Тогда мы ничем не сможем помочь.
Для начала автору нужно сходить на такие сайты, как php.net и mysql.com или их русские аналоги в сети с доменами ру.
Там есть вся документация для автора! А чтобы понять для чего все эти коды нужно посмотреть уроки в сети.


пусто!)
vladbossДата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:28 | Сообщение # 16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
gmmmm,
ты чертовски прав)


-помог ставь +

АБП production ©
Lord135Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jeki,

Вот пример
Вот
и вот

Добавлено (02.08.2012, 16:07)
---------------------------------------------
Quote (jeki)
Думал создать скрипт

если я правильно понял, то здесь подразумевается, что автором скрипта хотел конечно же быть ты (т.е. хотел САМ его написать)
Quote (jeki)
может кто нибудь поможет его создать?

ты ж вроде-как хотел
Quote (jeki)
создать скрипт

т.е. САМ хотел

Добавлено (02.08.2012, 16:10)
---------------------------------------------
кстати, допустим я могу тебе помочь, даже напишу за тебя код, НО:
1. Что такое покелегенда?
2. Где можно посмотреть её код? (Ты ж не думаешь что я буду лазить по интернетах и искать эту твою, как её там, покелегенду)
3. Как должен работать скрипт?

Сообщение отредактировал Lord135 - Четверг, 02 Августа 2012, 16:08
gmmmmДата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:23 | Сообщение # 18
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Набросал Не из исходников (сам) класс на php для обмена от одного юзера к другому.

php (test1.php):
Code
<?php
class NewBarter
       {
var $id; //от
var $id2; //кому
var $v; //вещь
public function Get ()
   {
$this->id = isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id']) ? $_POST['id'] : null;

$this->id2 = isset($_POST['id2']) && !empty($_POST['id2']) ? $_POST['id2'] : null;

$this->v = isset($_POST['v']) && !empty($_POST['v']) ? $_POST['v'] : null;
   }
public function Mysql ()
   {
$lnk = mysql_connect('хост', 'юзер', 'пароль')
         or die ('Not connected : ' . mysql_error());

// сделать текущей базой данных
mysql_select_db('бд', $lnk) or die ('Can\'t use db : ' . mysql_error());
   }
public function Up ()
   {
if ($this->v != null && !empty($this->id) &&  !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0)
{
$qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'");
$arr = mysql_fetch_assoc($qq);
$i = $arr[v] - $this->v;

$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'");
$arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2);
$i2 = $arr2[v] + $this->v;

if ($i2 <= 0 || $i <= 0)
{
echo "Предметов мало"; //лог
}
else
{
$q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'");
$q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'");
echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог
}
}
else
{
echo "Пустые поля!"; //лог
}
   }

function __construct()
   {
$this->Get();
$this->Mysql();
$this->Up();
   }

       }

$o = new NewBarter;
?>


html (test1.html):

Code
<form action='test1.php' method='POST'>
id <input type='text' name='id'><br />
id2 <input type='text' name='id2'><br />
v <input type='text' name='v'><br />
<input type='submit'>
</form>


Логика: вводим id юзера1, id юзера2, кол-во предметов для обмена. Далее у одного убавляется, у второго прибавляется. (предметы)

Если есть знания в php,mysql,html сможете сделать под свой проект.



пусто!)

Сообщение отредактировал gmmmm - Четверг, 02 Августа 2012, 17:38
JumpZ(noob)Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:05 | Сообщение # 19
почетный гость
Сейчас нет на сайте
gmmmm, смотри можна заменить "V" на "" так как айтемы находятся в табличке " items_users"
и как я понимаю нужно зделать сесию на проверку наличности айтема у игрока

Добавлено (02.08.2012, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (gmmmm)
Почему последние несколько тем про исходник из покелегенды?


просто понимаешь многие люди хотят зделать игру похожую на league17.ru и нашли исходники ПЛ но это как бы плагиат лиги но с багами и не доработками


Skype: a-x-i-t-o
gmmmmДата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 20
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (JumpZ(noob))
смотри можна заменить "V" на "" так как айтемы находятся в табличке " items_users"
и как я понимаю нужно зделать сесию на проверку наличности айтема у игрока

Ну это уже пусть использует jeki я же говорю набросал класс для обмена не конкретно для одного человека, а в общем.
Там он пусть учит яп и оптимизирует мой скрипт.
Можешь оптимизировать мой код, если есть желание и предложить вариант пользователю jeki.


пусто!)
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг