Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
|
|
jeki | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Думал создать скрипт который позволяет довать и забирать вещи у покемонов может кто нибудь поможет его создать?
Поставьте + плизми
|
|
| |
gmmmm | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:24 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сомневаюсь, что кто-то будет писать полностью скрипт за тебя. Ты покажи то, что уже имеется (код), таблицу Mysql. А так могу наброски сделать.
$id - ид предполагаемого участника обмена, у которого отнимают вещь. $id2 - ид второго участника, который забирает вещь. $vesch - вещь для обмена.
Code $q1 = mysql_query("UPDATE `твоя таблица` SET vesch = '$vesch - 1' WHERE id = '$id'"); //отобрали вещь убавили ее на 1 единицу $q2 = mysql_query("UPDATE `твоя таблица` SET vesch = '$vesch + 1' WHERE id = '$id2'"); //забрали вещь, сделали +1
пусто!)
|
|
| |
jeki | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты что исходник покелегенды не знаешь ?
Поставьте + плизми
|
|
| |
gmmmm | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:44 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeki) ты что исходник покелегенды не знаешь ? аа тебе вот что надо, нет не знаю к сожалению.
пусто!)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeki) ты что исходник покелегенды не знаешь ? наизусть ?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
jeki | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| дело не в этом что код не можешь посмотреть?
Поставьте + плизми
|
|
| |
gmmmm | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeki) дело не в этом что код не можешь посмотреть? Пожалуйста ссылочку и желательно на конкретный файлик. Может тогда и будет что сказать.
пусто!)
|
|
| |
jeki | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/38637184 и посмотри скрипт вещи Добавлено (01.08.2012, 13:16) --------------------------------------------- или итемы ite.php что ли Добавлено (01.08.2012, 13:16) --------------------------------------------- там найдешь в include
Поставьте + плизми
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 06:47 | Сообщение # 9 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Quote давать и забирать вещи у покемонов Я вопроса не понял и ошибки поправь тут этого не любят
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
gmmmm | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 06:55 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как надо объяснять, что я хочу: 1.). Грамотно, без ошибок, показать, что уже сделано (код, база данных) 2.). За вас никто не будет копаться в исходниках всяких покелендов и тому подобных игр. 3.). Ты должен активно участвовать в теме, предлагать свои решения проблемы, уметь читать мануалы и вникать в код, который вам помогают писать.
пусто!)
|
|
| |
jeki | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:06 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я нуб пока в php и mysql
Поставьте + плизми
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:07 | Сообщение # 12 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| jeki, блин ты объясни конкретно что ты хочешь я тебе может быть помогу как говорится какой вопрос такой ответ
|
|
| |
jeki | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:14 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| согласен с поговоркой VipCat, знаешь как в лиге 17 вещи у поков я хочу также сделать в исходнике покелегенды
Поставьте + плизми
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:18 | Сообщение # 14 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| jeki, я не знаю что такое лига 17 во первых , во вторых ещё раз объясни для покемонов вещи? Приведи пример
|
|
| |
gmmmm | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:53 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote я нуб пока в php и mysql Возможно автор даже не знает таких основ, как echo, while, function, mysql_query... Тогда мы ничем не сможем помочь. Для начала автору нужно сходить на такие сайты, как php.net и mysql.com или их русские аналоги в сети с доменами ру. Там есть вся документация для автора! А чтобы понять для чего все эти коды нужно посмотреть уроки в сети.
пусто!)
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:28 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gmmmm, ты чертовски прав)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Lord135 | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jeki,
Вот пример Вот и вот
Добавлено (02.08.2012, 16:07) --------------------------------------------- Quote (jeki) Думал создать скрипт если я правильно понял, то здесь подразумевается, что автором скрипта хотел конечно же быть ты (т.е. хотел САМ его написать) Quote (jeki) может кто нибудь поможет его создать? ты ж вроде-как хотел Quote (jeki) создать скрипт т.е. САМ хотелДобавлено (02.08.2012, 16:10) --------------------------------------------- кстати, допустим я могу тебе помочь, даже напишу за тебя код, НО: 1. Что такое покелегенда? 2. Где можно посмотреть её код? (Ты ж не думаешь что я буду лазить по интернетах и искать эту твою, как её там, покелегенду) 3. Как должен работать скрипт?
Сообщение отредактировал Lord135 - Четверг, 02 Августа 2012, 16:08 |
|
| |
gmmmm | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:23 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Набросал Не из исходников (сам) класс на php для обмена от одного юзера к другому.
php (test1.php): Code <?php class NewBarter { var $id; //от var $id2; //кому var $v; //вещь public function Get () { $this->id = isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id']) ? $_POST['id'] : null;
$this->id2 = isset($_POST['id2']) && !empty($_POST['id2']) ? $_POST['id2'] : null;
$this->v = isset($_POST['v']) && !empty($_POST['v']) ? $_POST['v'] : null; } public function Mysql () { $lnk = mysql_connect('хост', 'юзер', 'пароль') or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать текущей базой данных mysql_select_db('бд', $lnk) or die ('Can\'t use db : ' . mysql_error()); } public function Up () { if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0) { $qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'"); $arr = mysql_fetch_assoc($qq); $i = $arr[v] - $this->v;
$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'"); $arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2); $i2 = $arr2[v] + $this->v;
if ($i2 <= 0 || $i <= 0) { echo "Предметов мало"; //лог } else { $q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'"); $q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'"); echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог } } else { echo "Пустые поля!"; //лог } }
function __construct() { $this->Get(); $this->Mysql(); $this->Up(); }
}
$o = new NewBarter; ?>
html (test1.html):
Code <form action='test1.php' method='POST'> id <input type='text' name='id'><br /> id2 <input type='text' name='id2'><br /> v <input type='text' name='v'><br /> <input type='submit'> </form>
Логика: вводим id юзера1, id юзера2, кол-во предметов для обмена. Далее у одного убавляется, у второго прибавляется. (предметы)
Если есть знания в php,mysql,html сможете сделать под свой проект.
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Четверг, 02 Августа 2012, 17:38 |
|
| |
JumpZ(noob) | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:05 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| gmmmm, смотри можна заменить "V" на "" так как айтемы находятся в табличке " items_users" и как я понимаю нужно зделать сесию на проверку наличности айтема у игрокаДобавлено (02.08.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (gmmmm) Почему последние несколько тем про исходник из покелегенды?
просто понимаешь многие люди хотят зделать игру похожую на league17.ru и нашли исходники ПЛ но это как бы плагиат лиги но с багами и не доработками
|
|
| |
gmmmm | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JumpZ(noob)) смотри можна заменить "V" на "" так как айтемы находятся в табличке " items_users" и как я понимаю нужно зделать сесию на проверку наличности айтема у игрока Ну это уже пусть использует jeki я же говорю набросал класс для обмена не конкретно для одного человека, а в общем. Там он пусть учит яп и оптимизирует мой скрипт. Можешь оптимизировать мой код, если есть желание и предложить вариант пользователю jeki.
пусто!)
|
|
| |