Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
| |
JumpZ(noob) | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| gmmmm, да оптимизировать желания воше нету и притом сам понимаешь в чужом скрипте сложно розбиратся, думаю подучу php mysql и попробую написать сам, но это воше не знаю когда будет там как лето кончается учеба начинается )
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:23 | Сообщение # 22 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Как вы ещё такое терпите ? Я вообще не понимаю
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
gmmmm | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) Как вы ещё такое терпите ? Я вообще не понимаю Знаешь, я полтора года назад был таким же "незнающим", как пользователь jeki и я так же доставал всех вопросами, а что такое цикл while, как сделать то, се.. Однако меня терпели, я зубрил мануалы и в итоге стал более грамотным и уже пытаюсь что-то кому-то советовать.
Мое имхо надо терпеть таких, как jeki и пытаться им помочь, главное, чтобы они не наглели... Тогда в один день он возьмет в руки мануал, выучит код и будет уже нам советовать и наставлять
пусто!)
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 24 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| gmmmm, ну ты не создавал без с мысленные темы ?
|
|
| |
gmmmm | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) gmmmm, ну ты не создавал без с мысленные темы ? вот это уже аргумент, темя действительно практически лишена смысла и автор не проявляет активности. Если он осилит мой код, я ему буду помогать дальше, иначе я буду зря тратить свое время.
пусто!)
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 26 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Да ты ему так подробно все описал
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeki) Всем привет.Думал создать скрипт который позволяет довать и забирать вещи у покемонов может кто нибудь поможет его создать? По-моему, вы здесь все мудрите. Чтобы забрать вещь у покемона, нужно подойти к нему и отнять, если защищается - взять силой. Чтобый вещь отдать обратно, нужно подойти к покемону (осторожно, он может убежать!) и протянуть ее ему. С вероятность в 70% покемон возьмет предложенную вещь, но она не должна походить на взрывчатку, наркотики или оружие, иначе это может испугать покемона. !! Может возникнуть баг, когда покемон сильный и не хочет отдавать вам вещь. Сходите в качалку.
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 28 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф , не умничай в данном случае ты мудришь
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) Ретсамолф , не умничай в данном случае ты мудришь Я говорю чистую правду. Но ты прав, стоило бы упомянуть, что покемоны, возможно, не существуют в данной вселенной. Тут лишь один выход - построить гиперпространственный турбулентный перемещать континуума. Или забить на это дело. Вы уже взрослые люди и не должны верить в существование покемонов.
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 30 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, Слушай, а создатель мульт-фильма тех же самых покемонов получил в свое время не малые деньги на детском то развлечении лично мое мнение
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VipCat, он их придумал, а теперь вы верите в их существование. Он наживается на вашем воображении.
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 32 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф , кто в них верит ? Это бизнес Добавлено (02.08.2012, 21:58) --------------------------------------------- хотя не правильно выразился "игра строение"
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) "игра строение Тире забыл. Игра - строение. Да, в чем-то ты прав, она ведь строится. Quote (VipCat) Ретсамолф , кто в них верит ? Если ты создаешь что-то в определенной вселенной, ты пропитываешься этим и начинаешь мыслить соответственно. Ты, можно подумать, хоть капельку, хоть где-то в затаенном уголке своей широкой души не подозреваешь о наличии мира, населенного покемонами?
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 34 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Quote Если ты создаешь что-то в определенной вселенной, ты пропитываешься этим и начинаешь мыслить соответственно. Ты, можно подумать, хоть капельку, хоть где-то в затаенном уголке своей широкой души не подозреваешь о наличии мира, населенного покемонами? Я здраво смыслю но ты не прав.
Quote Тире забыл. Игра - строение. Да, в чем-то ты прав, она ведь строится. Для меня не обязательно я не русский и живу не в России так что я могу себе позволить ошибку. ЗЫ: Нечего против России не имею.Добавлено (02.08.2012, 22:07) --------------------------------------------- ещё хочу заметить ты по посту набиваешь посты и отходишь от основной темы.
|
|
| |
jeki | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 06:03 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| gmmmm, Quote 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 <?php class NewBarter { var $id; //от var $id2; //кому var $v; //вещь public function Get () { $this->id = isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id']) ? $_POST['id'] : null; $this->id2 = isset($_POST['id2']) && !empty($_POST['id2']) ? $_POST['id2'] : null; $this->v = isset($_POST['v']) && !empty($_POST['v']) ? $_POST['v'] : null; } public function Mysql () { $lnk = mysql_connect('хост', 'юзер', 'пароль') or die ('Not connected : ' . mysql_error()); // сделать текущей базой данных mysql_select_db('бд', $lnk) or die ('Can\'t use db : ' . mysql_error()); } public function Up () { if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0) { $qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'"); $arr = mysql_fetch_assoc($qq); $i = $arr[v] - $this->v; $qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'"); $arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2); $i2 = $arr2[v] + $this->v; if ($i2 <= 0 || $i <= 0) { echo "Предметов мало"; //лог } else { $q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'"); $q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'"); echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог } } else { echo "Пустые поля!"; //лог } } function __construct() { $this->Get(); $this->Mysql(); $this->Up(); } } $o = new NewBarter; ?>
html (test1.html):
? 1 2 3 4 5 6 <form action='test1.php' method='POST'> id <input type='text' name='id'><br /> id2 <input type='text' name='id2'><br /> v <input type='text' name='v'><br /> <input type='submit'> </form> это не подойдет и эхо знаю знаю чуть чутьДобавлено (03.08.2012, 06:03) --------------------------------------------- VipCat, ты ж сам на лиге сидишь я видел как ты её обсуждал
Поставьте + плизми
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 06:37 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeki) эхо знаю знаю чуть чуть Тогда никто вам ничем не сможет помочь.
пусто!)
|
|
| |
jeki | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 07:05 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| gmmmm, я его учу ещё, но html css знаю Добавлено (03.08.2012, 07:03) --------------------------------------------- gmmmm, в твоем коде можно кое что изменить может подойдет Добавлено (03.08.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Quote public function Up () { if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0) { $qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'"); $arr = mysql_fetch_assoc($qq); $i = $arr[v] - $this->v;
$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'"); $arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2); $i2 = $arr2[v] + $this->v;
if ($i2 <= 0 || $i <= 0) { echo "Предметов мало"; //лог } else { $q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'"); $q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'"); echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог } } else { echo "Пустые поля!"; //лог } }
function __construct() { $this->Get(); $this->Mysql(); $this->Up(); }
} можно поподробнее
Поставьте + плизми
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 38 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeki) public function Up () { if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0) { $qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'"); $arr = mysql_fetch_assoc($qq); $i = $arr[v] - $this->v;
$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'"); $arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2); $i2 = $arr2[v] + $this->v;
if ($i2 <= 0 || $i <= 0) { echo "Предметов мало"; //лог } else { $q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'"); $q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'"); echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог } } else { echo "Пустые поля!"; //лог } }
function __construct() { $this->Get(); $this->Mysql(); $this->Up(); }
}
есть же mysql_fetch_array($bla, MYSQL_ASSOC), чего это все используют mysql_fetch_assoc? или я что то не допонимаю!
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 03 Августа 2012, 09:09 |
|
| |
Nosorog | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если нужен ассоциативный массив использую assoc, числовой row, ну а если захотелось каши, то использую array
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
|
|
| |
VipCat | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 40 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| VipCat, сидеть и "Стилить" англ слово это разные вещи
|
|
| |
|