Вторник, 27 Октября 2020, 06:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
JumpZ(noob)Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 21
почетный гость
Сейчас нет на сайте
gmmmm, да оптимизировать желания воше нету и притом сам понимаешь в чужом скрипте сложно розбиратся, думаю подучу php mysql и попробую написать сам, но это воше не знаю когда будет там как лето кончается учеба начинается )

Skype: a-x-i-t-o
VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:23 | Сообщение # 22
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Как вы ещё такое терпите ? Я вообще не понимаю

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
gmmmmДата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 23
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
Как вы ещё такое терпите ? Я вообще не понимаю

Знаешь, я полтора года назад был таким же "незнающим", как пользователь jeki и я так же доставал всех вопросами, а что такое цикл while, как сделать то, се..
Однако меня терпели, я зубрил мануалы и в итоге стал более грамотным и уже пытаюсь что-то кому-то советовать.

Мое имхо надо терпеть таких, как jeki и пытаться им помочь, главное, чтобы они не наглели...
Тогда в один день он возьмет в руки мануал, выучит код и будет уже нам советовать и наставлять smile


пусто!)
VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 24
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
gmmmm, ну ты не создавал без с мысленные темы ?

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
gmmmmДата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
gmmmm, ну ты не создавал без с мысленные темы ?

вот это уже аргумент, темя действительно практически лишена смысла и автор не проявляет активности.
Если он осилит мой код, я ему буду помогать дальше, иначе я буду зря тратить свое время.


пусто!)
VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 26
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Да ты ему так подробно все описал smile

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
РетсамолфДата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 27
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
Всем привет.Думал создать скрипт который позволяет довать и забирать вещи у покемонов может кто нибудь поможет его создать?

По-моему, вы здесь все мудрите. Чтобы забрать вещь у покемона, нужно подойти к нему и отнять, если защищается - взять силой. Чтобый вещь отдать обратно, нужно подойти к покемону (осторожно, он может убежать!) и протянуть ее ему. С вероятность в 70% покемон возьмет предложенную вещь, но она не должна походить на взрывчатку, наркотики или оружие, иначе это может испугать покемона.
!! Может возникнуть баг, когда покемон сильный и не хочет отдавать вам вещь. Сходите в качалку.
VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 28
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф , не умничай в данном случае ты мудришь

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
РетсамолфДата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 29
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
Ретсамолф , не умничай в данном случае ты мудришь

Я говорю чистую правду. Но ты прав, стоило бы упомянуть, что покемоны, возможно, не существуют в данной вселенной. Тут лишь один выход - построить гиперпространственный турбулентный перемещать континуума. Или забить на это дело. Вы уже взрослые люди и не должны верить в существование покемонов.
VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 30
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф, Слушай, а создатель мульт-фильма тех же самых покемонов получил в свое время не малые деньги на детском то развлечении лично мое мнение

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
РетсамолфДата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 31
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
VipCat, он их придумал, а теперь вы верите в их существование. Он наживается на вашем воображении.
VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 32
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф , кто в них верит ? Это бизнес

Добавлено (02.08.2012, 21:58)
---------------------------------------------
хотя не правильно выразился "игра строение"


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
РетсамолфДата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 33
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
"игра строение

Тире забыл. Игра - строение. Да, в чем-то ты прав, она ведь строится.
Quote (VipCat)
Ретсамолф , кто в них верит ?

Если ты создаешь что-то в определенной вселенной, ты пропитываешься этим и начинаешь мыслить соответственно. Ты, можно подумать, хоть капельку, хоть где-то в затаенном уголке своей широкой души не подозреваешь о наличии мира, населенного покемонами?
VipCatДата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 34
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Quote
Если ты создаешь что-то в определенной вселенной, ты пропитываешься этим и начинаешь мыслить соответственно. Ты, можно подумать, хоть капельку, хоть где-то в затаенном уголке своей широкой души не подозреваешь о наличии мира, населенного покемонами?

Я здраво смыслю но ты не прав.

Quote
Тире забыл. Игра - строение. Да, в чем-то ты прав, она ведь строится.

Для меня не обязательно я не русский и живу не в России так что я могу себе позволить ошибку. ЗЫ: Нечего против России не имею.

Добавлено (02.08.2012, 22:07)
---------------------------------------------
ещё хочу заметить ты по посту набиваешь посты и отходишь от основной темы.


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
jekiДата: Пятница, 03 Августа 2012, 06:03 | Сообщение # 35
участник
Сейчас нет на сайте
gmmmm,
Quote
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62

<?php
class NewBarter
{
var $id; //от
var $id2; //кому
var $v; //вещь
public function Get ()
{
$this->id = isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id']) ? $_POST['id'] : null;

$this->id2 = isset($_POST['id2']) && !empty($_POST['id2']) ? $_POST['id2'] : null;

$this->v = isset($_POST['v']) && !empty($_POST['v']) ? $_POST['v'] : null;
}
public function Mysql ()
{
$lnk = mysql_connect('хост', 'юзер', 'пароль')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());

// сделать текущей базой данных
mysql_select_db('бд', $lnk) or die ('Can\'t use db : ' . mysql_error());
}
public function Up ()
{
if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0)
{
$qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'");
$arr = mysql_fetch_assoc($qq);
$i = $arr[v] - $this->v;

$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'");
$arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2);
$i2 = $arr2[v] + $this->v;

if ($i2 <= 0 || $i <= 0)
{
echo "Предметов мало"; //лог
}
else
{
$q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'");
$q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'");
echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог
}
}
else
{
echo "Пустые поля!"; //лог
}
}

function __construct()
{
$this->Get();
$this->Mysql();
$this->Up();
}

}

$o = new NewBarter;
?>

html (test1.html):

?
1
2
3
4
5
6

<form action='test1.php' method='POST'>
id <input type='text' name='id'><br />
id2 <input type='text' name='id2'><br />
v <input type='text' name='v'><br />
<input type='submit'>
</form>

это не подойдет и эхо знаю знаю чуть чуть

Добавлено (03.08.2012, 06:03)
---------------------------------------------
VipCat, ты ж сам на лиге сидишь я видел как ты её обсуждал


Поставьте + плизми

gmmmmДата: Пятница, 03 Августа 2012, 06:37 | Сообщение # 36
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
эхо знаю знаю чуть чуть

Тогда никто вам ничем не сможет помочь.


пусто!)
jekiДата: Пятница, 03 Августа 2012, 07:05 | Сообщение # 37
участник
Сейчас нет на сайте
gmmmm, я его учу ещё, но html css знаю

Добавлено (03.08.2012, 07:03)
---------------------------------------------
gmmmm, в твоем коде можно кое что изменить может подойдет

Добавлено (03.08.2012, 07:05)
---------------------------------------------

Quote
public function Up ()
{
if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0)
{
$qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'");
$arr = mysql_fetch_assoc($qq);
$i = $arr[v] - $this->v;

$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'");
$arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2);
$i2 = $arr2[v] + $this->v;

if ($i2 <= 0 || $i <= 0)
{
echo "Предметов мало"; //лог
}
else
{
$q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'");
$q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'");
echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог
}
}
else
{
echo "Пустые поля!"; //лог
}
}

function __construct()
{
$this->Get();
$this->Mysql();
$this->Up();
}

}
можно поподробнее


Поставьте + плизми

maker-rusДата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 38
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
public function Up ()
{
if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0)
{
$qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'");
$arr = mysql_fetch_assoc($qq);
$i = $arr[v] - $this->v;

$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'");
$arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2);
$i2 = $arr2[v] + $this->v;

if ($i2 <= 0 || $i <= 0)
{
echo "Предметов мало"; //лог
}
else
{
$q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'");
$q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'");
echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог
}
}
else
{
echo "Пустые поля!"; //лог
}
}

function __construct()
{
$this->Get();
$this->Mysql();
$this->Up();
}

}


есть же mysql_fetch_array($bla, MYSQL_ASSOC), чего это все используют mysql_fetch_assoc? wink
или я что то не допонимаю! wacko


Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 03 Августа 2012, 09:09
NosorogДата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 39
участник
Сейчас нет на сайте
Если нужен ассоциативный массив использую assoc, числовой row, ну а если захотелось каши, то использую array smile

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
VipCatДата: Пятница, 03 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 40
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
VipCat, сидеть и "Стилить" англ слово это разные вещи

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг