в поле #1067 - Invalid default value for 'EndMoving_Time' вот структара этого места в базе. EndMoving_Time DATETIME DEFAULT 'Now' NOT NULL, Заранее спасибо!!
в поле #1067 - Invalid default value for 'EndMoving_Time' вот структара этого места в базе. EndMoving_Time DATETIME DEFAULT 'Now' NOT NULL, Заранее спасибо!!
DATETIME DEFAULT 'Now' NOT NULL тут NOW() - не в кавычках (ф-ция) DATETIME - не по умолчанию пока все что могу написАть =)
вообще не покупай книжки дешевые по 20р где написано - узнай пхп за 20 мин. я такую хрень читал, там много ошибок - опечатки и разные не завершенные скрипты (надо долго думать над такими, в итоге в конце книги оказывается конечная часть скрипта). по книгам не советую заниматься, я пхп и прочую ерунду изучаю по примерам - скачай бесплатный движок, узнай основы пхп (переменные самое главное и функции) и доводи халявный кривой движок до ума, потом удаляй его или выкладывай остальным и бери другой =) советую брать не русские движки (английский или другой язык еще будешь знать в основах при переводе) =))) писец сколько написал О_о http://rus.1september.ru/urok<- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.