Понедельник, 08 Марта 2021, 13:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Уроки по созданию браузерной игры
Уроки по созданию браузерной игры
ElchinДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 01:48 | Сообщение # 201
частый гость
Сейчас нет на сайте
Assasin,
Когда пытаюсь запустить xampp пишет
ERROR: XAMPP is already running

а есть еще способ как проверить что у тебя получилось ? )
sacha-onlineДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:56 | Сообщение # 202
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ошибка
SQL-запрос:

CREATE TABLE `test`.`test1` (`users` INT NOT NULL, `avatar` INT NOT NULL, `chat` INT NOT NULL, `inventar` INT NOT NULL, `quest` INT NOT NULL, `battle` INT NOT NULL, `enemy` INT NOT NULL, `enemy` INT NOT NULL) ENGINE = InnoDB /* таблица персонажа */ CREATE TABLE `users` ( id_user bigint(20) unsigned NOT NULL auto_increment, /* уникальный номер, который не повторяеться и с каждым новым пользователем увеличиваеться на 1 */ email CHAR(64), /* текстовый тип (64 символа) */ pass CHAR(32), /* текстовый тип (32 символа) */ name CHAR(32), /* текстовый тип (32 символа) */ life INT DEFAULT 50, /* числовой тип, по умолчанию равен 50 */ [...]

Ответ MySQL:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE `users` (
id_user bigint(20) unsi' at line 2

помогите с проблемой..
что это???


я только учусь.. не будьте так строги со мной..
anton-garДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 14:57 | Сообщение # 203
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
sacha-online, Какую версию mysql используете?

vien4Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:43 | Сообщение # 204
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня пишет: "Нельзя создать базу данных (БД) "testgame" база данных уже есть"
#1007 - Can't create database 'testgame'; database exists
alexanderДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 205
частый гость
Сейчас нет на сайте
Notice: Undefined index: next in C:\wamp\www\reg.php on line 14

что за фигня кто поможет


Сообщение отредактировал alexander - Среда, 26 Октября 2011, 21:23
AssasinДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:39 | Сообщение # 206
web-coder
Сейчас нет на сайте
напиши в скрипте после
Code
<?php

error_reporting(0);
alexanderДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:00 | Сообщение # 207
частый гость
Сейчас нет на сайте
вот ещё проблемка при создание БД таблицы чат выходит #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'biding(20) unsigned NOT NULL auto_increment, msg C' at line 2
вот то что я добовляю
CREATE TABLE `chat` (
id_msg biding(20) unsigned NOT NULL auto_increment,
msg CHAR(255),
time_msg CHAR(5),
wrt_user CHAR(32),
who CHAR(32),
PRIMARY KEY (`id_msg`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;
ninja_styleДата: Пятница, 06 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 208
уже был
Сейчас нет на сайте
Помогите пжл с базой данных...

_____________________________________________________________________________
Ошибка
SQL-запрос:

CREATE DATABASE testgame DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;

Ответ MySQL:

#1007 - Can't create database 'testgame'; database exists
______________________________________________________________________________

Я уже не знаю в чом дело !
lvovandДата: Пятница, 06 Января 2012, 15:03 | Сообщение # 209
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ninja_style)
Я уже не знаю в чом дело !

ни о чем не говорит разве?
Quote (ninja_style)
Ответ MySQL:
#1007 - Can't create database 'testgame'; database exists

есть уже такая база данных


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Gameboy_97Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:12 | Сообщение # 210
был не раз
Сейчас нет на сайте
При создание SQL выдает вот такое

Добавлено (23.01.2012, 21:12)
---------------------------------------------
А все есть разобралсо УРА!! Автор спасибо


By GaMe

Сообщение отредактировал Gameboy_97 - Понедельник, 23 Января 2012, 21:10
VipCatДата: Суббота, 17 Марта 2012, 12:15 | Сообщение # 211
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MyISAM' at line 10

HELP!

Добавлено (17.03.2012, 12:10)
---------------------------------------------
Что то связано с моей версией mySQL ?

Добавлено (17.03.2012, 12:15)
---------------------------------------------
Проблема решена поставил новое ПО так скажем и все заработало ( Список того чего нужно для корректной работы )

Code
Apache 2.2.21
MySQL 5.5.16
PHP 5.3.8
phpMyAdmin 3.4.5


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
21nazar12Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:00 | Сообщение # 212
был не раз
Сейчас нет на сайте
Почему в хампе, НЕ нажимаеться кнопка Admin?
RofДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:06 | Сообщение # 213
был не раз
Сейчас нет на сайте
21nazar12, какая именно? MySQL?
21nazar12Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 214
был не раз
Сейчас нет на сайте
Rof, Да!

Добавлено (11.06.2012, 13:58)
---------------------------------------------
Elchin,

Quote (Elchin)
ERROR: XAMPP is already running

У меня тоже такое было. Это может произойти, если XAMPP стоит невтой папке, куда ты его записал при установке
RofДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 215
был не раз
Сейчас нет на сайте
21nazar12
Может быть сервис mysql не включен? Посмотри в диспетчере задач.
Посмотреть логи.
Дай screenshot.
goldsphereДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 09:35 | Сообщение # 216
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
еперь запустите его, в xampp Control Panel должно быть запущено Apache и MySQL, все остальное выключено. Напротив MySQL есть кнопка Admin, жмите на нее и попадете в утилиту phpMyAdmin

Во-первых, у меня почему-то с Filezila галочка не снимается.Я жму а она через секунд пять снова появляется.
во-вторых,при нажатии на Admin
Quote

Запрошенная страница не найдена. Повторите попытку позже.

Ах да ещё почему-то когда я жму на апаче start ничего не происходит.
В чём дело?


FinderX - Android Аркада
anton-garДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 217
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
Во-первых, у меня почему-то с Filezila галочка не снимается.Я жму а она через секунд пять снова появляется.
во-вторых,при нажатии на Admin
Quote

Запрошенная страница не найдена. Повторите попытку позже.

Ах да ещё почему-то когда я жму на апаче start ничего не происходит.
В чём дело?


Переустановите XAMPP.


cibersantДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 218
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ставьте пакет Денвер.И будет вам счастье.
goldsphereДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 219
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cibersant)
Ставьте пакет Денвер.И будет вам счастье.

марока(не люблю я досовскую установку)

Добавлено (25.06.2012, 12:06)
---------------------------------------------
Переустановка помогла.Наверно надо было по рекомендации установить в program files


FinderX - Android Аркада

Сообщение отредактировал goldsphere - Вторник, 26 Июня 2012, 05:52
anton-garДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 220
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
Наверно надо было по рекомендации установить в program files


Нет, не обязательно, у меня нормально работает и не в програмфайлыс.


Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Уроки по созданию браузерной игры
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг