Четверг, 08 Декабря 2022, 05:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Создание тестировщика
Создание тестировщика
мотоблохДата: Среда, 24 Августа 2011, 14:23 | Сообщение # 1
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
SUBJ. Как реализовать такую вещь:
1. Имеем хтмл страницу с инпутами: радио - выбор языка, радио - выбор номера задачи, текст - исходный код. И кнопка - сабмит. По отправке кода, сервер должен выполнить программу, изменяя входные значения и вывести правльность выходных результатов
Процесс выполнения, конечно, должен контролироваться по времени, памяти и выдавать соответственные ошибки.

Добавлено (24.08.2011, 14:23)
---------------------------------------------
Апну тему:
Соображение первое:
Тестировщик выдает результат проверов в БД, которая посредством ПХП выводится на страницу

Сообщение отредактировал мотоблох - Вторник, 23 Августа 2011, 19:48
DDTAAДата: Среда, 24 Августа 2011, 14:34 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то я не очень понял сказанного, но если понял хоть что-то, то
тебе нужно получить данные и проверить их на правильность, а в случае неправильности вывести соответствующую ошибку?
Тогда всё просто: отправляешь данные в php скрипт, который например с помощью регулярных выражений и функций работы со строками проверяет корректность аргументов, в условии сравнивает результат с оригинальными данными, если они равны-всё ок, заносим в БД, если нет-выводим ошибки.


Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
мотоблохДата: Среда, 24 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 3
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
DDTAA, я должен на сервере запустить исходный код программы из формы, вот в чем суть, а это-то понятно, даже в туторах есть
DDTAAДата: Среда, 24 Августа 2011, 15:03 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А, ну это по идее не очень сложно сделать. Исходный код на чём? Если есть права доступа на сервере, можно сохранять код из формы как php файл и запускать его редиректом, например.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
мотоблохДата: Среда, 24 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 5
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
На языках высокого уровня
DDTAAДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:00 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну это логично). На php,python,perl вполне можно сделать вышеописанное, если я правильно понимаю.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
den94kaДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
На языках высокого уровня

Языки низкого уровня: Asm и двоичный код biggrin Это убило просто.

А так, как я понял, ты просто хочешь, чтобы бот выбирал по очереди все чекбоксы и радиокнопки, а выведенный результат сохраняла в подобие лог файла?
мотоблохДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 8
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
языки: pascal, c++, java, c#.
Вы загружаете решение задачи на сервер, оно выполняется. По завершению, результат кидается в бд и выводится den94ka, сам понял, что сказал? Я это давно знаю. Сумничал? Нет, скорее оффтопнул
ZelebobaДата: Среда, 24 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какая то чушь петровна...
мотоблох, читай про функцию exec.
мотоблохДата: Среда, 24 Августа 2011, 17:31 | Сообщение # 10
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, мне нужно запустить исходник и к тому же, нужно контролировать процесс.
Примерно как NSUTS

Добавлено (24.08.2011, 17:31)
---------------------------------------------
it.nsu.ru/node/125

ZelebobaДата: Среда, 24 Августа 2011, 17:43 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мотоблох, Ну для начала его нужно скомпилить (С++,C#, etc), через system можно запустить компилятор, далее получить результат работы, и если все норм, то так же запустить программу через system, тока я не понимаю, зачем такие извращения
мотоблохДата: Среда, 24 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 12
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
Нужно
SoWaДата: Среда, 24 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
Нужна проверялка олимпиадных задач?
Я знаю точно, что Pascal & C имеют маленькие компиляторы, запускаемые из командной строки, и ответ выдающие туда-же. GCC для С, например.
Значит, последовательность действий должна быть такова:
1. Получить исходник.
2. Сохранить исходник куданить
3. Натравить на него gcc c настроенными параметрами
4. Посмотреть на результат
5. Отправить результат обратно.

А вот как из PHP запустить gcc(и любой другой процесс) - это придется тебе погуглить самому, я с этим не сталкивался.


ActionScript-программист. Так же Flash Media Server, C#, PHP. Рисовать не умею и не люблю.
Ищу проект, желательно где есть грамотный менеджер, дизайнер и художник.
мотоблохДата: Среда, 24 Августа 2011, 17:52 | Сообщение # 14
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
SoWa, спасибо, +!
DDTAAДата: Среда, 24 Августа 2011, 18:57 | Сообщение # 15
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Там есть функции для запуска программ. Получаешь исходник например через $_POST['text'] Сохраняешь исходник например через функцию file_put_contents("file.pas",$text); Запускаешь через exec()/system()/passthru(), гугли взаимодействие php с серверным окружением. Смотришь на результат. В зависимости от него добавляешь данные в бд, например в mysql, это проще всего, кроме sqlite и DBA, я думаю. Выводишь результаты в браузер.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Создание тестировщика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг