Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры"
|
|
ZiPo | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 11:17 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, на сайте блитс-скул обновился курс по созданию браузерной ролевой игры Нужны эти уроки, искал, так и не нашёл нигде, может быть уже кто-то приобрёл и выложит так же, как и со старыми? Так же не помешали бы эти курсы: http://www.blitz-school.info/sgindex.phtml
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если вы хотите действительно научиться, лучше купите! Кроме уроков вам можно будет обращаться с опытному учителю и так же вам будут выдавать домашнее задание, я думаю, это стоит тех денег что просят за эти уроки.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Если вы хотите действительно научиться, лучше купите! Кроме уроков вам можно будет обращаться с опытному учителю и так же вам будут выдавать домашнее задание, я думаю, это стоит тех денег что просят за эти уроки.
В принципе, можно и по всяким книгам, самоучителям и т. д. - все зависит от желания!
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) В принципе, можно и по всяким книгам, самоучителям и т. д. - все зависит от желания! тут тех кто хочет научиться сам можно по пальцам одной руки сосчитать :))
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 6 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) тут тех кто хочет научиться сам можно по пальцам одной руки сосчитать :))
Это верно. +
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) happy тут тех кто хочет научиться сам можно по пальцам одной руки сосчитать :)) Действительно:) А остальные.... остальные это те персоны которые желают готового, хотят щелкать пальцами и получать идеальные работы.... мечтают о добром и безотказном программисте который сделает все за них... Да и блиц, он ничем не поможет, это узко специализированные уроки... хотите творить? Читайте книги, пишите скрипты.... ставьте перед собой цель, прямо сейчас... Пусть это будет простой сайт(новости, профили, регистрация, комментарии, гостевая, чат). И когда вы его напишите САМИ, тогда мнение о уроках, халяве и прочих заманухах у вас изменится.... Тогда вам будет по силами САМОМУ создать игру... А итог? пусть небольшой круг фанатов, и самоосознание того что "Я сам, смог... Мне не нужна помощь".
|
|
| |
|
cougraAcc | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Я как карлсон
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 07:30 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) anton-gar, Я как карлсон был , я - хотел помочь и тратил время на курс ... но тут появляются сильно умные индивидумы которые не могут и связать 2-х слов + помочь другим участникам ...
Ты кстате че в аське молчишь?:) ц
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
vovnet | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 07:42 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а не проще ли скинуться на курс и купить его все вместе??? если что я готов, необходимо всего 80 $ насобирать. есть кто еще???
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 08:07 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я лично сам в одного оплачу ... для само развития ....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:25 | Сообщение # 13 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) но тут появляются сильно умные индивидумы которые не могут и связать 2-х слов + помочь другим участникам ... эм... ты щас меня оскорбил?:) я не против твоих уроков, дерзай. p.s. Я обижен)
|
|
| |
vovnet | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, ну если хочешь, можешь сам оплатить.. поделишься потом?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 16:15 | Сообщение # 15 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) эм... ты щас меня оскорбил?:) я не против твоих уроков, дерзай. p.s. Я обижен)
Врятли он про тебя, просто были тут "личности", хз...
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:01 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Он про меня, и даже после бана я не изменил своего мнения. Человек ни фига не шарит в том чему пытается обучить. ZiPo, По теме. Уроки писал неуч, толку от них как с кота молока. Лучшие уроки - книги по пыхе + практика.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:44 | Сообщение # 17 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Уроки писал неуч, толку от них как с кота молока. Лучшие уроки - книги по пыхе + практика. объективное мнение, и кстати очень правильное...
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:32 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) эм... ты щас меня оскорбил?:) я не против твоих уроков, дерзай. p.s. Я обижен) я про зигбобу и его подружек)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 19 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) happy я про зигбобу и его подружек) ну сори чел;) а то я тут козни уже против тебя строить начал
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) ну сори чел;) а то я тут козни уже против тебя строить начал эт я ступил , запятую не поставил)
|
|
| |